Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
очень светлый тон есть у "Виши" , называется "Алебастр"..., почти белый.
|
||||
|
||||
X-Rain, Вот я тоже теперь склоняюсь к мысли, что не стоит, хотя мне очень нравиться как ложиться тональник от Mac.
Пока рыскала в интернете на эту тему нашла ветку на каком то форуме для визажистов, где обсуждалось какую косметику они сами используют для себя в повседневной жизни - в кратце вышло именно - так Люкс для жизни и проф для работы. |
|
||||
|
||||
Я такая злая, слов нет ) У меня , на абсолютно ровной, безпроблемной коже , стала появлятся на лбу, щеках, около носа бесцветная сыпь. Ее не видно, а рукой проводишь - кожа как в песке, шершавенькая. И это появилось во время пользования Изадоровского тональника- мусса, который просто идеально ложиться на кожу.
Почитала состав -а там один силикон : и силика, и диметикон , и циклометикон какой то. Буду искать новый тон, и кожу надо как то восстанавливать
|
||||
|
||||
Спасибо Лана.
Нет , у меня ( к счастью) не закрытые комедоны , а микрокамедоны. Их визуально почти не видно , только наощупь. Где найти хороший тональник средней плотности и без силикона ?
|
||||
|
||||
Loylira, пилингами это хорошо убирается.
Блин, у меня раньше регулярно такое было, я больше на питание грешила и на капризную кожу. А теперь думаю - может и из-за тональников.... Вот как раз как ты и описываешь - мелкая-мелкая сыпь, не особо заметная постороннему глазу, зато очень хорошо различимая в зеркало и при ощупывании. |
|
||||
|
||||
В тональнике Джейн "Liquid minerals" нет силикона. Он, правда, и без парфюмерных отдушек - запах не приятный
|
||||
|
||||
Вот так всегда, либо силикон, либо воняет!
Девушки, а что там с Armani? Не поняла, в каком-то Armani есть силикон:susel:, в каком-то нет (тогда в каком)???? Или как? |
|
||||
|
||||
Тазик, это этот тональник?
|
|
||||
|
||||
У Армани, если мне память не изменяет, во всех жидких есть силикон - то есть в фейс фабрик и люминос силк точно есть - я ими пользуюсь.
|
||||
|
||||
У меня комбинированная кожа и мне нравится тональный крем-Диор.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девчонки, я уже читала всю тему, но не помню, было ли тут отдельно про корректоры для кожи вокруг глаз. Дайте ссылку, плиз, или посоветуйте что-нибудь для маскировки тёмных кругов и пр.
Ланалипчик, ты наверняка что-нибудь эдакое знаешь .
|
||||
|
||||
Кирасинка, хит-лит корректоров в принципе достаточно стабилен: YSL в фломастере, но светлых оттенков там нет, самый первый для меня желтоват, светлые отттенки есть в фломастере у Шанель и Живанши, и более плотный - Ирина рекомендовала от Эсте Лаудер, антивозрастная серия - из двух цветов в коробочке, я купила, мне нравится. Еще хвалят консилер (д****ой) от Бобби Браун - говорят, он лучший, но я до него пока не добралась.
|
|
||||
|
||||
Спасибки! Буду изучать.
А они именно для кожи вокруг глаз? Или вообще для лица? И скоко примерно стоят? Ориентировочно.
|