Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, девочки, осталась я ещё на сутки. Че-то опять страшилок начиталась ((
|
|
||||
|
||||
@Ksench, погоди паниковать. И не начитывай ты ради бога кошмариков себе- самонастрой тоже очень важно. Осталась правильно, ничего там с родней не произойдет ужасного, под наблюдением врача лучше побыть. Опять же поваляешься спокойно, дома то точно не дадут. Держи нас в курсе что и как.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, а мне белый не зашёл. Пожалела, что оставила (( под грудью велик, в груди мал. Могу отдать, кому надо. 75Д. Надеялась, что войду((
|
|
||||
|
||||
А мне док велел через неделю компрессионку ( как раз месяц будет от опи) снимать и переходить в лифы без косточек, или плотные бельевые топы. И вот засада - швы оо еще в корках ( дырка надеюсь подживет), и как мерить белье в магазе? Корки то вряд ли отпадут за неделю...
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, не нужно торопиться, пусть заживёт грудь хорошо. Я до 3х месяцев нос не сувала в магазины белья. Пошла в 3 месяца, и то рано. Купила бюстики, а они теперь большие, грудь подсдулась, отёк сошёл(есть у меня во вложениях, черный и красный) А топы и компру я до сих пор надеваю, чередую с лифчиками. Так что не замарачивайся пока
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, у меня вроде компра с местом для сисек))) вот как чашечки типа оформлены, от Натив. Ну неделю похожу, потом дока спрошу. Теперь вот буду думать, может в топе быстрее мое безобразие сравняется)))
|
|
||||
|
||||
Подогнали мне тут такое вот бельё... Размер на них указан просто 90, пойми, что они имели в виду В обхвате нормально, в чашке, наверное, всё же чуток маловато. Но я вот заметила, что у меня возле подмышек в этих лифчиках и в некоторых других то ли кожа лишняя, то ли жир, то ли что - грудь заканчивается в другом месте, т.е. это вроде не её продолжение. Что с этим местом можно сделать вообще? Пропадёт ли, если я похудею? Посоветуйте, плиз
|
Закрытая тема |
|
|