Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, спасибо вам большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
lunascape, спасибо за ссылку, тоже интересуюсь этим вопросом , лоб гигантский , хочется понизить линию роста волос и плюс виски в шрамах засадить . У меня такой вопрос , у моего сына очень красивые брови , а у меня три волосины , может ли он стать для меня донором бровей ? Или это из области фантастики?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
yana-tas, я тоже написала сегодня в эту клинику в Турции , мне ответили что брови можно только у близнеца брать, у меня к сожалении нету, они берут из зоны бикини и стоит 1250 евро, не дёшево и если волосы на бровях будут кудрявые как то не прикольно
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем извините вам в качестве донорской зоны использовать зону бикини? Мне они написали что возьмём от куда будет лучше и более подходить к структуре волос на бровях , и зона бикини , извините , рассматривается только в том случае если нигде из больше взять не проучиться . По цене озвучили также, но что приятно , они используют все новые методики , также проживание на эти необходимые 2 дня у них в клинике и в стоимость это уже включено
Последний раз редактировалось yana-tas; 19.01.2017 в 21:23. Причина: Исправление ошибок орфографических |
|
||||
|
||||
![]()
yana-tas, я получила такой ответ о котором выше сообщила , делать брови за 1250 евро точно не буду. Пересадку волос рассматриваю, и хочется и колется, не могу найти реальных отзывов
|
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации в макамеде у Нодари. все мои надежды на бесшовный метод там разрушили. У меня сами по себе довольно редкие волосы и , как объяснил врач, даже при пересадке 1600 графтов мне придется выбрить огромную площадь затылка, и как следствие - волосы станут на затылке еще реже и "прозрачные". В общем , предлагает исключительно шовный метод. Девочки, откликнитесь плз, кто делал шовный в макамеде? Как долго длится реабилитация? Когда можно людям на глаза показываться? Правду ли они говорят, что отеков не будет? Я на распутье ... С одной стороны хочу сделать в ближайшее время, но боюсь очень именно шовного метода. Да и отпуск на конец февраля уже запланирован и тур оплачен. Если сделать в начале февраля то в конце месяца сильная еще краснота и дискомфорт будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Milan0chka,
Я делала шовным методом. Тут еще в 2011 г. Самира писала, что бесшовный для женщин не очень подходит, т.к. нужно выбривать большую площадь, чтобы равномерно забирать волосы. А если не выбривать, то это очень увеличивает трудоемкость и, соответственно, цену. Так вот, мой опыт. Реабилитация из-за шва особо не усложнятся - 3 дня голову не мочить, обрабатывать 2 раза в день шов хлоргексидином, далее можно мыть, но продолжать где-то 10 дней обрабатывать. Потом нужно приехать в клинику снять швы (или попросить дома кого-нибудь, это не сложно). Отеков у меня не было. Шов немного болел в первые дни, но обезболивающие не понадобились. Т.к. кожа на голове подвижна и имеет некоторый резерв, то шов образуется без натяжения и быстро заживает. Шов делают см 15 примерно на уровне ушей, через затылок, только на волосистой части, есс-но. Видно его не будет, если волосы хотя бы см 10. Потом вы вообще не сможете определить, где он был. Основная проблема с выходом в люди как раз не в шве, а в пересаженной области. Если вы не носите густую челку, чтобы прикрыть это безобразие, то имейте в виду, что более-менее нормальный вид будет через 5-6 мес. До этого где-то 2-3 недели будут красные корки, потом они отпадают, но кожа красная и лысая (перед пересадкой волосы в области, куда пересаживают, сбривают). Краснота проходит, но волосы начинают расти через 2-3 мес. Т.е. выглядите полулысой)) еще 2-3 мес. Я тоже делала зимой и весь этот период ходила в повязке, закрывающей лоб. Иначе не представляю, как можно на улицу выходить, все будут спрашивать, что с волосами((. Если только в парике. Вот так вот. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, спасибо огромное за такой подробный ответ. Челки у меня нет вообще никакой , не говоря уже о густой, для которой у меня волос маловато)))) но походить в повязке месяца 3 я готова) на 02.02 назначена операция. Надеюсь , не передумаю, хотя страшно жжуть
|
|
||||
|
||||
![]()
Milan0chka, не бойтесь, оп не страшная совсем)) делают несколько уколов лидокаина в затылок, вырезают лоскут - по ощущениям, как будто слегка тянут за волосы, небольно, зашивают, накладывают бинты. Потом ассистенты час нарезают графты, далее приглашают вас. Садитесь в кресло, вам обкалывают лоб (это немного болезненно, т.к. много уколов), потом хирург делает насечки, как будто слегка царапает по коже, это уже не больно). Далее 2-3 ассистента обступают вас и начинают сажать, это длится 1.5-2 ч, я чуть не уснула в процессе)). Ну и все, хирург даёт рекомендации и отпускает домой.
