Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, кстати, мне не стали ставить стрипы, хотя изначально планировали. Врач сказал - так лучше, мне они не нужны. Странно, с чем это может быть связано?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Приветики,долго не заходила.Внучком занята была,дочь админопластику сделала.На данное время,у меня два месяца с момента операции.У косметолога реабелитолога прохожу лечение.
@Леди на метле, Девочки,Спасибо за беспокойство.Восстановление идёт очень медленно.Вот это я с макияжем @sherwood, Спасибочки,что не забываете.Выложила фотки,но с макияжем.Замазала свои ужасные следы тоналкой,надо было хоть на праздники.Завтра выложу фото без макияжа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, расскажи,что делаешь у реабилитолога. Все все расскажи! На фото ну никак не бабушка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую форумчанок и с наступающим Рождеством!
Сегодня 2 месяца после моей ОП, за 2 недели почти ничего не изменилось, отек еще присутствует в нижней части лица, шею разрабатываю, стала поворачиваться нормально, боковые мышцы шеи еще в напряжении, из за этого дискомфорт, онемение в местах отслойки, под подбородком плюшка За левым ухом болячка подсохла, заживает. Попробовала сделать склейки, что нашла, освещение разное правда.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, С праздниками всех!!Легун А.А.,как увидела меня,сказала перетянул док и поэтому пошли гнойники.Сразу же эти места обрисовала и обколола папульно Ботокс,для расслабления и лучшего кровообращения.Прописала-1)Актовегин-пить месяц
2)убойная доза витамина D,если раньше я пила по 2 капли-это 1000ед,сейчас 5 капель/2.500 ед. 3)10 уколов-Лигфол(удивила) 4)ДГЭА-но я так и не нашла нужную дозировку. 5)Cellgel-мазать эти места 6)пиявки косметические-поставила 3 раза по 4 шт,за уши и возле ушных раковин. Это всё перед НГ. |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, отлично! Не переживай, отек уйдет и лицо станет уже, структурней что ли. За ушками хорошо подживает
![]() @Juli57, почитала про лигфол ![]() ![]() ![]() Как динамика у тебя? Ты ее видишь? Что планируете сдоктором ещё?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ну посмотри как стало лучше! Особенно возле рта ушла скорбность и возраст) Ты, но только свежее и моложе.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! И от брылей надеюсь избавилась, теперь жду подбородочный угол, как отек сойдет, в любом случае, как было уже не будет. Теперь надо браться за фигуру!, пока спорт, а там видно будет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Динами есть,но очень слабая,как по мне.Отеки суфы до сих пор и каждый день,мой док всё настаивает уколоть Дипроспан 1/3 разведённый с физ.раствором,я не хочу и косметолог против.Ещё всё каменное и не чувствительное.Но после пиявок очень сильное движение(мурашки,иногда тянет что то,иногда прострелы и слабая боль. Косметолог планирует разные варианты,но сказала,будем смотреть на динамику.
• Плацента (курасен), пиявки • Плазма Из всего радует ,конечно же овал и шея и до оканчательного результата далеко.Но тот,кто не видел меня 2 месяца,сказали что то я помолодела и в такси водитель не поверил,что у меня взрослая дочь!Я подумала про себя-вот первые признаки омоложения. • Ресурф И в итоге конечно же лазер. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, динамика однозначно есть!!! Плазма и плацента действенны очень, я прямо верю в них. Попробуй на маленьком участке Метилурацил, он активно наращивает и выравнивает кожу. Копеечное, но невероятно действенное средство
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Хорошо,у меня есть эта мазь,попробую обязательно.Динами есть конечно,но иногда накатывает..Но маленький антидепрессант-внучок требует внимания,и приходиться бегать,прыгать и скакать.Новый Год встретили в надежде на улучшение(выпила бокал шампанского)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, это от повязки, был красным, сейчас светлеет, надеюсь не будет видно. Носогубки еще в отеке, поэтому их сейчас нет, вернутся, в мае можно будет уколоть ботулотоксин. Кстати, доктор мне немножко щеки подшил, может это даст хороший эффект
|
||||
|
||||
![]()
@Miss-pozitiff, ты про стрипы или всё-таки про скобки? Мне на 4-й день перед козелком нитки из шва вынули, а стрипами заклеили.
А скобки в тех швах, что в волосах ( за висками). @Juli57, на фото с макияжем не видно ничего. без макияжа заметно, конечно, но значительно лучше, хорошо, что начала действовать. @ИринаЮ, у тебя ДО тоже не особо критично, но сейчас даже без этих мелких брылек совсем другое дело, нежнее и моложе сразу, милая девочка)) @ИринаЮ, А что значит - щеки подшил? куда??? я пропустила, наверное, если ты уже писала об этом. И у тебя в районе висков нет швов, правильно? только перед ухом и за? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, у меня особо не критично?
![]() В районе висков есть тоже швы, короткие, там же платизма крепится. Когда мы обсуждали с доком делать или нет эндо, он сказал, что попробует подшить щеки, как я поняла, он просто закрепил швами смас в районе щек.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, насчет критично\некритично - это смотря с чем сравнивать)))
я и не знала, что в висках платизма крепится, вообще очень смутное представление у меня о технологии опи. Волосопада у тебя не было? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ой был, еще какой, думала все...останусь совсем лысой. Начала до ОП пить биотин, и стало в 3 раза меньше выпадать, Все равно буду делать плазму, на висках залысины надо убирать, а какие были густые волосы раньше, эх.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, блин... по фоткам не заметно ничего. И это с густыми волосами... пора начинать принимать меры тоже.
Ты с айхерба заказывала биотин или наш пила? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, у меня начали выпадать еще до ОП, но после прямо катастрофа была. Да с айхерба, я только там закупаюсь.
У тебя как самочувствие?
|