| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, честно говоря, тут вообще говорить пока не о чем. Все в отёке. Ассиметрия есть и отек ее подчеркивает. Когда все спадет и устаканится, скорее всего в глаза бросаться не будет. Сейчас главное, чтоб швы хорошо сформировались и нервы себе не трепать походами к зеркалу
Я помню тоже бегала. Стомиллионов фоток делала во всех ракурсах, рассматривала каждый миллиметр. То глаза как у злого медвежонка, то как у рыбы, то провалились, то выпали, то брови упали, то белок посерел, то сохнут, то расфокусировки..... Все было.... И прошло
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Вы права, нужно отвлекаться и перестать рассматривать свои глаза в зеркале. Спасибо большое , разъяснили и утешили ! Я уже писала здесь, что никто из родных и близких меня не поддерживает, вот и занимаюсь самоедством (
И только ребёнок сегодня утром сообщил: мама, какие у тебя красивые голубые глаза ! ) @Alenenok, все про меня ) Рассматриваю, фотографирую... Перестаю страдать этим, лучше гулять подольше буду, благо, весна и в лесу уже первоцветы ) Очки на глаза , наушники в уши и дышать ! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, у тебя ещё стрипы! Я с ними была как китаец вообще
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, какой ребетёнок молодец! А мне муж недавно сказал, что я теперь тоже большеглазка, как дети наши)) а то у меня на всех фото две щелки всегда были.
Я вчера еще и линзы надела, так поняла, что на левом глазу еще яблоко в отеке: не села линза, кривизна не та у яблока |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, вы меня простите
Вот представляю результат на сроке в полтора месяца и ДО ( верхняя фото, если кто не видит разницы
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, отличный результат. Но отек ещё не ушел. Видно по подвижному веку. Но ты и так красотка!!!!!
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, сегодня прошла по лесу 12 км, глаза приоткрылись больше, видимо, отечность сошла немного. Во вторник снимут швы и пластыри, перейду на следующую ступень )
@Лейся_песня, я одна воспитываю детей, они меня поддерживают, как могут, особенно, младшая ( 10 лет), отчасти, ради неё и решилась на операцию, а то кружусь среди молодых мамочек , не хочется выглядеть бабушкой ) @АленушкаС, как здорово получилось ! И так естественно ! В идеале, мне хотелось бы сразу сделать подтяжку, но, увы... @АленушкаС, как здорово получилось ! И так естественно ! В идеале, мне хотелось бы сразу сделать подтяжку, но, увы... @АленушкаС, как здорово получилось ! И так естественно ! В идеале, мне хотелось бы сразу сделать подтяжку, но, увы... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, очень красиво у тебя сейчас !!!! Я тоже на фоне живота глаза не замечала )))
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки. Принимайте в свои ряды. Вчера была блефало нижнего века (фото сверху) . Сегодня под одним глазом расплылся синяк (фото снизу).
|
||||
|
||||
|
@Blondi, принимаем и поздравляем!)
|
|
||||
|
||||
|
Вообще-то, когда я рассматривала этот метод для себя, врач говорил, что после обязательно делать лазерную шлифовку. Вам об этом не говорили?
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Blondi, я читала, что после нее наоборот кожа становится еще тоньше и портится. У меня она как пергамент сейчас, тонкая сухая и морщинистая. мажу кремами пока, через месяц не раньше к косметологу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, я делала нижнюю, трансконьюктивальную с перераспределением жировых пакетов, в сентябре. 2 апреля переделала на расширенную классическую.
Меня не спасли не крема, не инъекции. Плюс произошел рецидив грыж. Получился эффект, будто вообще ничего снизу и не делали, но кожа стала морщинистая и старая. Лазерную шлифовку не не советовали, так как кожа очень тонкая и сухая. Док сам подтвердил, что ему тоже не нравится результат и надо переделать. Вот, переделали.
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, спасибо за ответ, вот и я тоже думаю, что у меня в итоге тот же путь будет. Вид стал чуть лучше, грыжи есть, точнее это уже от липофила валики, и улыбаться не могу глаза как у старухи от морщин становятся. Теперь найти доктора, и решиться. А я спрашивала у врача, нужно ли , есть ли лишняя кожа. почему не говорят. Боятся, что человек уйдет, а денег хочется.... Спасибо, за подтверждение про лазер. А через какой срок вы переделывали веки, это в один год вы делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, я сделала трансконьюктивальную снизу и классику сверху 16 сентября 2020 года. Три дня назад переделали (примерно через 7 месяцев).
Но, сдесь больше мое желание было в трансконьюктивальной, не хотелось мне разрез. Да и вообще особых прям явных проблем не было, чуток грыжи, чуток отеки. По этому мы с доком на нее и пошли. Но ктож мог представить, что будет вот так. Кожа конечно, через погода чуток улучшиться, но результат был нулевой. Плюс, после трансконьюктивальной, низ начал отекать, и вместе с вернувшимися грыжами это выглядело не айс.
|
||||
|
||||
|
Отекали только нижние веки или и лицо тоже? У меня вот после трансконъюктивальной, стали моляры проявляться по утрам, т.к. отеки спустились ниже. Никогда раньше не было их. Я потом почитала, что мне тоже оптимальной была бы обычная с перераспределением грыж. Может у кого-то и удачно у нее такое проходило. У меня только хуже стало. Со своими грыжами были молодые глаза, а теперь грыжи ниже и морщины. Т.е. в сентября -октябре мне по идее можно будет на повторную идти. Спасибо!
Хорошо, что у вас хирург ответственный и признал результат. Посмотрим, что мой врач скажет через месяц |
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, сколько у вас прошло после пластики? У меня отекало все
По поводу какую лучше ... Вот фиг знает. Я и с трансконьюктивальной видела идеальные результаты. Может кожа под глазами должна быть более плотная? Либо это для совсем молодых, у которых от рождения строение с грыжей под глазом, типа убрал по быстрому, молодая кожа сократилась и все...
|
||||
|
||||
|
У меня почти месяц прошел. Я тут нашла парня Посейдон, что-то такое, вот у меня ситуация похожа на его. Посмотрела,что с его глазами стало через 9 месяцев, после транс, поняла к чему готовится. А я старше его прилично, кожа хуже, видимо надо морально готовится у повторной, осенью буду решать.
Вот так мои глаза выглядят сейчас, что были мешки , что есть, лучше не становится. Колбасы эти, то ли липофилинг (скорее всего он), то ли грыжа не убраная... плюс морщины жуткие, если улыбнуться. |
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, липофиллинг был? Я то сразу сказала, что только перераспределение и никакого липофиллинга. Хотя, нет, вру. Сначала уговаривала его просто выскрести ВЕСЬ жир и сверху и снизу. На что он, прям категорически, сказал - нет, будет лысый глаз и западение глазниц (эффект черепа). Но я доказывала, что мне именно так и надо, так нравится и хочется. Меня отправили думать. За это время я перплопатила форум и поняла, что док прав и лысых глаз я не хочу. Это я о прошлой операции говорю.
Мне мой док сказал, что и филлер и липофил на глазах очень часто дают разные чудеса, особенно при тонкой коже (и колбасы, и шишки, и отеки и пр). У меня даже перепаспределенный жир (то есть свой, родной, живой) месяца три лежал жёсткими шишками.
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, это примерно месяц с прошлой, трансконьюктивальной.... видишь, шишки под глазами реальные. Потом все это сгладились, но произошло другое
|
|