Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*
А можно мне тоже ваш адрес нынешнего обитания. Я с прошлого сентября на рутине и постоянно читаю форум, очень не хватает вас. |
|
||||
|
||||
Девушки, обмен контактами и ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет)
Открыла я еук 134,намазалась,чёт какой-то он темный и плотный,прям чувствую его на лице.С ГК немного разбавила.Как у вас впечатление?Кто пользовал? |
|
||||
|
||||
Пишу в порядке применения
антиоксидант SERUM 10 или RESVERATROL B E увлажнение H.A. INTENSIFIER или PHYTO CORRECTIVE (sos при реакции на третиноин ) ,A.G.E. EYE COMPLEX для глаз сверху защиту от солнца BRIGHTENING UV DEFENSE SPF30 . иногда скраб micro exfoliating scrub и крем TRIPLE LIPID RESTORE 2:4:2 Вечером через день ретирайдс. За полгода никаких шелушек , один раз лицо покраснело немного. Кожа стала плотная , наполненная. Советую начинать с пробников , особенно витамин С . У них 4 вида и какой тебе подойдет неизвестно. С официального сайта ровно день доставка, пробники можно найти на авито (продавец Анна Спб) |
|
||||
|
||||
Olenchik, tch
Спасибо за ответы. Список умывалок в дневнике Иллоники смотрела, поэтому и был куплен Липикар. Выбирала из доступного на месте, хотелось обойтись без заказа по интернету. Пенок и масел почему-то в продаже практически нет. У корейцев никогда еще ничего не заказывала, российское тоже все мимо, легче и быстрее всего получить заказ от ТО, так что буду пробовать умывалку со скваланом. Вчера в первый раз намазалась третиноином, получилось купить итальянский Same в отпуске. Процент не самый низкий, но моя кожа ни на какой актив не реактивила, так что решила пробовать. Консистенция немного суховата, было трудно растянуть горошину крема, на первый раз решила обойти носогубки и нос вокруг крыльев (эти зоны у меня чувствительные). Пока никакой реакции нет, повторю дней через 5. Беся Мне ЕУК134 нравится, тоже смешиваю с ГК и пользую каждое утро. В первый раз дал немного красноты и несколько мелких пятнышек, за пару часов прошло. Сглупила, смешала с гиалуронкой Serumdipity by azelique, а там экстракты растительные. Стала мешать с Виши89, все нормально. Одной ГК мне мало, а ЕУК немного жирности дает, смягчает. |
|
||||
|
||||
@natafaro
Спасибо за отзыв.А ты его просто на утро и больше ничего? Девочки у Факт опять новая сыва)Быстро они размножаются однако... Прокомментируйте,что скажете? |
|
||||
|
||||
@Беся, да, в основном только это, пару раз в неделю могу под него глюкозидом от ТО намазаться, если в предыдущий день витамина С не было. У меня в основном вечерние активы. Теперь только увлажнение и сквалан, раз начинаю трет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала на одну руку, на свежесшитые шрамы, где-то 5 месяцев. Могу сказать, что у меня обычно зашивания заживают выпуклыми шрамами, а тут это первый раз в жизни, когда они ровно в поверхность зажили. Разницы с другой рукой в плане здоровых участков не было абсолютно. Пользовалась тогда третом 0,025 Индия. Цитата:
Попробуйте гель для умывания «Joveеs”. У меня своя кожа сухая+ ещё третионин, но после этой умывалки лицо как напитанное, но чистое почти все подружки его скупили после того, как у меня попробовали. Стоит 500-600р. Клубничный самый крутой по запаху |
|
||||
|
||||
Катерина, а можно снять с Илоники статус нарушителя, ну, в виде исключения? Ну, закисла тема без неё, вопросы без ответов в основном. Даже в тюрьме условно- досрочно освобождают. ПОЖАЛУЙСТА !!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина!!!!
Пожалуйста!!!Мы без Иллоники совсем пропадаем тут и совсем не интересно стало((( |
|
||||
|
||||
@kolbi, присоединяюсь к просьбам девочек о снятии нарушения с Иллоники. В этой теме не хватает профи. У нас одни вопросы вот уже несколько страниц.
|
|
||||
|
||||
Девушки, но Иллоника не забанена. Она имеет доступ в тему и возможность общаться.
|
|
||||
|
||||
@Niki2016, погуглила этот гель. Прошлась по нескольким сайтам, нигде не указан состав. Даже на фото тюбика только активные ингредиенты. Кот в мешке... У тебя есть полный список?
|
|
||||
|
||||
На сайте Deciem появился витамин С в порошке. Только что заказала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем я заслужила такое отношение, тем что не один год сидела здесь в теме и помогала форумчанкам с уходом? И что не видно было за несколько лет что я из себя представляю? Видимо я скандалистка и хамка трамвайная, раз заслужила со всеми своими 17,5 тысячами "спасибо" здесь подобный статус. А если мне и приходилось вступать здесь в какие-то споры, то вовсе не от того, что мне делать нечего и охота поскандалить. И в основном это были конфликты с новичками, кто приходит в устоявшуюся тему и начинает с наскока дерзить и спорить не по делу. А если человек ничего не смыслит в косметических вопросах, но направо и налево раздает неуместные советы от которых у многих возможны негативные последствия, то я молчать не могу и подразумевается, что и впредь не буду. И только поэтому я обретаю статус нарушителя. И да, мне проще совсем тогда не писать, чем вот так "болтаться" наказанной постоянно не пойми за что. П.С. Если после этого сообщения я заслуживаю очередной бан, ну что ж, значит заслуживаю. Только удалите, пожалуйста, тогда и мой Дневник заодно, поскольку он мой. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, аналогично
|
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9
@Катерина
Ну пожалуйста!Откройте доступ к дневникам,снимите статус нарушителя с Иллоники. @*Illonika* Согласна! |
Закрытая тема |
|
|