Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zoluwka, у меня полный четвертый размер это по лифам, и по таблице тоже ,полный четвертый на 330 мл, у меня было достаточно своих тканей чтоб укрыть имплант, чтоб не прощупывался не было ряби, и исходник по фото не очень, но набирала я лифами второй размер , если тряпочные то подходили В , но не было пышного верха, поэтому и получила 4 размер имплантами, так как каждые 150 мл это + 1 размер, так что пока четвертый, может даст усадку и станет тройка) ОГ у меня 94 сейчас
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, конечно уже можно, я же говорю я в 15 дней была уже голышом, но охраняла руками))) а теперь в свои 24 дня даже двигаться потихоньку начала)))
@Solonechka, ну без фанатизма конечно и соответственно не долго, я себе позволяю мин 40 в целом походить без броника, за это время нужно успеть в душь, и трали вали сделать))) а если надо больше то в то уже в броне |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, странно про банки.. вообще не задумывалась об этом ,все открываю убираю таскаю мою как обычно всё, никакого напряжения не ощущаю, я вообще их не ощущаю что они есть ну грудь и грудь, может правда с базой намудрили?может меньше надо было ставить?
Я не знаю насколько правда или нет, я же вас читала всех до операции, и задавала эти вопросы доку, так вот он ответил, что при правильном грамотном подборе и установке имплантов, человек их ощущать не должен вообще никак!рябь контур прощупывание это всё от неправильно подобранных и/или установленных имплантов |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот тоже не хочу импланты в попу, сколько смотрела инста хирургов с результатами, ничего не понравилось. Не гармонично.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA вот я и смотрю на тебя и вторую девочку с 330 , ты меня выше и худее, а она моего роста и худее,но опг у всех одинаковое почти( это ничего что я на "ты"?) . У меня своих тканей то то же хватает , но не пойму чего ж так мало то . Я вес набрала где то за 3-4 мес до операции и не сбрасывала его ( не хватило силы воли и желания ) и переживала что будет прям большая грудь, а тут печалька вышла( я если сброшу свои лишние 2-3 кг то и с груди уйдет то что до этого набралось туда, то и 2,5 не будет даже я конечно стараюсь не паниковать раньше времени, героически не истерила 3 недели , но все кто знает про ОП , ходят и говрият мне - ой ниче не помнялось по виду, ты хоть довольна что сделала операцию? издеваются наверно просто
|
|
||||
|
||||
@Sanador, ого, я в 2 недели максимум на 5 минут компру снимала. И как мне говорил док, ходить при этом нельзя, только лежать можно. Что-то я не просекла, что как раз надо было это время по назначению использовать, лежа в позе "бревна")))). За швы боюсь, якорь был.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, ой нет, ещё одну тему я не осилю.
Я не предлагаю тут подробно делиться, просто каждый кто хочет - ставит цель и в конце мая делимся результатами. Ну и иногда рассказываем, как идут дела |
|
||||
|
||||
@Solonechka, охраняю во время секса, как сторожевая собака. Не даю трогать )))
|
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, сейчас 73 , до опи 75 был
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, да чашки отличаются на один размер плотные и кружевные. Но реальность я думаю в меньшей кружевной чашке.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, ну влюбом случае у тебя уже 6 недель, я думаю аккуратно в позе бревна точно можно, если не беспокоят швы сейчас)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, успокоили)) буду месяц терпеть стойко)
|
|
||||
|
||||
@Sanador, тогда уж лучше в компре, но не в позе бревна))). Я тут в месяц так переживала, что оперлась не удобно на руки(((, вот не когда эту позу не любила, а тут вот с чего вдруг вообще так решили....
Вообще часто за реабилитацию переживаю, то ребёнок заедет, то схвачу его ( разбил стакан, везде осколки, ну я его мигом на руки), ещё за этот секс вот гоняю. |
|
||||
|
||||
@Sanador прям голой можно??? Я думала надо в компре до 2 месяцев @Solonechka вот я боюсь снимать тоже, максимум помыться быстренько и быстрее обратно..мне кажется даже бревном, при телодвижениях всё сместиться, я такая трусиха))) @eekat4 спасибо, раз Вы через неделю пол бутылки, то я в месяц в честь дня рождения бутылочку выпью
А про онемения рук девочки, когда проходит? Левая постоянно кисть немеет) правда и до опи бывало... А теперь немеет в районе бицепса, видимо сходят синяки..незнаю..тк швы подмышкой...док сказал массажировать... А ещё я не могу лечь на бок...хочется, но страшно...и неудобно, грудь стала в бок выпирать, и ложиться на неё никак не хочется ) толи дело с 0, легла как хочешь)в любой позе РОВНО.. |
|
||||
|
||||
@Sanador
Я хотела 2, максимум 2,5... но мне тоже не влезло ))) Док хотел ещё меньше ставить, но в день операции решил чуть больше. Но после опи сказал, что это прям максимум был для меня, больше бы не вошло... Но они такие красивые, мои маленькие кругляшки, прям любуюсь ими. )) |
Закрытая тема |
|
|