Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ничего не крупноватые. Я залезла, посмотрела твои хотелки - блин, ну дождись ты схода отеков пару месяцев, вот прям так и будет. Даже сейчас пропорции фигуры очень красивы. пару месяцев переживи) А депра всех кроет в разной степени.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, Спасибо большое! Я тоже минуты на 3 расстегиваю ленту) через два дня в душ можно, а я боюсь)))
Как понять, правильно ли подобранна компра? У меня нижняя резинка идёт высоко под грудью и размер написан 75а, смотрю у всех резинка ниже расположена. Нужно сменка купить а размер не знаю как выбрать. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо )и сделай пожалуйста прогноз, насколько есть вероятность что ту которую не подтянули поползет вниз, мне перед самой операцией второй пластический хирург сказал только по ореолам, потому что сейчас и подтянем, потому что если сейчас не подтянем, то потом все равно со временем нужна будет подтяжка, зачем лишние операции, а после операции, сказал что тянуть не пришлось, они туда влезли с трудом, и на имплантах расправили псевдоптоз, вот как ты думаешь какая вероятность что поползет это всё?
@Чеченкова, а вы их уже видели?или тоже страшно открыть?))в душ он мне тоже разрешил на пятый день примерно, но это потому что дренажи стояли у меня три дня @Чеченкова, про компру, он мне сказал категорически чтоб резинка не давила на имплант, а именно под него, следите, я опустила лямки и резинка точно под грудью, как он сказал самоконтроль тоже важно, ориентируйтесь на ощущения, размер компры 75 а/б |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, не сместятся, он сказал не делать резких движений, руки не поднимать, я по совету девочек наливала воды чуть в ванную (у меня она анатомическая ванная с поджопником)садилась на него сначала обмывала ноги и по пояс, потом уже снимала компру и губкой мыла выше торса, и всё это быстро , понимаю что так конечно не помоешься нормально, но пот грязь смыть можно, потом вставала и муж душем уже мне мыл голову и смывал гель для душа
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, необходимость подтяжки будет зависеть только от твоего желания. Я думаю, вполне можно и без нее обойтись. У тебя все фото разные, если речь идет об идеальном положении ареол, когда они не клюют, то мой прогноз (только по двум фоткам твоим из всех), что левая клюнет.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, ой ну ты прям как я с псевдоптозом ит без подтяжки и с депрессией что большие, а если уменьшатся, то еще и вниз могут клевать...
@Чеченкова, @AFINKA, Я чето не поняла как в душ на 5 день? Прям целиком? Прям и швы можно намочить? А чего я тогда уже третью неделю по пояс моюсь...и конца не видно этому запрету (мне сказали когда там швы все затянутся, корочка образуется, потом отвалится, потом красная полосочка останется-тогда можно) а у меня там все этой розово-фиолетовой штукой замазано. Какие нафиг корочки-полосочки. Ничего не разобрать @Most, вот тут согласна. Может она даже и будет нужна для идеала. Но может я не захочу и @AFINKA, тоже может скажет "и так нормально" |
|
||||
|
||||
@Most, нет идеала ненадо)главное чтоб без осложнений, это важно,да миллиметров я не придераюсь) спасибо
@Milaya_miss, у меня швов нет, они по ореолам и внутренние (вот когда ткань шьют пропускают ниточку а потом за нее тянут и собирают во внутрь получается внутренний шов)и место разреза заклеено специальным клеем, а на нем ещё стрипы которым от воды ничего не будет, я же показывала свои ореолы со швами на фото) шовчик у меня примерно 3.5 см разрез под самое ореолой снизу |
|
||||
|
||||
Я не пойму, у меня одной пластыри непромоквемые, что с первого дня можно в душь)? Я моюсь и все бинтики сухие под ним. Может поэтому и на перевязки часто ездить.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня швов наружных нет, только стрипы. Доктор сказал в душ на 5 сутки, потом спиртом протереть и космопором залепить.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, о! Ну прям один в один я после операции.
@katrishad, что за непромокаемые? Стрипы может? У меня были стрипы. Док их снял на 8 день. Космопор тоже был. с 13-го дня не клею и его уже. Теперь только рассасывающиеся нитки и розовая мазилка. @katrishad, не убегут, а упадут на ноги. Это у меня прям паника на осмотрах. Что упадут на ноги , и буду я опять их пришивать. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот как получилось сфоткать, да сказал мыться как обычно моетесь гель шампунь , но не делать резких движений, плавно всё, мне он разрешил мыться на третьи сутки, но так получилось что я сбежала от туда через 12 часов прям с дренажами домой)и дренажи так как были выходные он снял через три дня, поэтому позже в душ пошла,швы сухие он сказал через день он мне даже стрипы не переклеивал сказал так все нормально, в субботу только переклеил, теперь через неделю к нему, и швы он тоже не обрабатывает мне , просто переклеивает стрипы, сфоткайте свои швы если получится
Может через две недели он мне скажет и я тоже обрабатывать буду, у вас же две недели как раз) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, не, не стрипы. Стрипы тоже есть. Пластырь этот с белым типа бинты по середины для раны, а по бокам прозрачный как пищевая плёнка. Напоминает бактериацидный по строению. Они есть у доктора разных размеров. На фото у меня виден он.
|
|
||||
|
||||
Девочки после опи, наркоза и 10 дней на антибиотиках кожа просто кошмар. Неделю лицо блестело как блин, а ноги сохли как пергамент. Теперь ноги вроде ок, а лицо сохнет аж до красноты. Еще и перхоть появилась. Уже тыщу лет её не видела. Желудку тоже кирдык, хотя пила три недели пробиотики. Урчит беспрестанно теперь. В общем, поводов для депрессии масса. Не только размер сисек, а вообще состояние организма .
@AFINKA, тебе только повод дай нафотать свою красоту страдает она. Вот я страдаю. Уже два дня не фотала. Так и быть скину вечером когда обрабатывать буду швы свои, может вы там чего разглядите. Мне самой вообще там не удобно смотреть. Под самой грудью же |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ой соврала )вообще швов нет, они просто заклеены клеем, техника такая бесшовная
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, кожа да лицо блины можно жарить))))у меня ещё отеки с глаз сходят, видно аж капли жирные, и волосы очень сальные, нормальный у тебя размер)скоро пойдем за бельем и перейдем в раздел кому мало
@Milaya_miss, ну врачи они же знают наверное что делают, я же не с подполы оперировалась) |
Закрытая тема |
|
|