Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как обещала делаю склейку. Прошу прощения, фото на скорую руку. Обещаю сделать полноценные при том же свете отвратном, как и на тех фото где я жирная корова, до операционные фото, с которыми я тут по всему форуму моталась и орала, что это не могу быть я)) вчера выслала свои фото подруге и она не могла поверить, что я голая такая! Она говорит, я тебя знаю и это тело не может быть твоим! Вот как мы в одежде отличаемся от голеньких) теперь я голая прекрасна!!!!)
|
|
||||
|
||||
Параметры и вес стоят на месте. Талия 74, бёдра 104, вес 58 кг. Отмечу, что у меня две недели после оп. Попа заметно сдулась и уже фриковато не смотрится. Пузо хорошее, ровное, кожица над пупочком съёжилась немного ( старушечья такая) этот участок примерно 2-3 см. Мажу третьяком и гиалуронкой все пузо. Швы мажу дерматексом ( чёрным) у меня пол тюбика было и решила, что добру пропадать?! Места входа канюли не впалые, а выпуклые немного. Мои прогнозы достаточно оптимистичны и я ожидаю , что живот не повиснет. Я не надеялась заполучить такую фигурку) не думала, что в 45 можно обойтись без абдомино. Тттт, посмотрим! В целом это конечно бомбический результат для меня и вся затея стоит того что бы на неё решиться! А уж как я сомневалась мне кажется все знают))) я как маньяк тут всех доставала два месяца своим нытьем)) спасибо всем за терпение!
Да, прошу прощения, что не закрыла своё интимное место, но я хотела показать места швов. |
|
||||
|
||||
В общем, сходила я сегодня на УЗИ со своими болями в ягодицах (4,5 месяца после липофила). Мои "булочки" нашпигованы "изюмом"(((
Узистка сказала, что такого ещё не видела. Множественные неэхогенные образования размера от 5 мм до 9 мм. Это они и дают боли. При нажимании на них оч больно. написала письмо хирургу, жду ответа. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, синяки сходят. Это я такая синячная, до меня дотронься рукой и уже синяк( пройдут, пофиг, под одеждой и не видео, а к весне точно ничего не будет) @Natalishka, спасибо)
@IngaBel, как же так?? И что теперь с этим делать? У меня тоже попа нашпигована...но я так верю своему доктору, что даже мысли не допускаю о проблемах.. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а после липосакции холки могут получиться бугорки и неровности? ведь компру на холку вроде не носят, если липосачат только её одну. и как быстро отек в этом месте проходит ?
|
|
||||
|
||||
@IngaBel, Антон Иванович уже несколько дней не выходит на связь.. уж не заболел ли?( @IngaBel, ты первая жалуешься на подобное? Не спрашивала чухинских девочек? А изюм размять никак не получиться? Напиши пожалуйста, что доктор ответит!
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я честно сказать, не знаю. Может это и от доктора зависит. Считается, что это не простая зона, жир оттуда не очень хорошо уходит и расположение рядом всяких нервных окончаний.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, нее, мять не буду. Во-первых, я даже не знала про этот "изюм", только по УЗИ сегодня увидели. И они не прощупываются. Просто болят оба полушария даже при прикосновениях. И потом, я не знаю их природу, домну до воспаления какого-нибудь (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот да, жир там прям очень плотный, я честно говоря, даже особо не пойму, как много у меня его там ... и то ли, из-за многолетнего ссутуленного сидения за компьютером, это у меня просто шея так вперед подалась и стал выпирать 7-ой шейный позвонок, то ли это уже небольшой нарост жира над ним ... и вот если отлипосачить это место диаметром сантиметров 6-8, то оно потом не будет выглядеть, как вмятина ?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, это уже задача доктора, сделать так, чтобы выглядело потом всё хорошо и не было вмятин.
|
|
||||
|
||||
@IngaBel, доктор на связи! Ответил мне. Тебе дал комментарий? Я прям что то забеспокоилась за твою попу. Я после оп спросила в какой полюс мне док ввёл жир, он сказал что точечно. Значит у нас одинаково с тобой, у меня 1200 изюма по двум булкам , прикинь сколько вколов! Да уж... не сладко тебе(
@IngaBel, я начала рассматривать свои фото сразу после оп и нет там вколов на попе. Как то по другому вводилось все это. |
|
||||
|
||||
@BarLelya, О! Я не одна такая!
Получила я ответ от Антона Ивановича. Изюм в булках - норма! Ну а если серьёзно, написал так: "Картина соответствует проведённой операции. Главное, что нет кист и жидкостных образований". |
|
||||
|
||||
@Яблоко, @IngaBelel недели 1,5назад.Я ему все время пыталась написать, но вечно поздно было, неудобно в ночи писать. (сейчас в вайбер написала), это болезненность появляется, когда ложусь полусидя, или набок укладываюсь. И появились эти болезненные неприятные ощущения. Я здесь писала, мне девочки написали, что нервные окончания, так бывает. Но я УЗИ не делала, пока наблюдаю. Раньше не было такого. Лен, ты еще предположила, что это от массажа у меня болит...
|
Закрытая тема |
|
|