Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2021, 20:31
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rafi, привет!Следила за твоим результатом и очень похоже,только у меня кажется все хуже!( Очень тебя понимаю... До операции не смотря на нависания всегда были красивые большие глаза и хотя бы одинаковые,когда приподнимала брови.Нависания кожи были разные только.Жалею,что поторопилась,как на пожар на оп.У тебя отрезано очень неплохо разрезы,я думаю потом можно будет гелем поправить глаз,который западает!Кожа подрастянется на верхних веках точно! И можно будет скорректировать.У тебя очень красивые глаза!Не расстраивайся.Я уверена,окружающие не замечают ничего.Не режь ничего!Может стать хуже... Тем более,если ты говоришь,кожа натянута.Я думаю,гелем можно будет обойтись.
Сама пока жду,но надежды на улучшение мизерные( Что потом,страшно думать как быть(
Старый 29.01.2021, 20:53
Lidissiia Lidissiia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lidissiia на нуле
По умолчанию @kolbi

А какие риски улететь в день операции?
Ведь даже если не лететь, все равно к врачу потом только на снятие швов?
Старый 29.01.2021, 21:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 826 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lidissiia, чисто для примера. У нас несколько случаев было (это очень редко!) когда во сне задевали шов и он расходился или у кого-то мелкая бытовая травма была, но с таким же финалом. Ничего страшного, когда доктор рядом и всё быстро подправил. Может быть какая-то индивидуальная реакция на шовный материал и ещё какие-то непредсказуемые вещи. Если хирург рядом, то меры будут приняты вовремя и последствия минимальны или вообще без них. Конечно, это редкие случаи, единичные. Но кому хочется попасть даже в такую единичную статистику?
Хотя бы первые сутки после ОП я была бы рядом. Но это я)
Старый 29.01.2021, 21:18
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@Sherymamba, да у нас с вами схожая очень ситуация. Фото абсолютно не передаёт реальное положение век, особенно в мимике. Я сама сломя голову рвалась на эту операцию, не изучив не почитав ничего и даже не объяснив доктору чего хочу. У меня на одном глазу кожицы и жира больше чем на другом и перед самой операцией я хотела сказать доктору- вы же видите что одно веко больше да опущено, но отдёрнула себя типо ну ты чего это же доктор он сам все видит и именно этот глаз что меньше нависал отрезано больше кожи У вас если честно пока не понятно , у меня в первый месяц был шок от моего глаза левого! Он был лысый и кость торчала, все же стало лучше чем было в первые 1,5 месяца. Буду ждать ещё месяц. А потом буду думать что делать. Желаю вам удачи ,что сделано то сделано, в любом случаи мы так это не оставим и будем в дальнейшем улучшать свои глаза !!!
@Yulissa, мне очень нравятся ваши глаза! Получилось шикарно, как будто лисьи,хитрые глазки !)
Старый 29.01.2021, 21:20
Lidissiia Lidissiia вне форума
Новичок
Beginner+

Lidissiia на нуле

Не разобралась, как отмечать тому, кто отвечает.
Благодарю
Старый 29.01.2021, 21:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lidissiia, просто на ник нажимаешь и всё.
Старый 29.01.2021, 22:12
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rafi, да,на самом деле как под копирку,всмысле,что доктору ничего не уточнила,просто тоже доверилась и все.Кость,это конечно жуть( Но у меня тоже левый сразу после оп кошмар с толстенным подвижным веком был.( Спасибо большое на добром слове! И действительно,наверное ваши фото не передают всей печальной картины!Я тоже желаю,чтобы вы все исправили и стало очень красиво,как вы и мечтали!Видимо судьба,что поделаешь... Обязательно исправим!Только ничего не вырезайте,тем более у того же самого хирурга!Это чревато... Не пропадайте.Пишите потом,как глазки ваши.Может ещё станет все же получше,чем сейчас.
Старый 29.01.2021, 22:43
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Mila!, спасибо вам большое за ваше сообщение . Вы меня поддержали . Я и не знала что можно этим закапывать ,запишу себе . Глаза да , белок красный часто . Как раздражение . Но это было и до оп.
Я думаю что надо делать жиросберегающую внизу , если и делать , только с распределением пакетов . Или обьяснить четко , что только лишние выпирающие грыжи убрать, только так чтобы не ввалилось веко вглубь, показать на фото чего вы Не хотите . По поводу будут ли отёки после оп если не удалить жир - думаю будут иногда , но если удалить то тоже будут - но просто выпирать не будут , я тоже сейчас иногда отекаю по утрам - но просто ровный низ , ничего не выпирает , отёк сходит и провалы под глазами становятся видны . Что может изменить форму глаза внизу ? Думаю и то и то , лишнюю кожу нельзя срезать . Конечно я считаю что если делать низ то только резать , транс делают если нет избытков кожи внизу . Я не жалею что срезала кожу внизу , жалею что убрали жировые пакеты. Думаю если б я делала только низ то форма глаза бы не изменилась . Если вы следите за аккаунтом моего дока то видели наверное как он делает низ отдельно , глаза от этого не меняются. А когда верх и низ - меняются сильно
Старый 29.01.2021, 23:00
Eva-Hamburg Eva-Hamburg вне форума
Новичок
Beginner

