Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дево4ки,объясните мне-4то у нее с грудью?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что-что...сползла к подмышкам.....Даааа...с такими сиьками хоть засмотрись "призывно" ,хоть губы надувай-НЕСЕКСУАЛЬНО нифига...Какой-то транс белобрысый
![]() ![]() ![]() А татуировка-вообще копец...Американская селянка в Образе.... |
|
||||
|
||||
![]()
на мой взгляд - небольшие импланты и установленны они ближе к подмышкам, дабы соски смотрели вперед, а не в стороны. Специально или случайно - кто знает
![]() Но только обсуждать это наверное надо в Трепе :D
|
||||
|
||||
![]()
Даааа... по-моему и под железу.
Что-то мэм не откликается... Хотя я ее понимаю, пережить такое и реобелитироваться для некоторых бывает очень тяжко... Например для таких дохлячек, как я... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почти 100% под мышцу. Я видела подобные штуки при неудачной постановке под мышцу если эту самую мышцу напрячь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, тут круглые, низкопрофильные, меньше 250сс, под мышцу. Просто центр кармана не по соску, а со значительным смещением в сторону подмышек.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется,как эти импланты не устанавливай-если соски смотрели в разные сороны-так и будут смотреть...Чуть-чуть может измениться ситуация,но кардинально-нет...
У этой цацы всё нормально с сосками... |
|
||||
|
||||
![]()
Ania
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь ......чую....хирурга..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу никакого напряжения грудных мышц, сиськи у нее в стороны не из-за мышцы, а из-за неправильной отслойки, скорее всего. Чика права. А вот мышца там или железа - значения не имеет.
|
||||
|
||||
![]()
Если ты его не видишь, это не значит, что его там не может быть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давай тогда поплачем,knopka
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Плакать, Ань, давай лучше не будем )))
Согласна, с образом тётенька погорячилась. А в целом (я про сиськи), мне её оч. жалко. Мне б такие не хотелось..., я бы плакаль ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне у виктории сильвстедт грудь нравится.
интересно, что у нее там стоит??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа...классная девУшка...и грудь её тож понравилась
|
||||
|
||||
![]()
Хунта,у нас с тобой сиськи тоже-ЧТО НАДО!Главное-соблюдены пропорции..Грудь не огромная и не маленькая..по сравнению с телом...Вообще ,подозреваю,мы с тобой оч хороши собой :D
У Вики-тоже всё смотрится гармонично...Ну всё равно-не нашенская это красота..Плюс ещё фотошоп постарался... |
|
||||
|
||||
![]()
Ania
![]() Дык, про фотошоп никто не сомневается;) В инете есть ее фотки на пляже без макияжу - так там: МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! Страх и ненависть в лас-вегасе просто ![]() Я на ее хруть заинтересовано смотрю. Круглые, высокопрофильные??? :twisted: |
|
||||
|
||||
![]()
Ania, ну сделай доброе дело, а, выстави свои фотки. Хоть глянем на настоящую красоту, м? :D
|
||||
|
||||
![]()
Цэца,выставлю только вместе с твоими..Согласен(..на)???
:D У меня аватара человеческая ,а у тебя ,пардон,свинья какая-то с титькой наголо. ![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...pic.php?t=1469 Думаю,настоящие ценители прекрасного,уже оценили Неземную красоту(хоть она почти на горизонте и можно понять только по очертаниям).... ![]() Думаю,может Абжандадзе :P возьмёт меня ещё и нос переделать.Чтоб уже Совсем было Необыкновенно ..Как ещё с ним познакомиться? :D |
Закрытая тема |
|
|