Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lukshmi, нет, про подбородок ничего не объясняли. Ну как версия - как раз дисталка, маленькая нижняя челюсть. Вообще самый первый человек, который мне сказал о тонусе моего подбородка, как раз мой члх был на самой первой консультации года почти три назад. Потом уже косметолог.
Я не знаю, делают ли все нейрохирурги ботокс. Конкретно Сомова может, тк она реабилитолог, и она занимается реабилитацией в том числе инсультников, а у них очень часто как осложнение, спастика мышц! Им ботокс необходим. Про других не знаю. @SplashGirl, я у Ляшева Кстати! Ботокс ещё в теории могут делать неврологи. Тк спастика мышц это и их тема тоже. Я ходила тут в остеопатическую клинику, Но со спиной (хотя ее как раз в качестве реабилитации для лица рекомендовали), там неврологи умеют делать ботокс. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, спасибо Вам большое за информацию. Мне конечно в Москву надо лететь, в моем городе бесполезно искать грамотных специалистов. Пока повременю, т.к.сейчас под вопросом операция по извлечению пластин. Если будем её делать, то может удалят винты с подбородка, т.к. я думаю может еще винтом прижали мне мышцу, фиг его знает.
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl, я слышала что Сенюк А.Н. выставляет свои работы в Instagram.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Madina888, возможно. как у еще 50, что ли, % населения России. Была статья члх о том, что дистальный прикус очень распространен у антропологического типа - восточные балтиды (к кот относятся многие славяне)
|
|
||||
|
||||
Интересно почему это так
У меня продолжение истории м открыванием рта. В остеопатической клинике считают, что это сустав мне не даёт открывать рот, а не тяж. Но мне кажется тяж |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мне тоже интересно, почему так сложилось, что челюсти недоразвиты генетически) почему такое невезение))
а про сустав и открывание рта = вы мрт суставов до оп не делали? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибудь делал ортогностическую операцию, когда уже удалены две четверки сверху (делали компенсацию дистального прикуса). Орт говорит, что нельзя. К члх попаду только через три месяца. На форуме так и не нашла подобную тему. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, делала МРТ непосредственно перед брекетами, там артроз, сужение суставной щели. Вообще раньше он не болел. Но щёлкал, как раз левая сторона. Но потом я 1г3мес носила сплинт,щёлкать перестал. А болеть стал после операции, когда я месяц носила эластики на левой только стороне, вот там и заболел. Я после операции КТ сустава делала, тоже самое: артроз, сужение щелей, а на правом остефит. А МРТ сустава с брекетами можно сделать? Там изображение будет нормальное? А то я делала МРТ шейного отдела недавно, позвоночник хорошо виден, а ближе ко рту размыто.
Мой члх говорил, что сустав в операции пока не нуждается мой. Что исправление прикуса может улучшить состояние сустава в моем случае. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Вполне может быть исправление прикуса может улучшить состояние сустава. У меня на мрт правый сустав не совсем хороший. После операции с того момента как начала жевать и двигать челюстями правый сустав начал щелкать. Клипа сказал что при правильном прикусе нижнечелюстная головка примет правильное положение и перестанет щелкать. И вот как он сказал, сустав щелкает все реже и реже.
Девочки в последнее время я замечаю, что выдвигаю нижнюю челюсть когда над чем то задумаюсь и не контролирую лицо. Вернее мне начали говорить что я так делаю и только потом я заметила что действительно выдвигаю. Как вы думаете, эти мышцы стараются принять прежнее положение или у меня вредная привычка появилась? Была мезиалка. Вроде бы наоборот должна остаться привычка задвигать назад. Хотя до операции я никак не задвигала, потому что мою массивную челюсть не возможно было задвинуть, скрыть. |
|
||||
|
||||
девушки, хотела еще поинтересоваться - может так казаться, будто подбородок и нижнюю челюсть недостаточно выдвинули, на фоне распухших щёк и шеи?
|
|
||||
|
||||
@Igulya, а мне остеопат сказал, что я назад пытаюсь задвинуть челюсть. У меня раньше наоборот она была задвинута
@Waxeria, я думаю, вполне может так казаться. Вам же с планированием делали? |
|
||||
|
||||
@Waxeria да, может казаться маленьким подбородок. У меня такое было, сказала хирургу, он показал мне фото пациента, 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев. Не знаю как такое возможно, но на 6 месяце подбородок реально выдвинулся заметно! На 1,3 он был больше, чем до по, но не так сильно. После этого я перестала психовать))
|
|
||||
|
||||
Еще вот хотела поинтересоваться (тут уже, наверное, сто раз спрашивали) - у меня отек на верхней губе очень сильный. Из-за него может казаться расстояние от губы до носа больше? Вроде как от отека ткани натягиваются, разбухают, наверное может так казаться, да?)
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, ты очевидно не собираешься спокойно ждать схождения отека и пока все мягкие ткани более-менее улягутся? Хочется переживать?
Посмотри на мои фото и представь себе насколько сильно меняется лицо в период после операции https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=591 |
|
||||
|
||||
@Алтея, я всё понимаю, ваши фото очень показательны и результат просто прекрасный! но, во-первых, у вас всё же мезиалка была, а у меня дисталка, соответственно разные манипуляции были совершены и по-разному лицо отекает (или вам тоже выдвигали ВЧ?). во-вторых, просто каждый день возникают вопросы, хочется получить ответы, и если кому-то не жалко опытом поделиться здесь - мне легче становится. по крайней мере, реветь я точно перестала))
P.S. у вас, как я увидела на послеоперац. фото, верхняя губа как раз таки подвернулась, соответственно, расстояние меньше казалось, наверное. а у меня вот эта подушка под носом будто натянула это расстояние |
Закрытая тема |
|
|