Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Боже мой, какая же сейчас ты счастливая!!! Радуюсь за твою нынешнюю красоту безмерно
@tigrush, мы все вас неистово поддерживаем!!! Согласна с вами - доктор должен прийтись по душе! Доверие - крайне важная вещь, помогает в восприятии полученного результата. Желаю вам счастья и радости от будущего облегчения и красоты! |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я ж говорю, что @tigrush не больше... Просто, судя по фото, она другой комплекции. @Фитоняша, тоже прям рада за тебя!! Ведь совсем другая жизнь сейчас)
Ты, наверное, хотела сказать, чиюто, раз грудь тяжёлая лучше побольше убрать... |
|
||||
|
||||
Всем привет). @vasilisssa1978, А покажите доктора,который проблемные выставляет? Главное ,что Соколов ,эти проблемы,если они возникает,решает! Я обращалась два раза к нему со своими проблемами,оба раза очень оперативно отвечал ,назначал встречу и устранял ,первый раз через 3 месяца гематому,второй раз ,неделю назад корректировал ореолу . Что мне очень нравится-это то-что он всегда на связи,даже в отпуске!
Новой ореоле одна неделя) @Фитоняша, «старая» грудь,как с чужого тела приклеена))) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я не знаю, но тут даже 2 опи по стоимости будут как одна у Соколова.
Я просто слабо верю, что кто-то мне уберет по 2,5кг с каждой груди. Впереди 3 месяца, буду худеть, чтобы грудь стала легче и убрали максимум. Спасибо девочки за поддержку . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ареолы могут быть хоть на 10 см одна выше другой - они закрыты, не видно, ракурса спереди нет. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Скоро 2 месяца моим новым титям😍 отёки минимальные, нитки вышли, ещё кое где узелочки выходят,стыки зажили . На вертикальный шов и ареолу пока что клею стрипы, на горизонтальные швы наклеила мепиформ, так как там кое где краснота и выпуклость. До двух месяцев ношу компрессионку не снимая, хотя доктор сказал, что в месяц можно надевать топ, но мне было как то не комфортно, а потом и вовсе стык начал поднывать, поэтому пока ношу, потом буду на ночь снимать. Операцию я выиграла в конкурсе, попала к доктору И. П Магдалина, девочки есть тут кто ещё от него?
Прикрепила фото, до сих пор не верю, что у меня новая красивая грудь, о ней мечтала лет с 15, а тут ещё и выиграла🤯😭😭😭спасибо этому форуму, много полезной информации! 🙏❤️ |
|
||||
|
||||
@Gheny, я бы сказала, что важнее качество. Тебе для не знать.
@Apple_live, спасибо. Я уже и не помню себя такой @tigrush, моя грудь весила 7 кг. Хотя по УЗИ говорили жировая. За 1 оп больше 3 кг убрали с обеих. За вторую ещё почти 500. То есть почти 2 кг с каждой. Если грудь худеет- худейте максимально. У меня беда. Даже при отсутствии лишка- она не худеет: ( |
|
||||
|
||||
@tigrush, у меня был 70Н, соски ниже пупка на 5 см, убирали больше 2 кг плюс свободный перенос соска, опи 6 часов, одна ничего, некроз только на кончике соска, а на второй был потрясающий некроз и внутреннее кровотечение в первые сутки, на след день ревизия, еще 2 часа наркоза, через полгода коррекция одной груди, поэтому с большим об емом лучше сразу планировать 2 опи и не по столько, хотя мне док сразу сказал что будет маленькая грудка)))
Но я все равно очень счастлива, красота конечно здорово, но жить стало сильно лучше, утром до сих пор просыпаюсь и радуюсь). К сожалению фото до у меня только в одежде, мне это чудо в голову не пришло фоткать, и да, на фото я в лифчике))), выше не поднималась даже panache. Мне док сказал что в Европе мне бы даже по страховке сделали, по медпоказаниям)) |
|
||||
|
||||
@Lavro, извините, а кто вас оперировал? По каким параметрам выбирали доктора? И почему грудь разная по размеру?
@Silmarin, привет, да все нормально, просто времени свободного стало меньше, а так я иногда захожу сюда. А время действительно сейчас тяжелое. @tigrush, если ценник не высокий и есть доверие, идите, но самое печальное, что 5-6 вырастит моментально опять! |
|
||||
|
||||
@Apple_live, Глянула на то, что было и стало Как классно преобразилась! Действительно выглядишь легкой летящей ланью
@Фитоняша, Ох! Вот это груз! Вообще, не понятно, как сосуд под названием "человек" может совмещать в себе несовместимое ? Сейчас плечики просто визжат от восторга! @Galina Kochubei, Кто ОП делал? Поздравляю с новой грудью! я не пойму, грудь, которая была больше, еще отечная? Или она чуть больше, потому что у нее основание шире? Форма очень красивая! @Svetikbagirova, Я помню твою ареолку! Когда корректировала? Мажешь чем-нибудь? |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Светик, тебя можно поздравить, ты сделала коррекцию. Сколько по цене обошлось?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), корректировала 23.10,ничем не мажу,не заклеиваю,все чисто и сухо,завтра ,с разрешения доктора ,буду снимать ниточку.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Офигеть, практически больше головы каждая грудь была. Мамочки, вот уж одарила природа! Как хорошо, что теперь пластику себе могут позволить многие, а не как раньше, небожители!
|
|
||||
|
||||
@Лена67, да,можно))) бесплатно !В палату разместили ,делали под местным наркозом в операционной,после даже покормили,я на всякий случай не ела дома. Потом сама за рулем уехала домой.Весь процесс видела !отражение в операционной лампе,так интересно) ниточку длинную с ореолы вытащил,она мне иногда боль причиняла,Весь процесс занял всего 5-7 минут
|
|
||||
|
||||
@Лена67, Блохин Сергей Николаевич оперировал, выбирала лучшего в рейтинге, разная потому что внутренним кровотечением ее раздуло, на опи, которая была на следующий день, они называют это ревизия, только убрали сгустки крови, док сказал ткани напитались, тот самый случай когда не хвастаются в инстаграм). Говорят осложнения из за большого удаления. И жировой ткани у меня совсем нет). И лет мне за 50), в общем сама виновата.
Коррекция была в сентябре, жду снятия внутренних швов, их снимают через полтора месяца. Сейчас лучше, но шьет же не профессор, сосок пришили - руки оторвать, но мне с грудью было так тяжко и в качалке и ныряем мы, там неопрен все сдавливает, что я не особо горюю, пока еще отек, и нитки ее держат выше, надеюсь выправится наконец), а так да, одна из самых раскрученных клиник куча осложнений и кривой сосок((( |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Когда готовилась к коррекции, сдавала полный пакет анализов, как перед первой ОП?
Сегодня созванивалась с Ю.Е. Он сказал что-то про анализы, но в подробности пока не вдавались. Он был за рулем. На следующей неделе будем договариваться. А любопытство уже берет свое |
Закрытая тема |
|
|