Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moringa, о! Димексид! Я и забыла про него! У меня правда только сыпь прошла непонятная, но сегодня попробую, и ещё вроде гипертонический раствор соли может отек убрать. Буду бороться
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, спать можно уже без нее, а днем носить до 2 мес.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я выше спрашивала, повторюсь - объясните, пожалуйста, зачем носить компру после месяца? Там что-то ещё может прирасти, или наоборот - отлипнуть?
|
|
||||
|
||||
Доброго дня! Девушки нужен совет) 4.10 сделала абдоминопластику и липосакцию 8 зон,в том числе подмышками.белье надела стандартное при таком комплексе+ болеро с рукавами,так вот он очень сильно давит руки и под грудью.чем можно заменить? Может кто-то может спортивный топ посоветовать? Как быть?
Направьте пожалуйста |
|
||||
|
||||
Вот на следующий день,под грудью красные вмятины.
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, при липодеме, после липосакции подмышек/спины назначают компрессионку, которая хорошо держит. Например, вот MTf smooth comfort от Lipoelastic.
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, спасибо! У меня ,как раз похожая,как на фото,вот эти перекладины впиваются под грудью(( И рукава очень тесные.
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, здесь весь цимес в том, что болеро переходит в бюстик и перекладины никуда не впиваются. Но рукава, да, тесные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Была ОП 6 дней назад, липомоделирование ягодиц. Сказали, что нельзя сидеть и спать на спине и на боку. А сколько нельзя? И как вообще не сидеть? Может есть какие-то секретики, как облегчить себе реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
@Тамара1985, есть специальные подушки, в которых попа на вису.
Это тебе надо в другой теме спросить Фетграфтинг https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=19554&page=12 |
|
||||
|
||||
@Ли, спасибо, что написали, даёте мне надежду! Скажите, пожалуйста, а как долго это по времени занимает? И вы делали что-то? А то меня уже накрывает тоска какая-то черная - массажи, токи, Дарсонваль, уколы дмае, теперь вот Димексид, а выглядит гораздо хуже чем было до, я так устала, и так жалею, что вообще в это влипла
Хочется написать всем девочкам, которые хотят делать локальную липо - сто раз подумайте, попробуйте начать с прямых липолитиков. Когда видишь разительную разницу до и после после глобальной откачки жира - морально легче, чем когда становиться только хуже, чем было, и ты не знаешь, что будет дальше. Это очень сильно выбивает из колеи. |
|
||||
|
||||
@Kitkatenok, в Краснодар, ну просто конкретно этот специалист оттуда, в Москве тоже принимает несколько дней в неделю, но понятно, что у него запись там на месяцы вперёд.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по Димексиду. Сделала 4 компресса, разводила 1 к 1. Аппликации под пленку,на 8-12 часов. Самый удобный способ, если вдруг кому интересно - смачивать ватные диски, раскладывать на живот, заматывать пленкой, вниз обязательно марлю,иначе течет безбожно. А поверх уже пояс компрессионный или трусы с утяжкой. Результат на первый взгляд есть, если рассматривать по фото, на деле - комки и тяжи стали мягче и менее очерченные, но кожа... кожа как сдувшийся шарик, висит безобразной складкой, на фото просто не видно этого. Однако, по итогу, тем, кого напрягают именно комки и отек, могу посоветовать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет , я здесь новенькая , пока совсем не пойму как найти нужную тему, хочу сделать липомоделирование ( липос
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|