Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2021, 16:32
Ninosh Ninosh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

Ninosh на нуле

@Плюмерия, извините, не могу сдерживаться от комментариев) вы будто родились с этим подбородком, сделано прям как надо. Прелесть!

Пролистаю назад и посмотрю что вы говорили о докторе и самой операции
Старый 24.05.2021, 16:49
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Плюмерия, эт не я ( про крысиную , эт девочки из хейло и буллхорна.
У меня должна была состояться генио ОП в декабре, врач отказался в ночь перед. Так случилось.
Булхорн декабрьский, так что из одной «крысиной» плавно перетекла в следующую
К лету уже блистать хочется «новинками» на лице

Старый 24.05.2021, 19:04
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Ninosh, бальзам на душу льёте, все комплименты доктору передам)
А то я распереживалась и разнылась зачем-то все последние дни. Ну ничего, надеюсь, моё нытьё кому-нибудь потом поможет, на стадии схождения отёка и привыкания к новому лицу.

Доктор и правда молодец, честно, сама не ожидала. У немцев же не принято выставлять работы в интернете, я вообще не видела ничего заранее. Просто по консультации как-то сразу почувствовала доверие, плюс пара ортогнатических пациентов (и трансов) с горящими глазами в холле))
По технической части сомнений не было, т.к. его очень хвалили все знакомые стоматологи и ортодонты города, что всё качественно и без осложнений. Но вот эстетический вкус элементарно может не совпасть с кем угодно. Хотя я видела себя в первый час, да и он был очевидно горд собой, но всё равно, первые 2-3 недели - какой-то уж слишком нервный период. Когда на второй неделе вдруг видишь, что аж разрез глаз поменялся - становится не по себе...

@ТруЛяля, а сейчас самое время делать всякие операции, особенно в Европе (ты же тоже где-то здесь?)
Всё закрыто, работа удалённая, тусовок нет... Но надеюсь, всё это безумие к осени закончится, и будем блистать красивые)
Старый 24.05.2021, 23:52
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Giya на нулеGiya на нуле

@Плюмерия, фотки огонь)лицо преобразилось хоть в кино сниматься)если не причиняет дискомфорт улыбаться ,то можно было бы увидеть ещё фотку при улыбке и сбоку приулыбке? )очень интересно как подбородок себя ведёт)
Старый 25.05.2021, 00:03
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@ТруЛяля, я вообще ещё два года назад надумала делать генио, но хотела сначала снять брекеты, чуть-чуть оставалось. А потом год не могла прилететь в Питер к ортодонту - за это время ещё и всё поотклеивалось и уехало. Не год был, а сущий кошмар, с этой пандемией.
Зато теперь всё и сразу (вот только показаться некому, и даже на улице и в парке маски))

@Giya, пока что ведёт плохо - см. выше, улыбка крысиная и подбородок при улыбке удлиняется.
Но на эту тему пока не паникую, т.к. губа ещё толком не зажила и улыбаться больно. Кровь уже не идёт, но вот эта солёная жидкость - сразу да, чуть переборщишь с мимикой.
Мне же ещё углубляли преддверие полости рта и меняли положение губы - думаю, что мышцам нехило досталось и им надо ещё перестроиться. Читаю часто на форумах и в блогах, что люди вроде как довольны высотой лица, а в улыбке - недовольны. Хотя в норме лицо вроде бы не должно удлиняться при улыбке, то есть это должно как-то наладиться само?
Старый 25.05.2021, 22:01
Banned

@Giya, ну, пока что нижняя губа заворачивается внутрь и побаливает, там всё какое-то натянутое.
Но профиль уже прямо так нравится, не могу

Ещё прыщей на подбородке поприбавилось. У нас, конечно, маски везде, включая парки, и в последний год из-за них постоянно какое-то раздражение, но такого со школы не помню. Грешу на наркоз и антибиотики - надеюсь, что пройдёт само. Пью кефир, витамины и гранатовый сок))
Часто, кстати, вижу в Инстаграме до/после, что "после" кожа стала хуже...
Старый 25.05.2021, 22:30
Banned

@Tig, а вы не надумали ещё делать генио? Мне ещё в ходе подготовки запали в душу ваши разные моделирования от разных хирургов - всё ждала, кого вы выберете.
Мой-то моделированием не балует)

А скулы были на 2-й неделе такие, что можно было порезаться, и щёчки пропадали, из-за чего я аж развела тут панику.
Сейчас самое то)
Старый 26.05.2021, 10:15
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@Плюмерия, хотела у Андреищева, даже в какой то момент собрала нервы в кулак, а он как раз в этот момент на длительный промежуток времени перестал делать генио в Москве Да, можно в Питер, но я себя например после операций чувствую тоже не фонтан и оказаться одной в чужом городе в таком состоянии ну так себе как то...

