| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, я утешаю себя тем , что это внутренний отек, и позже это все уйдет ...но уже 3 месяца прошло ...
Интересно , у кого-нибудь так было , что результат получили только через пол года Пока мне делают лимфодренаж микротоками ...толку мало |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shata, если чем но, то про стабильный результат и еще в годах - это как аысчитывать?
У женщин все с гормональной перстройкой связано, и у многих она не линейно происходит. Часто слышим и читаем - лицо рухнуло за какой-то короткий срок. Это именно о стрессе и гормонах. При подтяжке шеи работают с одними мышцами, при подтяжке смаса с другими. Делают же смас изолированно, без шеи. Так кроме расположения рубцов ничего общего. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flowerbest, да, было так. У меня в 1ю ОП. Делала в августе 2014, моих фото много на форуме. У меня даже в 6 мес стало как-то печально. А потом уселось, лицо внизу схуднуло, отёк слился и стало хорошо. Отёк внизу может долго сидеть.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за Ники и ссылку , буду изучать !
Я тоже смотрела пост Катерины, и читала комменты под ним. И у меня, так же как многие писали, разница в эластичности и плотности кожи на лице и шее. На лице и защип то сделать сложно, а на шее кожа как резиновая, тянется и ее очень много. В вертикальном положении просто оттягивается , а в горизонтальном пухлыми складками укладывается (( Я на третике уже несколько лет. На лице великолепный результат и на рельеф и на плотность. Но на шею так не действует, хотя не известно, что было бы без третиноина. Эти излишки кожи я ещё лет 10 назад заприметила, но вот только сейчас созрела))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а через сколько месяцев "лицо село"? Большая была разница , когда результат окончательный получили ?
И почему , после первой ...Вы еще один SMAS недавно делали? |
|
|
||||
|
||||
|
@Flowerbest, наверно месяцев в 9, не раньше. Мои истории есть на форуме.
|
|
||||
|
||||
|
@Flowerbest, фото не покажешь? Можно обрезать до глаз, если не хочешь узнаваемости. Дело может быть не только в отёке, а и в недостаточной костной опоре: маленький или задвинутый подбородок, узкая челюсть без выраженных углов.
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, да, но надо так надо, но я конечно надеюсь, может чудо случится и от дипроспана станет получше
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нет , не в этом дело , там как подушка, как будто жидкость , хирург сказал , что это не жидкость , а отек , он во время операции подшил слюнные железы...думаю , в этом дело
|
|
|
||||
|
||||
|
@Flowerbest, тогда только ждать, когда сойдёт отёк. Помогать физиопроцедурами, ходьбой, массаж воротниковой зоны.
|
|
||||
|
||||
|
@Flowerbest, мой кстати как раз посетовал , что надо было их подшить и станет лучше . Кстати , посмотри мой последний коллаж пару дней назад , оазница в фото 4 дня ( траванулась и обнималась с унитазом ) . Все пришли к выводу что все же ещё есть отёк , правда у меня еше и 1,5 мес нет . И да , под подбородком все жесткое какое то .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, 8 недель мои)) по сравнению с месяцем мало что изменилось. А в сравнении с до разница, мне кажется, заметна, особенно в наклоне - мое любимое. Несмотря на разницу в ракурсах . Суфы сидят. Швы красненькие. И да, сегодня был квест с надеванием сережек, боялась сильно мочки трогать, а вкручивать как-то нужно было. Любимый порывался помочь, ну на фик, самой спокойнее).
|
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
И шовчики сегодня. Мне кажется, они застыли, как были, как и есть) корочки еще даже не все отвалились, я дисциплинированно не трогаю их.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, посмотрела , после отравления лицо подтянутое, похоже , что все же это отек . Видимо, нужно ждать .
Я тоже надеюсь , что через пол года этих брылей не будет . По поводу слюнных желез , я так поняла , что у меня подшили только с одной стороны , там отек больше и асимметрия из за этого . Зачем он это сделал ...непонятно , возможно, у меня была проблема только с одной стороны @AVVA, еще по поводу жесткости под подбородоком, это к 3-му месяцу уйдет ...ткани будут не такие дубовые , но отек не спадет . Лицо будет отечное, одутловатое, но мягкое |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, вижу зрительный отек на средней зоне
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо, дорогая)))) Отеки есть - да, сейчас я это понимаю, хоть особо и не чувствую, но стала видеть)) опыта набираюсь).
В профиль хорошо все, мне нравится, хотя с утра может плюшка появиться опять, но я ее больше не боюсь)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ух какой подбородочный угол, класс! Теперь видишь разницу до и после? Круто!
|
|