Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, вот в аптеке брала Веррукацид раствор д/наруж.прим. 2г флакон (Фенол + Мета-крезол + Спирт этиловый)
или ОЛЕОС Суперчистотел раствор д/наруж.прим. 1,2мл №1 трубка Там главное точечно и не промахнуться, а то здоровая кожа сгорит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, Посмотрите выше как хорошо кератома сшелушилась вместе с пятном. А так я их электричеством
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Купила Экспигмент в турецкой аптеке, т.е. подделка исключается. Мажу предплечье и на плече пигментные пятна. За месяц никаких изменений. Что может быть не так?
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, кому-то помогает, а кому-то нет. Пигмент очень очень сложно вывести. Легче предотвратить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если за два месяца прогресса не будет, то надо прекращать гидрохинон. Даже с положительным результатом использовать не больше 4 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, предотвратить не получается. СПФ постоянно и я не загораю, плюс живу на северо-западе Европы, где солнце по праздникам. Кератомы, как понимаю, наследственное. У моей мамы их много, но она никогда не защищалась от солнца. Я защищаюсь, но у меня тоже появляются. Лицо от пигментации, в целом, луше стало после кислотных пиллингов, курса Мезо-вартон и Плинест, а вот на руках пигментация бесит((