Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У официального дистра в прайсе для клиник Скульптра сейчас стоит 17200 за упаковку, т.е. один флакон 8600.
Ну не суть, понятно, что если косметолог ездит на обучение к именитым докторам, тем более бразильским, то все это отражается на стоимости процедуры. У меня лично такого опыта не было, но обычно когда приглашают моделью куда-то, то оплачиваешь только препарат/расходники, т.к. все длится дольше обычного плюс на тебе ставят руку неопытные косметологи. Короче, ты терпишь неудобства некие. А тут получается врач взял двух других на платное обучение и ещё и модель заплатила за препарат по полной) снимаю шляпу однако |
|
||||
|
||||
@Moringa спасибо за информацию. А то ведь прайсы они только по запросу по документам и только с мёд образованием присылают.
Я ходила на Радиесс моделью, стоимость 18 000 за 3 мл, вернее 2 по 1,5. |
|
||||
|
||||
Я в Питере сейчас искала цены на скульптру и эстефил. Просто поражает, на сколько демпинг у некоторых. Если клиника на Крестовском острове, то почему бы флакон эстефил за 70тр не продать)))) у других он за 23 стоит, уже не знаешь где лучше?!) Вот нашла врача, у него 32 за флакон эстефила, хотя я так понимаю средняя цена по Питеру 35-40,на скульптру 40-50.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я за 35 делала в Москве (новой Москве), врач на себя работает, кабинет снимает. Так что 32 норм цена. В коспетологический центрах цены, конечно, гром( а главное не на тот результат
|
|
||||
|
||||
А никто не помнит, какого врача это высказывание?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Persefona, добрый день!а сколько раз Вы сделали Эстефил и с каким интервалом?как Вы думаете результат есть, если есть то через какое время и после какой по счету процедуры?и если он есть то насколько заметный?
|
|
||||
|
||||
Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты
Сделала у Ногерова Скульптру в лицо. Что могу сказать. Хирурги не любят оперировать лица после аппаратных процедур и нитей, жалуются, что трудно отслоить смас, фиброз и все дела.
У меня проблем с этой стороны на операции не было. А вот при работе канюлей по лицу после операции, врачу со мной оказалось непросто. Он был очень аккуратен, но реально с таким трудом проходила канюля через ткани, с треском практически. Синяков избежать не удалось )) Всё лицо прошли веерно с 4-х вколов по два с каждой стороны, работали только по латеральным поверхностям, четко по схеме, которую я выкладывала выше. Очень рада, что попала к Ногерову, он большой молодец. В этот раз процедуру совместили с bbl в один приём. |
|
||||
|
||||
@Moringa, может вы с нитией перепутали, скульптра идёт по 1 флакону и цена самая низкая для "тренера" скульптры от 17.000.
|
|
||||
|
||||
Я специально у врача спросила про объём и мне был дан ответ, что об объёме можно было говорить, когда препарат разводили в меньшем количестве физркствора и когда это был ещё powerfill. От скульптры нет объёма, она слегка подтягивает лицо и уплотняет кожу.
|
|
||||
|
||||
@совунья, нет, не перепутала, она идет в упаковке по 2 флакона, цена корректная.
На днях иду на лицо, отпишусь потом что, как, есть ли жизнь после «дешевой» скульптры за 35 тыс |
|
||||
|
||||
@Moringa, так вы за 2 флакона платите 35 ? Мониторю цены и не понимаю за какой объем препарата цену выставляют клиники .
|
|
||||
|
||||
@Moringa, подскажите, а Эстефил за 40 тр за флакон, нормальная цена для Москвы ?
Дешевле найти не смогла. Может кто знает, есть ли клиники, где дешевле ? |
|
||||
|
||||
@Moringa, напишите пожалуйста какой флакон будет у косметолога, потомучто правильный и оригинальный флакон, тот что на фото у Sherwood,
Ну почему " дешевой " скульптрой, 100 процентов на флаконе, если за 35))) это хоть не 200 |
Закрытая тема |
|
|