Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, а какой опыт требуется от пациента с самолигирующимися ?
"По-моему, они не очень красивые..." а по - моему наоборот обычный: самолигирующийся: |
|
||||
|
||||
Alenka, такой картинки раньше не видела, только на зубах у одного малознакомого человека... Да, действительно, симпатичные...
А вопросы у меня такие: 1. есть ли чувство боли при смене дуг и при установке брекетов? 2. действительно ли они берегут пародонт? 3. действительно ли делают удаление зубов необязательным? 4. действительно ли ходить в них меньше чем в обычных? 5 действительно ли они не дороже обычных? Буду очень признательна за ответы.
|
||||
|
||||
На стомат форуме читала, что по цене не дороже других,
и лечение быстрее происходит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вам еще нельзя персоональное сообщение отправить, напишу здесь, но вроде нельзя..... |
|
||||
|
||||
А почему же тогда народ не ставит себе исключительно самолигирующиеся? Значит, где-то тут подвох зарыт или я ошибаюсь?
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar
вот еще в сравнении : |
|
||||
|
||||
Ух ты какая картинка хорошая! Ну вы прямо ангел-спаситель, ей-богу Я ж теперь вприпрыжку побегу... Сами носите? Как ощущения?
|
||||
|
||||
tatiana_gor я очень интересуюсь ими подскажите пожалуйста,где их можно поставить?
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, на такую картинку хоть что прилепи, все будет красиво.
Безлигатурные ношу, ощущения хорошие Но главное, как Вы понимаете, голова и руки доктора. Удачи! |
|
||||
|
||||
Alenka, ну а чуть поподробнее, пожалуйста!!! Вот по тем вопросам, которые задала - хотя бы скажите, болевые ощущения были хоть раз?
|
||||
|
||||
У дочки такие. Боли есть, зубки ноют после смены дуг. Насчет быстрее - не знаю, говорят, что да. Про - не вырывать зубы - это зависит от исходной ситуации, насколько я понимаю тип брекетов тут не при чем. Из плюсов - наверно все таки выделяют скорость лечения и эстетичность. И они значительно упрощают работу ортодонта - времени на смену дуг уходит меньше.
|
||||
|
||||
Вот я несколько раз переспрашивала ортодонта - уверяет, что самолигирующиеся брекеты "почти гарантируют" невыдирание зубов
|
||||
|
||||
Согласна насчет удаления - если надо - рано или поздно придется, хоть убейся.
Sabiwa, Вы писали, что ей цветные ставят. Цветные что? |
|
||||
|
||||
по моему это называется резинки. по всей поверхности брекетов, цепляются за каждый.
|
||||
|
||||
На удаление зубов саморегулир брекеты
никак не влияют, это точно:dur)) Может конечно, они ещё и зубы ненужные растворяют, тогда они безценны)))) |
|
||||
|
||||
Sabiwa, понятно, а то я запуталась, вроде пишете про цветные резинки, а потом про безлигатурные брекеты.
|
|
||||
|
||||
Девчонки скажите, а можно ли целоваться с брекетами и заниматься оральным сексом? очень интересно...
у вас это получаолсь? брекеты не мешали? |
|
||||
|
||||
Lapochkaalena Мне не мешали делать ни то, ни другое :d не смотря на то, что стояли с внутренней стороны .
|
|
||||
|
||||
О как, ну спасибо за ответ, а я то я волновалась, вдруг будут мешать))
|
|
||||
|
||||
TazDevil, была у твоего ортодонта, понравился ну очень, все понятно объяснил. Особенно понравилась фраза, что у меня первый результат от другого ортодонта, который ему понравился, прямо как собственный. Сказал что все хорошо, но можно было бы исправить клычок, немного его развернув, и то если у меня пунктик, а так он бы не трогал, но если я все же решусь, то исправит все инвизилайном месяцев за пять. Теперь думаю.
|
|
||||
|
||||
Alenka, я сфоткаю.
|