Eva-Hamburg на нуле

@kolbi,
Спасибо большое за информацию
Старый 29.01.2021, 23:38
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 231 раз(а)

Mila! на нулеMila! на нуле

@Sherymamba, @Rafi, на фото все не так плохо, но предполагаю, что они не передают картины. Мне, не опытной ещё в этом деле, видится, что в ваших случаях нужна была не блефаропластика, а эндо лба.

Наблюдаю за Инстаграм Русифа Мамедова. Мне нравится как у него выходит верх. Про врача ничего говорить не берусь, тк просто наблюдаю и знаю, что только на Инстаграм полагаться нельзя вообще, но на мой взгляд глаза выходят красивые.

Нет ли тут девочек от Лонской Екатерины? Нашла только один отзыв.
Старый 30.01.2021, 10:11
Альрами Альрами вне форума
Новичок
Beginner

Альрами на нуле

Девочки подскажите реально ли замазать швы от круговой блефоро. Надо выходить на работу через 2-3 недели и не хотелось бы говорить ничего, ладно синяки и отеки пусть будет видно, а вот швы...

И еще вопрос при подтяжке кожи на нижних веках, носослезка не сглаживается? Надо жиром заполнять ее что ли?. Когда руками чуть кожу подягиваешь, она убирается.
Старый 30.01.2021, 10:14
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 716 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Lidissiia, мне верхние веки сшивали безузелковым швом. Его снимать - просто потянуть за нитку. Я собиралась снять его сама, ибо изначально речь шла о снятии на 5й день, а я улетала на 3й.
Но перед отъездом показалась, и врач решила снять мне его на 3й день сама.
Я к тому, что можно не летать снимать швы.
С низом правда сказали такое не прокатит, там нужны узелки. Я с низом не планирую и 3х дней сидеть, улечу или в день опи, или на следующий, а снимать буду дома, у местных хирургов.
Старый 30.01.2021, 12:33
Froska Froska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Froska на нуле

@Альрами, так натягивать кожу - получить круглый глаз можно. Лучше жиром.
@kolbi, подаренная надежда лучше любых песен))) Два месяца уже мотает меня от восторга до разочарования. Может, остановится на удовлетворении. Тьфу три раза.
Старый 30.01.2021, 13:23
МилаМ МилаМ вне форума
Новичок
Beginner+

МилаМ на нуле

Цитата:
Сообщение от Sherymamba Посмотреть сообщение
Любой офтальмолог вам скажет,что такое длительное несмыкание опасно для зрения
Действительно нет смысла спорить, я взрослая девочка и вполне осознавала, чем это может грозить. Если бы это сопровождалось сухостью, резью и т.д я бы наверно забеспокоилась, но пара миллиметров это не критично, к тому же, все встало на место, как и говорил док. (я про себя, ваше несмыкание мне неизвестно).
Старый 30.01.2021, 13:51
Постоянный участник
Profi

@Mila!, спасибо вам за мнение!Возможно,я не задумывалась о подтяжке... При поднятых бровях действительно было красиво( Я теперь чувствую себя непоноценной( Очень страшно,что невозможно поправить ничего... Даже на консультации ещё рано ходить.Ждать очень тяжело.
@МилаМ, я рада за вас,что все у вас сложилось с доктором! Да,несмыкание у меня уже проходит... Но результат( Испортила себя в молодом возрасте,руки опускаются( Реабилитация была тяжелая на вторую неделю.Но видимо,все очень индивидуально.

