Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia
да у меня тут такая зарядка, ребенка (8 кг) купаю и приходится его поднимать, покормить тоже поднять надо, раз 8 за день поднимаю, самое большее на пару минут когда спускаемся погулять например. правая грудь беспокоить стала, особенно вечером, мышцу чувствую как она сокращается, напрягается. Мурена тошнить и правда от таблеток может. у меня например от антибиотиков такое расстройство живота было, больше живот болел чем грудь. |
|
||||
|
||||
С детьми самая засада, me4ta у тебя хоть 8 кг, у меня 14! его хоть по квартире каскать не надо, сам ходит! Но вот посадить в стульчик, вытащить из коляски, поставить в ванну! Засада! очень долго болела правая грудь (тянуло сильно), когда брала на руки
|
|
||||
|
||||
посему я например на первую неделю от своих любимых спиногрызиков сбежала в больницу, а потом им объяснили что надо быть аккуратнее и никаких ручек. в ванную можно поставить не поднимая, рядом маленький стульчик, он на него, потом в ванную, ты только поддерживаешь.
|
|
||||
|
||||
Василинка, сегодня-5-й день, антибиотики пью последний день.
дренажи ставили, на след. день после ОП убрали. сегодня ездила сама за рулем на перевязку. Собираюсь в салон на помывку и укладку, думаю, что пора уже завтра на работу выходить. ;) |
|
||||
|
||||
Мурена, судя по твоему бодрому настрою ты уже хорошо себя чувствуешь?
С работой если есть возможность, лучше не торопиться. Хотя, после работы так устаешь, что с легкостью засыпаешь даже на спине, хоть это и неудобно. :D Я, кстати, уже так привыкла спать на спине, что не чувствую дискомфорта. Человеческий организм ко всему привыкает. |
|
||||
|
||||
Девочки,не надо детей поднимать,поберегите себя хотя бы пару месяцев после оп.можно ведь везде стульчик подставить за ручки поддержать помочь перелезть или залезть в креслице.По лестнице тоже держа за ручку потихоньку .Мой малыш даже года не было сам хотел по лесенкам ходить вверх-вниз.если ребеночек ходит уже устойчиво,просто поддерживайте его.
|
|
||||
|
||||
незнаю в какой теме спросить, в белье или тут. если ночью разрешил врач спать без лифчика то и днем можно без лифчика ходить? дома хотя бы а то жарко очень у нас сейчас.
|
|
||||
|
||||
а почему у Виолетт снизу грудь не идеально круглая,а как бы уголоки немного,отчего так?я уже такое видела,но не понимаю как закругленный имплант даёт такую "картину"
|
|
||||
|
||||
me4ta
Мне доктор говорил о том, что компрессионку нужно носить 1 месяц, а потом как раз нужно вообще без всего ходить, чтобы грудь опускалась и приобретала естественную форму. А тебе, что врач говорил? какие сроки называл? |
|
||||
|
||||
мечта,ну вот опять посмотрела,ну не уголки,а как бы с внешней стороны скошено чтоли не кругло и за счет этого внизу как бы небольшой "уголок"-ну не уголок конечно,ну.не знаю как объяснить,ну посмотри.
из -за чего так |
|
||||
|
||||
тоже месяц а потом сказал можно любые лифчики, про спать я сама спросила. сказал можно спать в лифчике и без а вот про день ничего не сказал а я не догадалась спросить можно ли совсем без лифчика днем ходить.
|
|
||||
|
||||
me4ta
Мне кажется, что если ты себя комфортно чувствуешь без белья, грудь не тянет, не болит, то можно наверное и без лифчиков ходить. У меня вот уже скоро 4 недели будет, но мне без компрессионки тяжело. Даже спать без нее не могу, грудь по утрам болит. Видимо я еще пару недель поношу ее, чтобы получше все приросло. |
|
||||
|
||||
Золотая, если ты про мои "уголки", можно у меня спросить Я в проблемах очень много писала о своей ассиметрии, почитай, если интересно. А исправлять пока не собираюсь, потому как ближайшее время планирую беременность, а вот после нее если понадобится вмешательство, то и ассиметрию поправим
Блин, когда я взывала к девченкам по поводу своей ассиметрии мало кто ее замечал, только я успокоилась и вот |
|
||||
|
||||
Василинка, а ты уже без обезбаливающих обходишься?
про работу может я и правда погорячилась...денек еще подожду мне врач сказал компрессионку носить 1-1,5 месяца, а потом так же, не носить вообще ничего и еще посоветовал на скакалке прыгать, чтоб грудь опускалась и была более подвижной. Но я пока даже думать про это не хочу.... |
|
||||
|
||||
Мурена, мне обезболивающие кололи только в первые два дня. Потом уже необходимости не было. Грудь как-бы постанывала, но дикой боли не было.
У меня были очень тяжелые первые два дня. Буквально между небом и землей, думаю, что мой врач сильно понервничала, наблюдая как я выбиваюсь из общей колеи быстро восстанавливающихся пациентов. Но она приняла все меры, даже в свой выходной приехала ко мне и еще одной пациентке на перевязку. Так что, после всех мер я резко пошла на поправку. Антибиотики кололи три дня и три дня я ходила с катетерами. Грудь первый раз увидела на 6-ой день во время перевязки. Не могу сказать, что впечатлилась формой (ее как таковой еще и не было), но точно восхищалась объемом! Я не ожидала так много! Мне и сейчас много, хотя отек спадает и она уменьшается. Компрессионку пока снять не готова, а уж про скакалки я вообще молчу не могу я себе представить как можно прыгать, когда грудь еще не приросла Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Мурена, тебе относительно еще повезло с погодой! Сейчас хотя бы нет удушающей жары как во второй половине мая! Отдыхай пока дома, если есть возможность! Восстанавливайся! Желаю тебе скорейшего улучшения и выздоровления! |
|
||||
|
||||
Василинка, ты пишешь что очень тяжело было и ты была между небом и землей. А что конкретно было? Если не секрет. Это из-за наркоза или какая-то другая причина? Ведь ясно что было что-то не так. Поясни пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
алюша
У меня был жуткий отходняк от наркоза - трясло все тело и, видимо, реакция на антибиотики - ровно сутки тошнило зеленой желчью почти каждые полчаса, потом упало давление и началась аритмия с затрудненным дыханием, поднялась температура, начались частые позывы в туалет как при цистите. Вообщем полный набор - "33 удовольствия". На второй день приехал в больницу доктор и срочно приняли меры: сменили антибитик, выкачали серозную жидкость, перевязали, сделали кровоостанавливающий укол и очень туго забинтовали эластичным бинтом, ну и еще капельницу с глюкозой поставили для восстановления сил. Через 4 часа по моей настоятельной просьбе меня разбинтовали и я быстрыми темпами пошла на поправку. На следующий день уже разгуливала по коридорчику и поглощала фрукты. Мое послеоперационное состояние нельзя назвать нормой и оно может быть связано с тем, что я пошла на операцию сразу после ангины и организм был ослабший. Так что на меня не надо ориентироваться, не у всех так бывает. Но что бывает и вот так тоже необходимо знать, чтобы быть готовым к любым последствиям. Надеюсь, что никого не постигнет моя участь и все будут легко и быстро зарастать! Чего я всем новоприбывшим и желаю! |
|
||||
|
||||
Василинка, ну не мало же тебе досталось. Это действительно из ряда вон выходящий случай. Хорошо еще что во время были приняты меры. А врач что сказал что это на наркоз или антибиотики такая реакция? Или этого никто не знает? Ну самое главное, что все позади. А то действительно был полный набор. А как ты себя сейчас чувствуешь? Восстанавливаешься? Ну желаю, чтобы все побыстрее забылось.
|
|
||||
|
||||
Когда я спросила у врача о причинах, мне ответили, что такая реакция может быть и на наркоз и на антибиотики и на все вместе взятое, особенно при моем ослабшем организме.
Мое личное мнение, что тошнота была вызвана антибиотиками, т.к. в первые часы после ОП мне их не кололи и тошноты не было. А все остальное - от общей слабости организма. Весна, авитаминоз, да еще после изнурительной ангины... Сейчас чувствую себя прекрасно. В жару, правда, швы воспалились. Импланты чувствую, как и говорила мой врач, есть ощущение инородного тела. Иногда очень похоже, что на мне бюстик с косточками, и косточки не только внизу, но и вверху и давят... такое вот странное очучение... :D Ждем-с... всего лишь месяц прошел, надеюсь скоро я забуду, что у меня в груди что-то есть ;) Алюша, надеюсь, я тебя не напугала своими рассказами? |
Закрытая тема |
|
|