Да, пока не забыла: советую дома взять гелевую ручку и потренироваться рисовать новую линию роста волос, посмотреть и сфоткать себя в разных ракурсах, чтобы чётко понимать, что вы хотите. После оп будет поздно. И возьмите с собой большой платок, чтобы свободно повязать на голову, т.к. волос нельзя будет касаться, шапка и т.п. не подойдёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, большое спасибо за ваш рассказ и рекомендации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще вспомнила, что мне очень помогло после оп - большая ортопедическая подушка-воротник на застежках. Типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поскольку первые 3 дня категорически нельзя касаться пересаженных волос (можно их нечаянно вырвать), для сна очень советую такую подушку, она не дает возможности повернуть голову и лечь на бок (но даже если повернете, опора будет на шею, а не на виски с пересаженными волосами) и положить руки на лоб. Не знаю, как бы я без нее пережила реабилитацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, супер! Спасибо в очередной раз))) у меня есть подобная подушка) она меня выручала после лазерной глубокой шлифовки )
|
|
||||
|
||||
![]()
Milan0chka, вам уже ответили по теме,но ещё раз напомню обязательно нарисуйте ,как вам бы хотелось что бы выглядела краевая волос, сфотографируйте и посмотрите на фото.Это очень важно.А можно было бы и здесь совета спросить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я это сделала, прооперировалась сегодня! И не так страшен черт оказался))) в клинике пробыла с 9 до 13-30, может быть после того как отойдет анестезия полностью все изменится, но пока состояние отличное, по крайней мере мне сейчас намного комфортней чем было после глубокой шлифовки, которую я делала 3 мес назад) на такую операцию можно и еще раз сходить при необходимости, а вот на шлифовку я больше -фиг!
Ledenezz, спасибо вам стократное ! Все было слово-в-слово как вы это мне здесь описывали) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с оп!
![]() я тоже, когда читала тему с начала, представляла себе всякие ужасы, как там писали, хруст отслаиваемой кожи и т.п. Бррррр... Но все оказалось вполне терпимо. анестезия у вас уже должна была отойти, она действует 2-3 ч. теперь главное - не трогать волосы!!! они могут легко выпасть! ну врач вам объяснил, я думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, да, все рассказал и выдал все рекомендации , теперь буду их придерживаться) надеюсь , что приживутся мои графтики))
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикрепляю фото того, что на данный момент у меня имеется. Отмечу, что ситуация у меня далеко не стандартная, на лбу у меня рубцы от ожога кипятком (напоминание о бурном детстве ) поэтому графты сажать очень часто не стали, надеемся пока что хоть эти приживутся.. Отека , на удивление нет вообще, хотя вчера вся голова выше повязки была раздута как шар. Выглядела я как гуманоид) вечером повязку сняла и думала , что отек опустится на глаза, но этого не произошло)
И вообще, хотелось бы отметить, что у меня и от операции и от персонала клиники и от хирурга остались только положительные впечатления . Здесь кто-то писал, что персоналу на вас наплевать, чуть ли не хамят... Все абсолютно не так. Все очень приветливы и обходительны. Успокаивали, болтали и пытались отвлечь меня во время самой операции. А графты мне сажали аж 4(!) ассистента). Если кто-то планирует операцию у них, пишите- буду рада ответить. |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько в итоге графтов пересадили? Площадь приличная. Это уже после бритья такая или были такие залысины? Фото до нет?
На рубцах волосы могут не все прижиться, но через год придется в любом случае повторно сажать. Мне кажется, что для хорошей густоты нужно минимум 2500 графтов подсадить. |
|
||||
|
||||
![]()
С одной стороны была большая залысина, я в детстве пережила уже 2 пересадки волос , но это были дедовские методы , далекие от нынешних технологий. вот после тех пересадок у меня абсолютно кривая передняя линия роста волос, которую я прячу всю жизнь , делая зачес на одну сторону. Вот что было "до". В общей сложности мне пересадили сейчас 1600 графтов, причем хирург сказал что в рубцах графты приживаются обычно очень хорошо, как бы странно это не звучало. Но здесь главное не посадить очень часто. Я в принципе, готова и ко второй операции) я уже ее не боюсь )) пока , конечно, главное чтобы эти прижились
|
Закрытая тема |
|
|