Плачу,смотря на старые фото((
Изображения
Тип файла: jpg 735e8f22.jpg (20,1 Кб, 120 просмотров)
Старый 30.01.2021, 14:42
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

Была у своего дока. Под одним глазом действительно вылезла небольшая грыжа. Ждём до полугода и будем делать коррекцию и верх и низ. Веко со складкой гормошкой пока только вариант липофилинга предлагает, но обещает подумать ещё варианты. Что-то я в липофилинге сомневаюсь, я склонна к отекам, как бы в итоге не вышло ещё хуже. В общем пока думаю, что сделаю коррекцию одного глаза, подожду 3 месяца после нее, там и буду принимать решение уже исходя из общего вида. Возможно к тому времени и складка ляжет по другому.

@Sherymamba, это прям до операции глазки ?
Старый 30.01.2021, 14:54
Постоянный участник
Profi

@Victorinka, полтора года до с приподнятыми бровями.В расслабленном положении веко нависало... Кожа и жир.

Было/стало((( Что ж я наделала... видеть себя не могу!(
Изображения
Тип файла: jpeg 25255918.jpeg (25,4 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpg 5226e271.jpg (21,2 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: jpg 47ac725c.jpg (28,7 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: jpg 4c64e2fe.jpg (19,8 Кб, 127 просмотров)
Старый 30.01.2021, 15:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Froska, если туда-сюда, то это отёки гуляют. Даже не сомневайся, всё красиво будет.
Старый 30.01.2021, 15:26
marrgo.ri marrgo.ri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

marrgo.ri на нуле

@Sherymamba, слушай! Ну ты уже сделала... время назад не вернешь! Прими эти новые глазки... еще реаба не закончилась же... наверняка в итоге будет хорошо! Вот я смотрю на фото глазки моложе стали выглядеть! Я тебе очень сочувствую, что не получила тот результат, который ожидала( но все не критичнО, можно липофил сделать.
Я понимаю, что ты хотела. Мне кажется в твоем случае подошла бы эндо.
Я сама уже год готовлюсь к операции.... сначала думала мне просто блефаро надо.... потом начала ходить на консы.... была у семи хирургов!)))) благодаря им поняла, что блефаро мне не поможет.
Читаю форум каждый день! Спасибо Екатерине, что он существует!!!! Сейчас в планах эндо средней, чтобы убрать внешнее нависание бровей и Носослезку+ липофил, чтобы убрать домики. А иногда начитаюсь всей « прелести реабы» и думаю... может лазер и гель))))
Изображения
Тип файла: jpg 948232af.jpg (26,5 Кб, 145 просмотров)
Старый 30.01.2021, 15:32
ir4eg ir4eg вне форума
Новичок
Beginner

ir4eg на нуле

Всем добрый день. На ваш форум попала благодаря подруги. 19.01.21 у меня была проведена верхняя и нижняя блефаропластика с миопиесией. Сделала коллаж фото до и после. Сегодня 12 день после ОП. Я вижу еще отеки, сбоку левого глаза желтезна. Мне осень нужно ваше экспертное мнение.
Меня беспокоят мешки под бровью , это отеки?
Швы в уголках глаза смотрят вниз, делая лицо унылым,у кого/то так было?
Сегодня обнаружила провалы сразу под глазами и далее мешок отечный . Провалы так и останутся?
И вообщем посмотрев мое фото до и после вашемнение?
По мне особо ничего не поменялось, только чуть убрали излишки кожи. Я в растрепанных чувствах. У некоторых на 12 день ничего нет, они уже делают макияж. Я же дотронутся до век боюсь, тк не приятно, я не чувствую , как-будто мне лидокаин вкололи и у меня все онемело. Швы немного потягивают иногда да же побаливают. В глаза ничего не вкачивала. После операции ничем не мазала, таб никакие не пила. Только по рекомендации врача капала в глаза софрадекс и все.
( Голова уже не соображает. Я немного расстроена , ожидала другой результат(((.
На фото до кожа растянулась после того , как я поправлялась и худела( роды). У меня тонкая кожа , не смогла бесследно сократиться ((((
Изображения
Тип файла: jpg 4cc88efe.jpg (30,2 Кб, 113 просмотров)
Тип файла: jpg b48e9781.jpg (31,8 Кб, 98 просмотров)
Тип файла: jpg d58de0fa.jpg (31,7 Кб, 91 просмотров)
Тип файла: jpg c144feb2.jpg (36,1 Кб, 110 просмотров)
Тип файла: jpg 18d62b50.jpg (32,2 Кб, 112 просмотров)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика