Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Марин я постараюсь нарыть что то об этом. Вообще то да, соленую не пьют, в результате как бы воды в итоге нужно больше организму- жажда. Но в принципе кровь наша соленая и ничего страшного в лишней засаливаемости как бы нет, мы же не пресноводные рыбы.
Смысл приема соленой воды, лично мне не очень понятен, ну понятен только кгда вспотел и все такое... С другой строны, соленые ванны вот вы принимаете,это наоборот провоцирует уход воды из организма, что то типа осмосиса. Тоже смысл не понятен |
|
||||
|
||||
Вода лишняя уходит, кожа более упругая становится. Даже краснеет, хотя вода негорячая должна быть. Очень нервную систему успокаивает.
Я на ночь принимаю, бром ведь в ней помимо всего остального Ну и питание макро и микро элементами. вот ссылочка неплохая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя даже соляные ванные не предлагают приниматъ постоянно, а курсом 10-15, потом раз в неделю, допустим. А вот, чтобы пить постоянно подсоленную воду, а не курсами. Вопрос. nikita, спасибо маме такую сделаю ванную, а то ей магнезию нельзя. Кошка молодецтоже лечится. |
|
||||
|
||||
Марин, ну вот если вода уходит , то кожа никак не может стать упругой - наоборот.
Это как овощи если поместить в соленую воду, они становяться мягкими и пористыми, а если потом в пресную, то опять криспи. Так что скорее смысл ванн в воспонении солей, которые ушли из организма и выводе излишней воды - такой пассивный транспорт получается, без задействования энергии и почек. |
|
||||
|
||||
Ну да лишнюю, потому что питье воды в данный период первостепенная задача. Промывают все.
Конечно восполняется соли, у меня кстати спина болеть перестала, а то мучалась несколько месяцев, массаж не помогал даже. |
|
||||
|
||||
Маришь я тебя еще помучаю Я все похудеть хочу к операции, что бы побольше жира в фэйс заграфтили. Вы сколько еще будете сидеть на таком режиме? Успею я присоединится, а то одной силы воли не хватит
Вот какую вы магнезию пьете - это именно должен быть порошок , наверное и капсулы можно? И какая магнезия, цитрат, оксид или что то еще? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
еще месяца два как минимум успеешь присоединиться
Сульфат магния у нас в порошке. Думаю капсулы можно, надо 20гр. У нас пакетики по 25 гр. На пуритане не вижу сульфата. Может Сульфат еще как-то обозначается? MgSO4 ее формула. |
|
||||
|
||||
Ну да , это всем известная Эпсом салт- я ей цветы удобряю Еще ее в косметику и в ванну рекомендуется добавлять, есть еще и для инъекций.
А почему именно в таком виде магнезию рекомендуют принимать, ведь и в другом виде она усваивается и не противная совсем. Не может быть, что из за сульфатов? Вообще все сульфаты "отличаются " вкусовыми качествами- всмомните МСМ |
|
||||
|
||||
Moжет просто потому, что у нас в другом виде ее нет?
Есть в иньекциях и капельницах. В капсулах ее пить легче. Мы соседке по даче тоже рекомендовали так ее пить, она пришла к доктору и рассказала ей, а та ей сказала, что можно просто брать столовую ложку магнезии и запивать ее водой. Значит капсулы возможны |
|
||||
|
||||
Иса, велком (ту зе хэлл), как грится
Только две недели прошло, а у меня уже глаза "провалились", на липофиллинг хоть отправляй и штанишки на попе висят фииииииии ненавижу когда так Всё! С сегодняшнего дня буду и молоко пить, и мясо есть, и печенюшками баловаться Вчера 2 раза приняла магнезию, бррррррррррр... но кишки они чистит, конечно, капитально. Но никакой боли или коликов, в общем не пучит и не глючит как от других слабительных препаратов. Но голодовку не смогла сдержать, вечером после каши съела ещё свежего салатика а потом так сладкого захотелось, что аж слюна сладкая стала, пошла рыть запасы, а сухофрукты то все подъедены,только чернослив остался, навернула я его с пол кило... чернослив, да на свежий овощной салитик......... думала ночью взорвусь А если после магнезии, как на сайте написано, два дня поголодать, только соки попивать, то, мне кажется, можно оооооочень вес сбросить. Поэтому этого я делать не стала, а то просвечиваться начну. Закон подлости - кому худеть не надо, тот худеет совершенно легко и просто, а кто хочет похудеть, фик похудеет! |
|
||||
|
||||
Девочки, аккуратнее с магнезией, это, конечно, очень хорошее слабительное...но недостатком магнезии, как осмотического слабительного ,является ее сильное раздражающее действие на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Если у вас когда-то были язва или гастрит, то вам лучше не рисковать и не принимать магнезию в качестве слабительного. Иначе , можно получить обострение заболевания. При частом использовании магнезии вообще возможна атрофия слизистой оболочки желудка и кишечника...так что без фанатизма
|
|
||||
|
||||
А мы без фанатизма Раз в год, думаю, можно вместе с курсом очищения...
