Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, никак не ухаживаю, все заклеено, говорю ж не видела даже, что там у меня, все залеплено, вот та единственная фото, медсестра в перевязку сфотала и все)). Езжу на перевязки, сама пластырь не снимаю, все делает хирург.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нечего тебе там пока смотреть, успеешь ещё) Пока только доктор может любоваться.
@N@t@ly, а кстати, размер белья у тебя теперь изменится, как думаешь? Или размер тот же будет, просто форма сись другая? |
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня делала себе перевязку у меня 13 день, обнаружила корку на соске вся уревелась уде… не знаю чтт делать.. боюсь подумать самое плохое… некроз же не может начаться на 12-13 день? Кошмар.. боюсь себе представить вообще какой может быть исход…(((
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, ко врачу то нет возможно попасть быстро?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, выглядит как некроз. Сходите к врачу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть все на месте будет плоско? даже не знаю как с этим жить .. Не знаю, может будет кому то интересно , но сегодня была на гирудотерапии, прицепили три пиявки , одну на печень другую под грудью где некроз, и на ореолу. Сейчас из тех мест где стояли пиявки прям сочится кровь , даже со сгустками, надеюсь это хоть не него но улучшит ситуацию, чтобы некроз не пошёл дальше. Буду проходить курсом, могу тут отписываться как проходит лечении и его итог. Ой девочки, очень страшно, но руки опускать не буду.. буду делать все возможное , если это сможет помочь … |
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, удачи! Пусть все будет хорошо! А почему так произошло, не спросили у хирурга? Блин, страшно((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор сказал возможно произошло от того, что ткани были очень слабыми, как он это назвал «километр кожи» Грудь висела до пупка, и постоянно растягивалась и сдувалась, из-за набора веса и его сброса, плюс сказал возможно компрессионка сильно сдавливала.. но я думаю и ошибка врача тоже могла иметь место, хотя врач у меня очень хороший долго его выбирала и была уверена в нем, но вот пластическая хирургия такое дело… сама знала, что Грудь изначально была гиперсложная и могут бы ь осложнения |
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, здравствуйте)у меня был частичный некроз ареолы, это не так страшно,как кажется!
Постарайтесь меньше нервничать,все будет хорошо! Сейчас коллаж попробую наваять) @Nataliavvvv, |
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, вот еще нашла)сосок тоже был темный,оказалась кровь под пленкой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вы вселили в меня надежду!)) |
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, у меня тоже был сухой,он дальше не пойдет)
До месяца ничего не делали(не мазала,не размачивала, только антисептиком обрабатывала) В месяц док эту корку срезал,сказал ничего не делать,но тут я его не послушала) чередовала мазь метилурацил и порошок банеоцин(мазь на ночь,днем порошок,ибо жарко)за три недели все зажило) @Nataliavvvv, конечно пишите, главное,не переживайте! У меня был полный набор-нероз,дырки на стыках,лезли нитки,лески) Благодаря этому форуму даже глаз не дернулся ни разу)сама мазала,сама доставала,сама подрезала))) Как здесь часто пишут-у всех заживает,и у Вас заживет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот на форуме вычитала про замечательные воздушные подушки которые действительно спасают и порошок на них раза три в день, сушу) буду отписываться)) спасибо вам!)) |
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, что за воздушные подушки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сыплю банеоцин и сверху это кольцо и под салфетку, это помогает не прилипать и лучше подсушиваться |
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, ааа, понятно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я с вами, ситуация следующая - двое детей, полтора года ГВ, грудь обиделась, размякла и расслабилась вообще. Думаю о подтяжке или может даже увеличении. Вот. Но у меня каверзный вопрос, если бы не кормила, грудь бы спаслась? У кого есть опыт, у знакомых? Пути назад нет, но все же...
|
|
||||
|
||||
@parasolka, ну вообще не факт. У меня беременность сразу убила грудь, появились растяжки со всех сторон. Увеличилась грудь размера до 6….если бы не кормила , ребёнку только бы хуже сделала, а грудь бы все равно не спасла! В итоге , двоих детей откормила. Слава богу , что сейчас есть пластическая хирургия и возможность все исправить! Я 2 недели назад подтяжку сделала!
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, прочитала твой декабрьский пост, ты пишешь, что по приезду сразу стала клеить мепиформ, т е прям на 5 день? Я у своего спросила, он говорит клеить надо позже. И вот все про компрессионку эту думаю… Раз тебе Ирицян не настаивал на ней, то и не обязательно? Ты не спрашивала у него, зачем ее носят после подтяжки?
|
Закрытая тема |
|
|