Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, я не врач, советовать что то не могу, но предполагаю что лучше ещё поносить компру, хуже не будет, но позволит избежать дальнейшего скопления жидкости
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, я тоже так думаю, да и мне кажется, что рановато разрешил ещё учитывая осложнения. Мне странно, что антибиотик и противосполительные не назначил, а только компресс спиртовой или с димексидом.
|
|
||||
|
||||
3-й день, весь отёк ушёл вверх, сегодня перед выпиской ленту натянули 500мл даже не видно жду округления)
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а у меня компра во сне сегодня растегнулась ночью)))с нижних крючков, она с меня уже сама слезает ещё три дня мне в ней походить
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у тебя венки сто проц и раньше были, только ты свои сиси под лупой не разглядывала ))) я у себя пятнышко нашла, ужаснулась. Муж поржал, говорит оно всегда было )))))
У лифчиков есть такая особенность, если брать размер который даже немного маловат, грудь будет выглядеть больше, так что подумай ещё, В или все же С |
|
||||
|
||||
Девули, приехала моя посылка с нижнем бельём..
Один полноценный пуш-ап, думаю его не сложно выделить.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, та чёт в белье дофига..в одежде - мало, без - много))))
|
|
||||
|
||||
@glor_i_ya, смотря какую одежду надеть))) Все там много и видно) Мне нравятся такие размерчики. А ты какую чашку берёшь?
Мне теперь даже мама белье покупает, причём ей это по кайфу 🤣 |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia,
Все эти 75Д, но даже немного тугова-то)) можно было бы и посвободнее, следующий размер..))) |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, сейчас поймала себя на мысли, что у меня совсем нет одежды с декольте или хотя бы V-выреза..
|
|
||||
|
||||
@glor_i_ya, вот на мне все также сидит, я отправила назад (((
Мне нужно теперь 70 Е ((( Вчера ходила весь день в бюстгальтере H&M, 75D к вечеру отекла ((( сегодня опять влезла в родную блин компру. Сижу злая. Чувствую, как мышцы напряглись и толкают имплант опять вверх. Ну что ж блин такое, хоть ленту опять надевай |
Закрытая тема |
|
|