Обо мне:
Старый 26.05.2021, 10:38
bigbangbebe bigbangbebe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

bigbangbebe на нуле

Всем привет! Хочу показать вам свой снимок ТРГ. Я сейчас прохожу ортодонтическую подготовку к операции (планирую у Дудкина В.С. в Новосибирске).
Как вы считаете, по снимку же сразу видно, что нижняя челюсть маленькая, надо двигать вперёд? Отсутствие шейно-подбородочного угла, несмыкание резцов, сильный наклон нижних резцов вперёд.
Про верхнюю челюсть не знаю пока что скажут (тоже выдвигать, наверное).
Ищу поддержки от людей, которые что-то в этом понимают, потому что отношение близких и друзей меня просто убивает. От "ты чокнулась, ты красотка и ничего не делай" до "ну раз тебе так хочется, то делай, но не понятно зачем".
Я не жду того, что мне кто-то скажет делай или не делай, я уже всё решила, просто хочется, чтоб кто-то сказал, что я не сумасшедшая😆
Миниатюры
af9a1b81.jpg  
Старый 26.05.2021, 12:21
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

@Плюмерия, у этого транса филлер в подбородке стоит, причём много его

Уже не первый раз замечаю, когда такие комичные подбородки получаются при гиперкоорекции филлером в этой области

Обо мне:
Старый 27.05.2021, 14:52
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Кто нибудь знает не начал ли Андреищев опять делать генио в Москве?

Обо мне:
Старый 27.05.2021, 15:19
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Giya на нулеGiya на нуле

@bigbangbebe, вы не сумасшедшая. Тут никто на самом деле не сумасшедший)если что-то не нравится -исправляйте .Главное не во вред себе .
А вообще тут больше в ТРГ и ЧЛО шарящих
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=19475&page=15
Старый 28.05.2021, 02:11
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

@Плюмерия,
почитала страниц 10 форума, Думаю, отек еще сойдет (сужу по своему подбородку, он в какой-то момент решил, что пора, и подсжался-подуменьшился и принял чуть более четкую форму что ли). Конечно, тебе потом решать, но я примерно визуализирую с учетом будущего уменьшения и я бы не убирала 1-2мм, не трогала бы ничего. Тем более, раз вызывали озабоченность брыльки/шея, то лучше пусть 1-2мм косточки останется для их профилактики.
С кожей у меня тоже такая же ерунда была, пила полезности, как и ты. Плюс делала увлажняющие/питательные маски и на днях (это 2 месяца с небольшим прошло) хорошенько нежным скрабом прошлась (заодно и массаж!), так кожа подравнялась, неровности и шелушилки отшлифовались.
Отек еще может туда-сюда немного ходить, так что лучше продолжать отвлекаться на прогулки. Но все же, повторюсь, фото супер, на 26-27 лет выглядишь.

Обо мне:
Старый 28.05.2021, 09:39
Banned

@Ana-11,
Я уже тоже успокоилась, хотя кончик подбородка до сих пор пухлый. Но уже сама безумно счастлива.
А главное - не подтвердились никакие страшилки из серии "сейчас у тебя лицо нежное, а с подбородком может стать грубым" (так меня из лучших побуждений отговаривали разные люди, включая ортодонта). Мне кажется, наоборот - была глупая тётка, а стало более няшно

Думаю сходить на комплексную процедуру "детокс" к косметологу - есть знакомый русский косметолог тут в Гамбурге, предложила план. Дорого, но надо себя побаловать хотя бы разок)
Старый 28.05.2021, 14:49
Banned

