Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Awol, вот и я так же, швы не мочу, 2 недели лежала пластом, хотя ничего не беспокоило, просто берегла себя, по дому только через месяц начала что-то делать
|
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого было такое, до сих пор пол правой груди, в кот было большее вмешательство, нечувствительное и внутри большое уплотнение, помещается в ладонь и двигается под кожей, соски на обеих с первого дня чувствую)
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna,
Ох, наверное тебе надо идти на УЗИ. Похоже у тебя серома. Необходимо узнать её объём. Бывают большие серомы, которые откачивают. Или еще, как вариант, гемотома. Она может вызывать онемение, т.к. давит на сосуды. В любом случае - на УЗИ. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну вот...... а надеялась, что проскочу без узи(
|
|
||||
|
||||
@Нюша76, Я не поняла. Док делал именно редукцию или, все же, подтяжку на имплантах? Редуцировать, вроде, нечего. Железы нет. Наверное поставил имплант меньшего размера и иссек лишнюю кожу (подтянул)? Для 4 дней все замечательно. Лишнюю кожу внизу иссек, и она сейчас натянута. Но, со временем. под действием гравитации имплант опустится в нижний полюс и будет красота Грудь сейчас выглядит нормально. как и должна выглядеть на этом сроке.
@Barbarisovna, Главное, не прозевать время, Чтобы не было как у Лена67 после первой ОП. Упустили гематому и уже ничего с ней не смогли сделать. Надеялись, что само рассосется. А не тут-то было... Так что, хорошо ,что обратила внимание. Ножки в ручки и на обследование Я думаю все будет хорошо. Девочки, главное после душа хорошо высушить швы, дать им подышать, проветриться. Это, кстати, им тоже полезно. Потом протереть водкой и т.д. по списку |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), просто на левой тоже так было, но сча нормально, а на правой бяка)(
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, Значит, на правой размер этой самой бяки больше, чем на левой. Потому что вмешательство было больше. Так среагировала грудь, так она перебаливает. Это же живой организм.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), а что было у Лены? Нашла только оч страшный некроз(
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, Гематома была большого объема, которая не смогла сама рассосаться и во время её не откачали. Она так и осталась.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо, надеюсьВ выписке напосано редукционная маммопластика. Перед операцией говорил, что удалит часть молочной железы, грудь станет меньше на 30-40 мл Обговаривали, что под грудью тоже будет шов, но почему-то не сделал, там заметный был птоз изначально, Импланты не менял.
@NTUSYA)))), сейчас подумала, если у меня отсутствует железа(не разбираюсь в этом), и он просто сделал подтяжку, какой получится форма груди? Имплант за 5 месяцев встал уже, или я что то не понимаю? И ещё момент, грудь после маммопластики получилась широкой и сбоку плоской. Думаю, не получится ли ещё большего уплощения? |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот каждый день смотрю и вижу изменения в груди. Про мемячные вообще молчу . Прям набухают. Чувствительность вернулась на 70% уже. Боль чувствую, на возбуждение сосок реагирует. Думаю, что к году полностью вернётся. Швы то белее, то краснее. На фото выглядят ярче. Мне кажется, что грудь чутка усохла. Лифак черный, тот что в милабель покупала, теперь сидит иначе, более закрыто смотрится. В апреле будет 8 месяцев.
Так что девочки, у которых 1,2,3 месяца- выдыхаем и ждём. Всё ещё 300 раз поменяется. Всем лёгкой реабилитации . Девочкм, а где вы купальники брали? |
|
||||
|
||||
@Нюша76, Объем убрал совсем чуточку, Это больше похоже на мастопексию, чем на редукцию... Что такое 40-50 мл? А разница в цене между редукцией и мастопексией есть.Не знаю... Врачу, конечно, виднее. Я на это смотрю с позиции дилетанта, а он профессионал. В любом случае, сейчас давать оценку результату рано. Остается только ждать.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Вот не знаешь что и лучше, не чувствительность сосков или гиперчувствительность. У меня последнее с самого начала, неприятно до жути. Чуть что - реагируют с болью(((
По поводу купальников, у меня проблема с достаточно маленьким об’емом под грудью, выбора почти нет(( по этому оказалась проще сесть на валдберрисе или ламоде из тысячи выбрать несколько подходящих по размеру и их заказать для примерки чем ездить искать по магазинам. Но вчера не удержалась, заказала на ебее фентази. Давно на него смотрела. Если уж совсем не подойдет - отправлю обратно)) вот такая красота! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Сняла пластыри(сама не видела, что там),расстроена. Да, думаю подтяжка, боюсь нижней складки не будет, непонятно что нашито внизу, пальцем прощупываются снаружи нитки . Это нормально???Док вчера ничего про них не сказал. Грудь большая на фото получилась, так она меньше
|
|
||||
|
||||
@Нюша76, Не надо спешить расстраиваться. Внизу, как раз горизонтальный шов, только он короткий, в принципе, как и обещал. Поскольку иссекал совсем небольшой объем, то и подгрудный шовчик короткий. По поводу складки не переживай. Она обязательно появиться со временем. Вертикальные швы созреют. Вся твоя красота опустится в нижний полюс, округлиться. Месяцев до 3-4 вообще пока не думай про складку. Наберись терпения и жди. Надеемся на лучшее. Только так
|
|
||||
|
||||
NTUSYA))))прямо от души отлегло, спасибо!
@NTUSYA)))), что то я со смайликами разобраться не могу, спасибо тебе большое, не буду больше себя накручивать! |
Закрытая тема |
|
|