Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки питерские, подскажите, пожалуйста, где в Питере хорошо делают bbl? Сделала в воскресенье 12 ноября в "Лазерном докторе" на Варшавской, но эффекта вообще не вижу. Ни сразу после процедуры, ни потом ничего не покраснело, не потемнело, не отекло, капилляры все на месте.
|
|
||||
|
||||
Сходила вчера на ббл первый раз в жизни. В очень упоминаемую здесь клинику и к часто упоминаемому здесь врачу. Не называю тк фото до и после выставлять не вижу смысла, разницы никакой нет) собственно отсюда и вопрос. Если на второй день нет потемнений и тд то уже ничего и не будет? Сомнений во враче и аппарате нет, она делала на приличной мощности. Она мне в принципе сразу сказала, что особо мне нечего исправлять. Только мелкий купероз на щеках. Но блин и он не потемнел))) значит для меня ббл не полезен?
|
|
||||
|
||||
@agusa, трудно сказать , подожди 2 недели , может увидишь улучшения по сосудам . Купероз мелкий он и не потемнеет имхо , но эффект быть какой-то должен. Напиши потом, прямо заинтриговала )
|
|
||||
|
||||
@agusa, темнеет не купероз, а поверхностный пигмент. А у вас какие ожидания от BBL? Это просто хорошая удодовая процедура для цвета лица
|
|
||||
|
||||
... за негуманную стоимость))
|
|
||||
|
||||
@frauLutz, второй год подряд делаю в Мелиссе. И каждый раз эффект одинаковый - после первой процедуры темнеет пигмент, после 2 последующих процедур эффекта по ощущениям практически нет. Убрали сосуды, цвет лица стал равномернее, незначительно улучшилось качество кожи. В следующем году пожалуй остановлюсь на 1 процедуре вместо 3.
Возможно, у вас нет каких-то явных проблем, поэтому нет реабилитации. У меня тоже нет отека после процедуры. |
|
||||
|
||||
@MissVikki, у меня основная проблема - это расширенные капилляры на щеках и на носу особенно, я их хотела убрать, но они все на месте. А у Вас сосуды убрались после нескольких процедур bbl?
|
|
||||
|
||||
Мне через неделю тоже кажется, что эффекта никакого, кроме потемневшего пигмента, сосуды все на месте, ровного цвета лица нет.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, вот такие и ожидания. Думала пигмент у меня поверхностный все же есть. И что после ббл будет гораздо лучше цвет лица и тон кожи. Ну для справедливости скажу что обнаружила несколько коричневый точек на лице и сосудики вроде как стали ярче. Жду
Кстати я все же отекла особенно на скуле с одной стороны Ограничусь одной процедурой. |
|
||||
|
||||
@frauLutz, да, у меня сосуды исчезли. А их было немало. Мне их "щелкали" отдельно. Может, в этом и есть секрет эффективности. Я делала у Петровой Ольги. Мне эффект от процедуры прям очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня сделала bbl, хотела FY, но меня отговорили, тк много пигмента, я 2 недели назад вернулась с моря. Сделали коррекционный протокол, хочу показать как это может выглядеть после процедуры. Фото 1- до, 2- сразу после, 3 - 6 часов после. Сказали, что за 10 дней все пройдёт, буду ждать) В прошлом году такого яркого цвета не было, видимо после смас у меня появляется больше пигмента в зоне отслойки.
|
|
||||
|
||||
Вам вообще должны были отказать в процедуре.
Месяц должен пройти после инсоляции. |
|
||||
|
||||
@sherwood, под солнцем не загорала, в шляпе не снимая, даже в воде и с spf50, но все равно появился пигмент, как-будто просто от жары. В клинике сказали, что 2 недели после солнца достаточно, неделю назад плазму колола синюю пробирку, готовили кожу типа. Думаете что-то может пойти не так с bbl? Ничего не болит, правда лицо час горело после процедуры.
|
|
||||
|
||||
@agusa я сделала нити там же, где и Вы, в субботу)
Там освещение, как в операционной. И когда мне дали зеркало, я поняла, что кожа совсем у меня не айс... дома этого не видно. Вот и подумала про BBL) |
|
||||
|
||||
@lisa511, хаха. Вот и я одно за другим улучшаю. Но вот неделя после ббл и вообще не вижу улучшений я. Видимо ббл не моя процедура. Она решает конкретные задачи а не просто улучшает тон кожи. Например борется с пигментацией. А у меня ее нет. Как впрочем и сосудов особо
|
|
||||
|
||||
@agusa, лазер кандела v-beam. Если от мелкого купероза. Сразу все убирает на глазах. Если крупные капилляры, то не синие сразу, а коричневые. Я делаю раз в 2-3 года на все лицо. Первые 2-3 дня такой подкожный как бы отек, но будет видно только вам. Краснота первые полчаса, потом как обычно. Я делала в клинике Дезир , на Электросиле. У них сеть, раньше аппарат был на Пархоменко, теперь перетащили на Московский проспект.
|