Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, а если сравнить с тем что было до операции, есть улучшения? Я не понимаю: Груша под внешний угол глаза не ставит небо что-ли? Такое впечатление по всем ранним фото, что самая широкая часть неба под зрачком, а на внешнем углу будто бы и нет ничего совсем.
@Ludmila18, посмотри еще, пожалуйста, MRD2 у тебя сколько мм? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,подскажите ,прошло 1,5 месяца ,каждое утро встаю как опойка,отеки в районе маляров,не пью ,не ем после шести ,сплю правда не на спине,сколько продолжаются отеки,глаз правда когда отеки утром не сильно круглят,к вечеру веко опять опускается.Врач предлагает к не у приехать,а я что то и боюсь честно говоря к нему ехать уже ,после его омолаживающей операции,ехать не близко за 400 км,предлагает мезо
|
|
||||
|
||||
![]()
Пила лимфомиозот,ни о чем,не помогает
|
|
||||
|
||||
![]()
Никакое мезо тут не поможет глобально . И все мезо делаются курсом .
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz.,вам в зоне маляров что-то делали? После операции мало времени прошло, в любом случае отеки сейчас - это нормально. И как мезо, по его мнению поможет от отеков? И для чего оно сейчас вообще? Ему по-моему все равно что делать, лишь бы делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, нет в области маляров ничего не делали,к себе приглашает ,я так поняла на осмотр ,тк я жалуюсь по поводу правого глаза,что веко тянет ,округление глаза,сказал мезо надо сделать.я его спросила ,скажите что делать хотите ,я может косметолога своего попрошу сделать,нет скушал она не не сделает,я уже поэтому и боюсь к нему ехать,чего он там еще думает сделать ,по поводу отеков я его не спрашивала
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., если б от круглого глаза помогало мезо, мы б в очередь к Михайлову выстроились, а не по реконструкторам бегали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., то что маляры с утра отекают это нормально. Они у вас и раньше отекали, просто сейчас с учетом что под глазами жира нет (нечему отекать) визуально такой контраст заметен. С этим ничего не сделаете. А насчёт ехать 400 км к человеку, который не разбирается, не знаю надо ли. Даже не знаю что Вам посоветовать, может к Груше сразу на консультацию. Лиге вон он сказал приходить через какое время, сделает операцию. Может быть и Вас про консультирует, а там видно будет. Претензию писать не планируете? Юриста нанимать?
@Liga1, как дела? Как глаз? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Груша сказал, что сделает через 6 месяцев, а вот Лиге сказал, что через 1,5 года. От чего это зависит интересно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, отеки навсегда теперь,вообще не пройдут?к Груше записалась на май в лист ожидания,все равно наверно раньше шести месяцев делать нечего у него,думаю что со швом делать,под одним глазом очень глубокий порез ,даже косметика не берет,по поводу судиться ,надо подыскать юриста,который 100%выиграл,и если судиться наверно к врачу по любому надо ехать
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., С рубцами ничего не сделать. У меня например отёк на одном верхнем веке держится уже 2 года, после нижней блефаро. Видимо лимфа не находит выход. Под глазами по разному вырезан жир. Лицо полностью ассиметрично. Швы тоже разные. С глазом какая то беда. Заштопан ещё криво, тянет. Каждый раз новые проблемы вылазят. В общем всему конец. Как будто инвалидность. Спасибо что не убили, хотя лучше бы да. Но все по разному относятся к таким неудачам, психика у всех по разному реагирует. А Ваш шов это наименьшее из зол. Ещё 2 месяцев нет. Главное чтобы глаза не беспокоили. А они беспокоят.
@kolosarz., насчёт судиться, мое мнение что суд не выиграть. Глаза на месте. А что результат вам не нравится, об этом прописано в договоре. Единственное можно попробовать подать до судебную претензию в клинику. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., если хотите мое мнение, то уколоть можно, но точно не у него. Видите ли… я после его операции была у очень большого количества хирургов и все были как бы это по-мягче сказать.. глубоко удивлены тем что он сделал, хотя в их кругах не принято друг друга обсуждать и осуждать. У меня Михайлов не вызывает ни малейшего доверия, поэтому такой серьезный препарат как дипроспан у него колоть категорически не рекомендую. Поищите в своем городе, кто занимается реабилитацией после операций, кто уже делал такие иньекции, потому что его надо разводить в определенных пропорциях и много тонкостей есть. Дипроспан разъедает все ткани, хорошие и не хорошие и под глаз колоть его можно только у грамотного человека. У Михайлова после дипроспана можно совсем без глаза остаться.
@kolosarz., если рубцовая ретракция , то дипроспан поможет. И лучше колоть несколько раз в большом разведении. Это не личный опыт, а из прочитанного на форуме. В хороших руках не опасный, а в нехороших - очень опасный. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., смысла нет. Если только за моральной сатисфакцией. Просто посмотрите тут на форуме из-под его руки у всех проблемы как под копирку. Он знает, что делает плохо и делает это много лет и продолжает делать. Ничему не учится, ничего не меняет. Может, удовольствие получает от уродования людей?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., если что-то переделывать, то 6 месяцев можете даже не пытаться, там еще процессы заживления идут активно. Никто ничего делать не будет (адекватный если) и вы потратите деньги и время на пустые консультации. А вот хорошего реабилитолога поискать можно. Тот же дипроспан уколоть, те же физио поделать под чьим-то контролем.
|