Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, кто может перевести, что это значит - высокий профиль? подозреваю, что высокий потому что проекция 3,8 см а диаметр 8,9 см. И еще, такой Когезив I - это считается мягким или наоборот?.. |
|
||||
|
||||
-AzazellA
попытаюсь перевести! Круглые, высокий профиль. Гель грудного импланта способный к сцеплению или еще можно перевести как связующий! Это если дословно |
|
||||
|
||||
Ну как что значит "высокий профиль" - значит прекция высокая :D Выпуклость т.е. большая достаточно, при этом обычно идет более узкое основание, относительно более низкопрофильных имплантов. А когезив первый у Ментора - это самый мягкий гель из возможных в этом производителе
Добавлено спустя 33 секунды: tatysya, параллельно выступаем |
|
||||
|
||||
Сушик, я неточно выразилась, хотела спросить, "эта надпись означает высокий профиль?" просто слово перед High, (как я и поняла "высокий"), могло означать, какой именно "высокий" (ну например "средне высокий"..), а оказалось, это "круглый" всего лишь! :D А вообще вам с tatysya спасибо за быструю помощь!
Значит у меня мягкий самый гель... странно, что нет складок, железы-то мало было... |
|
||||
|
||||
Будет размер С. в обоих случаях.
|
|
||||
|
||||
А почемуто меня хирург пугает , говорит будут шары и слишком много ,это 4 - ка.
Как ты думаеш с низким профилем может быть шары? Ведь они плоские |
|
||||
|
||||
да нет конечно. Низкий профиль на то и есть. Какая ширина?
|
|
||||
|
||||
Не....В это 2-ой. А С как раз таки 3-ий.
Виолетт а почему ты так категорично говоришь что 3-ий будет. Может ведь с 360 и 4-ый получится. У меня вон 325 анатом и получился размер С-Д. А анатом он меньше круглого, то есть если у сайка круглые будут, то 360 это совсем не мало. Вполне 4-ка может получиться. |
|
||||
|
||||
Диаметр 13.5 высота 3.2см
У меня под грудью 83, ширина хватает для 13.5 см Импланты как у Милагрес. Помоему Милагрес писала в форуме что это четверка, если я не ошибаюсь. Но у нее до было больше чем у меня. |
|
||||
|
||||
Ну так может в Италии это и 3, а у русских женщин это 2 :D
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто слышал о гидрогелевых имплантах? Говорят, что на данный момент они самые лучшие... Хочу поменять на них свои МакГаны.
|
|
||||
|
||||
"Фирма Арион попыталась загустить физраствор до консистенции геля, чтобы исключить мгновенную протечку. Они наполнили имплантаты гидрогелем, который на 95% состоит из воды и на 5% из полимера целлюлозы. Но коварный гидрогель, у некоторых особей, через пяток лет норовит расслоиться на составляющие. 5% полимера откладываются внутри стенки капсулы ввиде пластиковой плотной корки, а 95% воды вск-таки покидают имплантат. И все происходит, как в предыдущем случае, правда через пяток лет, а не сразу. Надо сказать, что Арион приостановил выпуск этих имплантатов из-за упавшего на них спроса. " Цитата из статьи Ищенко про грудные импланты ;) Вот она целиком: http://plastic-surgeon.ru/operations...tica/1255/911/
От себя добавлю, что видела эти импланты вживую на консультациях у Ищенко и Росса. Можно уже и статью не читать - глядя на них все становится понятно. У Ищ это надутый мячик с чем-то серым маленьким и сморщенным внутри, можно ставнить с видом побыбавшей на асфальте жевательной резинки - примерно такого размера в надутой оболочке - жжжесть У Росса более молодой экспонат - ему около года. Тот же надуьый мячик, но еще с красивым лазурево-синим наполнителем, анимающим 1/3 пространства мячика. Что порадовало - это абсолютно круглая сфера, внутри которой этот ...шмяк (не знаю как назвать) как выяснилось еще год назад был имплантом анатомической формы :susel: Прошу понять меня правильно, круглый - это не перевернутое блюдце, возвышающее над плоскостью, а именно сфера, которая отлично катается по столу :twisted: |
|
||||
|
||||
Элия, имхо - менять стандартный силикогель на гидрогель, да еще имея МакГаны - ну не знаю А почему нельзя поменять на макганы же, только большего объема? Там у них их такой богатый выбор - закачаешься, еще и CUI тоже инамедовские импланты. А вообще почитай статью ;)
ЕленаА, а эти имланты ставят только "хорошие" доктора, которые дорожат репутацией и клиентами :dur: У Росса и Ищенка эти импланты лежат в первых рядах для просвещения и в качестве страшилки, чтобы народ знал, что это такое - гидрогелевые импланты :D за что им большой рэспект! Говорят, что часто к ним приходят клиентки, которые уже у кого-то побывали и спрашивали, почему им предлагают силикон, когда есть такие "замечательные безопасные" гидрогелевые импланты :mad0: На что им достаточно показать эту страшилку, а уж если рассказать что оболочка проницаема в обе стороны ААА! Сразу как-то расхачивается их ставить |
|
||||
|
||||
Сушик.
Поговорила я с врачом. Говорит - не будем эксперементировать, поставим такие же, только 320 и каплевидные. Советует ещё немного по ареоле подтянуть. Огромное спасибо за ссылку на статью. Я её дохтору своему показала - она с большим интересом почитала и в основном согласилась. |
|
||||
|
||||
какие имплантанты выбрать
Девченки! Помогите, пожалуйста, определиться... Я хочу увеличить грудь, и немного форму подправить но не на много, у меня свой 1-1,5 хочу 2,5 максимум, анатом, какой обьем нормально ставить? Читала, что круглые и анатомы, одинаковые в мл дают разный результат. Сколько ставить для 2.5?
|
|
||||
|
||||
юлиса, действительно круглые смотрятся больше по сравнению с анатомами того же размера. Я думаю разброс такой: от 220-280 сс, должен получиться 2-2,5 р-р
|
Закрытая тема |
|
|