Сегодня 24-день.
Дикция уже нормальная, улыбка почти нормальная, самочувствие - больше не овощ. Второй день активно работаю.
Так что, если кому интересно, через сколько можно возвращаться к полноценной жизни - всё индивидуально, наверное, кто-то и через три дня выходит на работу, но по-хорошему - три недели. Мне лично две было совсем рано.
Старый 28.05.2021, 16:04
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

@Плюмерия, небольшой оффтоп: тратиться на косметолога это нормально. Со временем биоревитализация (какой-нибудь курс ювидерм гидрейт), мезой ай, возможно и ботокс понадобятся, и будут существенно улучшать кожу (рельеф и тонус), даже, казалось бы хорошую. Массаж общий тоже крутая тема, хорошо лимфу разгоняет, я скоро пойду, чтобы отеки выгонять дальше. Так что балуй себя время от времени (понятно, по возможности), а не разик) Муж тоже будет рад, что рядом счастливая сияющая девушка (на Женсчину ты уже не тянешь, прости)).

Обо мне:
Старый 28.05.2021, 21:25
Dari 888 Dari 888 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dari 888 на нуле

Принимайте в свои ряды, сделала опи сегодня!
Не волновалась вообще, даже странно это для меня, так как я большой Псих.. сфоткалась сразу после- вид вполне был нормальный. А вот через час наступил отёк!!! И сейчас я с лицом квадратом. Примечательно что есть онемение справа в большей части в губе верхней и скуле( я делала скулы но 1,5 года назад) видимо с этой стороны больше филлера чем слева..
состояние хорошее, только онемение губ ну и конечно сложно говорит и ртом двигать..
Скажу сразу- просила делать максимально аккуратно, без перевидвижений. Что ещё примечательно- губа верхняя не уменьшилась, как например у плюмерии было сначало, а нижняя наоборот уменьшилась... виянулась как то. Я 2 нед назад колола верхнюю губу.. она ещё в отеке тоже ..
Миниатюры
fd996d2e.jpeg   706418bb.jpeg   b23c5d17.jpeg  
Старый 28.05.2021, 21:49
Banned

@Dari 888, уииииии поздравляю!!! Хорошей реабилитации, и особенно крепкого сна сегодня ночью

Какая вы свежая и красивая сразу после, как майская роза!! у меня-то губа была месиво, и взгляд весь обдолбанный от опиатов)
Да, выдвинули вам очень аккуратно, лишнего нет точно. Но профиль хорош, не придерёшься. Интересно, на сколько мм вам выдвигали?

Нижняя губа у меня в итоге слегка уменьшилась и стала примерно одинаковая с верхней, а раньше была заметно толще. Мне там как-то пересаживали мышцы, чтобы губы смыкались без напряжения и чтобы убрать "лабио-ментальную складку".
А сразу после ОП вообще было сложно сказать, потому что её расфигачили в кашу))

Доктора не хотите пока называть?
Старый 28.05.2021, 22:00
Dari 888 Dari 888 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dari 888 на нуле

@Плюмерия, доктор Куракин. Насколько выдвинул я не знаю.. до этого у меня был имплант силиконовый( 10 летней) давности, не мешал проблем с ним не было никаких, просто я начиталась про эту резорбцию и все рано не хватало профиля плюс внизу висела кожа( как у курицы) , поэтому и Решила переделать, липосакцию он тоже мне сделал. Спасибо за хорошие слова, я очень просила его делать бережно и чтобы максимально я нормально выглядела после..
Старый 28.05.2021, 22:13
Banned

@Dari 888, вы молодец, что решились избавиться от импланта. Это правда, имплант не решает проблему птоза, индюшачьей шеи и всего такого прочего, а костная гениопластика - решает.
Вот увидите, как красиво всё натянется, когда сойдёт отёк. Сразу минус 5-7 лет)

Мне липо решили делать при удалении пластин, а то типа слишком тяжело, платизма и без того первые дни сильно болела. У вас не очень болит?

Кстати, что ещё до губ - то на фотках "до" я много где в брекетах, а они были керамические. Но нижняя действительно как будто стала потоньше.
И ещё, к вопросу удаления премоляров. Вот куда там ещё удалять, что бы осталось от профиля?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru