| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sanador, ого, я в 2 недели максимум на 5 минут компру снимала. И как мне говорил док, ходить при этом нельзя, только лежать можно. Что-то я не просекла, что как раз надо было это время по назначению использовать, лежа в позе "бревна")))). За швы боюсь, якорь был.
|
||||
|
||||
|
@katrishad, ой нет, ещё одну тему я не осилю.
Я не предлагаю тут подробно делиться, просто каждый кто хочет - ставит цель и в конце мая делимся результатами. Ну и иногда рассказываем, как идут дела
|
||||
|
||||
|
@Zoluwka, издеваются)))) Меня тоже все встречают со словами "И ГДЕ?" Прям все выввливаться чтоли должно не пойму? И так самой мало, а тут ещё они.....(
|
||||
|
||||
|
@Solonechka, охраняю во время секса, как сторожевая собака. Не даю трогать )))
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, а у тебя на всех Д размер? Купила 2 плотных лифа чашка Д, а вот если кружево, то блин С у меня(. Хотя разница между ог и опг 18см.
|
||||
|
||||
|
@TasiaTasia, сейчас 73 , до опи 75 был
|
||||
|
||||
|
@Monique, вот ты тоже с якорем, когда раздеваться начала на интим?)
У меня ещё не все корки блин сошли, так долго что-то.... все вот жду красоту.....
|
||||
|
||||
|
@Solonechka, да чашки отличаются на один размер плотные и кружевные. Но реальность я думаю в меньшей кружевной чашке.
|
||||
|
||||
|
@Solonechka, ну влюбом случае у тебя уже 6 недель, я думаю аккуратно в позе бревна точно можно, если не беспокоят швы сейчас)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо, успокоили)) буду месяц терпеть стойко)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sanador, тогда уж лучше в компре, но не в позе бревна))). Я тут в месяц так переживала, что оперлась не удобно на руки(((, вот не когда эту позу не любила, а тут вот с чего вдруг вообще так решили....
Вообще часто за реабилитацию переживаю, то ребёнок заедет, то схвачу его ( разбил стакан, везде осколки, ну я его мигом на руки), ещё за этот секс вот гоняю.
|
||||
|
||||
|
@Sanador прям голой можно??? Я думала надо в компре до 2 месяцев
@Solonechka вот я боюсь снимать тоже, максимум помыться быстренько и быстрее обратно..мне кажется даже бревном, при телодвижениях всё сместиться, я такая трусиха))) @eekat4 спасибо, раз Вы через неделю пол бутылки, то я в месяц в честь дня рождения бутылочку выпью ![]() ![]() А про онемения рук девочки, когда проходит? Левая постоянно кисть немеет) правда и до опи бывало... А теперь немеет в районе бицепса, видимо сходят синяки..незнаю..тк швы подмышкой...док сказал массажировать... А ещё я не могу лечь на бок...хочется, но страшно...и неудобно, грудь стала в бок выпирать, и ложиться на неё никак не хочется ) толи дело с 0, легла как хочешь)в любой позе РОВНО.. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Барри, у меня левая рука и кисть немела пока ленту не убрали и компру не ослабила.
|
||||
|
||||
|
@Sanador
Я хотела 2, максимум 2,5... но мне тоже не влезло ))) Док хотел ещё меньше ставить, но в день операции решил чуть больше. Но после опи сказал, что это прям максимум был для меня, больше бы не вошло... Но они такие красивые, мои маленькие кругляшки, прям любуюсь ими. ))
|
||||
|
||||
|
Девочки ,Спасибо всем за ответы !не всегда догоняю как ответить
![]() ![]() но хоть дотумкала как подпись сделать )))А как мне посмотреть у кого такой же объём как у меня и схожие параметры ?как получилось ? Я и свои вложения не вижу
|
||||
|
||||
|
@Барри, руки немели очень сильно и часто. До опи такого не было, как и у @Чеченкова, только стоило ленту снять, так сразу все прошло.
@Барри, вот тоже на бок ложиться не удобно, грудь выпирает, шире спины и получается ложишься на неё, а не на бок. Интересно это пройдёт? При гв был 4 размер, но грудь легко к межгрудке сдвигалась, негде не мешала, а эта намертво стоит.
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 1 месяц и неделя .
И они уже мягкие и растекаются, как так ( И такие натуральные получились( не видела нигде такооо результата( видимо по ареоле подтяжкой много не добиться. Получилась слишком натурально ((( и это месяц. Те, самые с провисом у меня ( |
|
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова , @Solonechka блин девочки, а когда ленту снимают? В месяц? Устала от неё...
При ГВ тоже большая была грудь, но она там хорошо в бок уходила, но тк мягкая..думаю наши когда станут мягкими мы сможем лечь.. @Ameli13 а может от фирмы импланта зависит? |
|
|
||||
|
||||
|
@Solonechka, у меня доктор в этом смысле был зверь, 6 недель вообще нельзя было компру снимать. Корок заметных у меня не было, последние кусочки примерно к этому сроку и сошли. Первый раз я оголилась что-то в семь недель, но не надолго. С двух месяцев смелее, но до сих пор во время секса придерживаю, сплю ещё в компре.
Спорт начала на низ, на верх ещё подожду. Я где-то прочла, что с якорем до 4 месяцев нужно очень осторожно быть. Самое печальное, что не смотря на хорошую работу доктора, начинаю бояться, что @Most была права, что возможно придётся делать повторную подтяжку на импланте. Возможно док не дотянул, побоялся что-ли. Но буду ждать до полугода, надеюсь имплант опустится и нижний полюс заполнится. А как у тебя сейчас с формой? @Ameli13, а что у вас было? Подтяжка? И какие импланты? Покажите фото
|
||||
|
||||
|
@Барри, мне сняли в месяц, компрессионку в 2, сейчас она только на ночь. Я на боку сплю уже неделю. Иногда не удобно, сразу на спину ложусь.
|
|