Вообще, уже хочу в скипидар занырнуть |
|
||||
|
||||
молочко нецельное желательно кушай конечно, не мучайся.
У меня ничего пока не провалилось Меня радует отсутствие отеков по утрам. Чернослив тоже слабительноес алатик очень даже хорошо, несмертельно. На сайте написано ну очень строго, я так тоже не могу. Просто выход из голода плавным должен быть и все. Скипидар уже совсем скоро, я тоже хочу Вари пока малиновое варенье nata m, часто такую гадость употреблять просто нереально |
|
||||
|
||||
Слушайте ну не смогла сегодня в себя эту магнезию впихнуть- дышать аж перестала, и потом полчаса рвотный рефлекс. В выходные что ли попробую...
|
|
||||
|
||||
Маришка, я прям себя мамкой -квочкой очучаю..прям так хочется вас от неразумностей всяких уберечь..переживаю я за вас!
Вот ...об искуственной гипертермии :mad0:...я, работая в нейроанестезиологии, иногда применяю гипотермию, охлаждая пациента в среднем до 30 градусов(было и до 28.9-уникальная была операция), в качестве защиты головного мозга от гипоксии при длителных, тяжёлых сосудистых операциях(когда происходит временная фокальная ишемия мозга, за счёт временного прекращения кровоснабжения мозга) и глубинных опухолях(когда ретракция-сдавление гол. мозга также приводит к выраженной ишемизации)...поэтому я имею представление, какие патофизиологические механизмы запускаются при температурных воздействиях....это я к вопросу о самостоятельном бесконтрольном гипертермическом воздействии на организм Беспокоюсь я за вас...искренне беспокоюсь. Вам, возможно проще...т.к. меньше , как гриЦЦо, знаешь.... Поэтому и вторгаюсь в вашу здешнюю идиллию, как мамка-нянька с предупреждениями и заботой! |
|
||||
|
||||
Ну так хорошо же, шо мамка такая есть усе под контролем значит
То есть в соли лежать плохо и в скипидаре тоже? Isa, а лимончиком закуси я тоже раньше не знала, а девочки тут научили и я довольно легко это пережила. |
|
||||
|
||||
В соли лежите...народ вон на Мёртвое море с этой целью ездит, а вот повышать температуру тела...нет-нет- и нет:mad0:...сердце ведь и фибрилльнуть может)
|
|
||||
|
||||
а я уже делала
|
|
||||
|
||||
Ната, я тоже любила в соли полежать, только потом иногда у меня голова кружилась - хотя я не больше 10мин. ванну принимала.
Скажи, а если я делаю обертывания, не горячие но в процессе тело все равно нагревается, это что же - вредно получается? А с магнезией я завязала - даже с целым лимоном и зажатым носом невозможно стало пить, рвотный рефлекс сразу |
|
||||
|
||||
Я опять плаваю... А отчего температура тела повышается от ванн что ли?
Марин попробую с лимоном, но через пару дней Хочу что б как у Яси лицо запало |
|
||||
|
||||
А чего мучаешься? у тебя же капсулы?
Иса, изучайэто все он. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |