Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была как-то на консе с мужем. Пока беседовали с доктором одни, попросила показать мужу импланты. Доктор сказал что не нужно этого делать, ни к чему мужу знать что внутри меня будет задавать красивую форму груди. Девочки, ведь и правда они такие противные :d Мы их с доктором назвали "лизунами" из мультика :d
|
|
||||
|
||||
была в московском СПИКе у Моураовой. мне показалось, что я ее буквально "поймала" между операциями, т.к. по телефону мне в СПИКе сказали, что она приедет только оперировать. но я очень просила меня проконсультировать, мне пошли навстречу. у меня не было жестких требований к тому, что я хочу, только относительно размера. единственное, чего я боялась, что мне скажут то же самое, что и на конс. у другого хирурга (мне сказал хирург, популярный на этом сайте, что т.к. своя грудь низко, то соски будут вниз при любой установке и с любым имплантом). вот так вот... так что до конс. у ЛБ я была в легком шоковом состоянии, но когда она мне сразу сказала, что проблем никаких не будет, я выдохнула и мне уже, честно говоря, было не очень важно что конкретно из имплантов она мне предложит (я сама понимаю, что исходник у меня не простой - низкая грудь+деформация грудной клетки+ассиметрия). а еще перед этим я писала ей на почту и она очень оперативно мне ответила, но с пометкой, что надо очно смотреть. операцию назначили на 19 мая.
|
|
||||
|
||||
Хочу рассказать а своей консультации у Александра Анатольевича Соколова!
Я в восторге от А.А как от хирурга, так и, в первую очередь от человека! Александр Анатольевич не просто хороший хирург, но и очень внимательный и добрый человек. Профессионализм, человечность, терпение, доброта его просто потрясает, и очень притягивает. Он настолько обаятельный и располагающий к себе человек, что я готова была хоть завтра отдаться (прошу понять правильно ) в его профессиональные руки!Ни страха,ни сомнений после общения с ним не остается ))) |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня на консультацию к Молдовану Ивану Ивановичу в "ДНК" в Челябинске. В общем внимательный приятный очень молодой доктор. Я болтушка и он терпеливо меня выслушивал, померил, примерили. Показал мне пару примеров, посчитали. В общем впечатление приятное, но не сказать, что "за душу взял"
|
|
||||
|
||||
Была на трёх консультациях. Гагарина, Блохин, Соколов. В таком порядке. Гагарина сказала: если не так важна идеальность груди, то можно ограничиться периареолярной подтяжкой, но как по ней, то лучше с круглым имплантом, 200 или чуть больше, под железу, а после моих взлетевших бровей - комбинированно, приходите осенью, зачем полтора месяца в компрессионном белье париться.Блохин просто сказал - будет хорошо, просто подтяжка, со всеми швами, неделя - Вы привязаны, а после - никаких ограничений, ни белья, ни-че-го, будете без лифчика ходить. Соколов сказал - никогда бы не предложил Вам импланта, у Вас своего более чем достаточно, месяц париться в белье, приходите осенью. Не умею вставить фотографий, но обещаю освоить в скором времени.
Теперь о субъективных впечатлениях. Блохин странный. Все остальные хирурги у него - безрукие недоучки, потенциальные пациентки - непроходимые тупицы. И только 27 лет его опыта решают всё. "Другие будут на Вашей груди 4 часа ковыряться, а я сделаю за полтора". Соколов вообще никакого впечатления не произвел. Разрезы собирался сделать "от уха до уха", даже нарисовал на мне, ну ОООчень большие горизонтальные, при птозе 1 и 1-2 степени. На какие-то мои реплики, почерпнутые из этого форума отвечал удивленно, как будто впервые слышит об эндоскопической подтяжке, например. Гагарина, как человек, выше всяческих похвал. Очень понравилась. Прелесть просто. Приветлива, мила, очаровательна. Пойду к ней на интимную пластику, если захочется. |
|
||||
|
||||
Я таких людей не уважаю. Ну к чему хорошему специалисту поливать грязью других? Просто не понимаю. Это ужасно, неэтично и выглядит просто мерзко.
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю, откуда взлетевшие брови при словах об установке под железу. Если есть птоз (а, судя по предложениям о подтяжке, он есть), то ставить надо именно под железу, иначе дабл бабл весьма и весьма вероятен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не могу не поправить "Все остальные" на "Все остальные, чьи работы он переделывал". Это была моя ошибка. А странность его для меня - именно в "назывании вещей своими именами", сейчас это - редкость, в любой профессиональной среде, связанной с такими "мутными" определениями, как красота. |
|
||||
|
||||
есть понятие "врачебная этика". Некрасиво хаять коллег. Можно подумать сам за всю жизнь ни одного косяка не сделал.
И не он один сделает сложную грудь хорошо. И мое глубокое убеждение, что люди, знающие себе цену, никогда не будут плохо отзываться о других. Им это не надо. Они свое имя заработали своим мастерством. И они выделяются засчет своего мастерства. все хирурги когда-то были новичками в пластической хирургии. У всех были ошибки и неудачные результаты. Наверное, есть и такие, которым наверное не надо работать хирургом, тем более пластическим. Но со скальпелем в руке и звездой во лбу никто не рождается. |
|
||||
|
||||
Все друг за другом переделывают - те же самые хирурги, за кем он переделывает, переделывают за ним. :dur:
|
|
||||
|
||||
Катерина, пять баллов!
Я в теме всего лишь год, а насмотрелась уже косяков от "светил" пластических. Да не только в открытом эфире, а в почте личной. Нет богов всемогущих, просто пиар... |
|
||||
|
||||
Да, девочки, к сожалению, сделала вывод, что НЕТ такого пластического хирурга, которым были бы довольны ВСЕ его пациенты.
|
|
||||
|
||||
Вчера была у Попугаева Павла Владимировича (Молдинг маск на Увильдах). Консультация была короткой. т.к. он опоздал на час-операция по мамо+фейслифтинг затянулась. Он был уставшим, но не смотря на это оч доброжелательным. Ощущение при общении-он знает, что нужно делать. Особо много мне не рассказывал да я в общем-то от волнения и не спросила. Хотя на консу шла спокойно. В приёмной встретила счастливую пациентку после мамо и отпуска)).
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! пять лет мечтаю о красивой грудке (после вдух ГВ), год вас читаю и только вчера зарегистрировалась,т.к очень сейчас нужен ваш совет и мнение... На прошлой неделе прошла консы у двух хирургов (оба имеют опыт по маммо по 10 лет,оба зав.хирургии в клиниках,в кот.работают,у обоих на фото хорошие результаты)...НО...описываю консы: Первый хирург-сразу спросил,что хочу,какой размер,дал померить имплантаты,сказал что будем делать(за пять минут,ничего не записывал, ни мои ФИО, ни параметры,цену-посчитали) и далее час рассказывал ТЕОРИЮ (которую я бы ему благодаря вашему сайту сама рассказала )),но от него Я ВЫШЛА ТАКАЯ ОКРЫЛЕННАЯ,ЧТО СКОРО ИСПОЛНЮ МЕЧТУ,ЧТО ВСЕ РЕАЛЬНО,И ГОТОВА БЫЛА ХОТЬ СЕЙЧАС ПОЙТИ В ПАЛАТУ )). Второй хирург- сразу записал все мои данные,всю измерил,сказал что делать будем (и диагнозы и пути решения и цены у них почти одинаковы),потом сам ничего не рассказывал,а только отвечал на мои вопросы. Второй на консе мне даже больше понравился какой-то своей аккуратностью,пендитностью,скурпулезностью что ли...(может он и при ОП такой же тогда?!)...НО...Я ВЫШЛА ПОЧЕМУ-ТО ОТ НЕГО С ПОЛНЫМ ЧУВСТВОМ СВОЕЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ ЧТО ЛИ.ЧТО ИДУ НА ТАКОЕ...и уже неделю в таком состоянии прибываю... Прошла все равно вчера и узи,и флюорог.,и маммолога...но ОП не назначаю...объективно бы наверное склонилась ко второму хирургу,...если б не это ощущение,которое возникло после его консы... Девочки,помогите-что это такое и кого же выбрать??? и еще...девочки, а есть кто-нибудь из Краснодарского края? Может посоветуете хирурга и вообще... Могу впринципе назначить ОП на сентябрь, но не решусь к кому...
|
|
||||
|
||||
Маркиза С, а я вам в поделись опытом ответила...
Я тоже очень мучилась с выбором хирурга. Очень подробно в этой темке описывала все свои консультации, но, к сожалению, в связи с техническими проблемами на сайте, всё пропало. Я металась от одного хирурга к другому. Ходила к каждому по три раза. В итоге выбор был сделан. Спасибо за это девочкам на сайте. Очень дельные советы давали. Опиши поподробнее про кажд.консульт. Сколько по времени шла консультация. На все ли вопросы отвечали? Как отвечали? И т.д. Побольше подробностей. |
|
||||
|
||||
на мой вопрос второму хирургу "сможете ли вы из моей груди сделать красивую?" (у меня исходник не слишком сложный-размер прим.1,5 , на левой груди небольшой птоз, решали делать периареолярную подтяжку+менторы круглые 300-350 комбинир.установка). Его ответ:"нуу,не знаю. я ж не знаю,что у вас там в голове..." Офигеть! Что у меня в голове: кругленькие,не висячие,без явной ассиметриии"!!! Что-то особенное хочу?! Стоит ли идти в хирургу "нууу,не знаю..."?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что он должен быть уверен,что сделает красиво! (нет понятно конечно,что 100%гарантии никто не даст, но все-таки... Если он не уверен-"нуу,не знаю", то как же тогда мне довериться и не трястись от страха и сомнений?!
краснодар Малинка, так вот я и нахожусь под таким странным "впечатлением" от консы... поколебали мою уверенность можно ли довериться... |
Закрытая тема |
|
|