Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2021, 14:31
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

@Moringa, о! Димексид! Я и забыла про него! У меня правда только сыпь прошла непонятная, но сегодня попробую, и ещё вроде гипертонический раствор соли может отек убрать. Буду бороться
Старый 12.10.2021, 15:39
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Dianafialka, спать можно уже без нее, а днем носить до 2 мес.
Старый 12.10.2021, 18:39
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MashaL на нуле

@Rinuccia, я выше спрашивала, повторюсь - объясните, пожалуйста, зачем носить компру после месяца? Там что-то ещё может прирасти, или наоборот - отлипнуть?
Старый 12.10.2021, 19:09
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@MashaL, отеки нарушают приживаемость
Старый 12.10.2021, 23:32
Dianafialka Dianafialka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 394 раз(а)

Dianafialka на нулеDianafialka на нулеDianafialka на нуле

@Rinuccia, а я наоборот все((( Днём сняла, а на ночь напялила

Обо мне:
Старый 13.10.2021, 07:31
Svetikbagirova Svetikbagirova вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Svetikbagirova на нулеSvetikbagirova на нуле

Доброго дня! Девушки нужен совет) 4.10 сделала абдоминопластику и липосакцию 8 зон,в том числе подмышками.белье надела стандартное при таком комплексе+ болеро с рукавами,так вот он очень сильно давит руки и под грудью.чем можно заменить? Может кто-то может спортивный топ посоветовать? Как быть?

Направьте пожалуйста

Обо мне:
Старый 13.10.2021, 07:40
Частый посетитель
Profi

Вот на следующий день,под грудью красные вмятины.
Миниатюры
b7d74383.jpg  

Обо мне:
Старый 13.10.2021, 11:58
Cyberbunny Cyberbunny вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 22 раз(а)

Cyberbunny на нуле

@Svetikbagirova, при липодеме, после липосакции подмышек/спины назначают компрессионку, которая хорошо держит. Например, вот MTf smooth comfort от Lipoelastic.
Миниатюры
c2291990.jpg  
Старый 13.10.2021, 13:22
Частый посетитель
Profi

@Cyberbunny, спасибо! У меня ,как раз похожая,как на фото,вот эти перекладины впиваются под грудью(( И рукава очень тесные.
Миниатюры
175f74fd.jpeg  

Обо мне:
Старый 13.10.2021, 13:34
Cyberbunny Cyberbunny вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 22 раз(а)

Cyberbunny на нуле

@Svetikbagirova, здесь весь цимес в том, что болеро переходит в бюстик и перекладины никуда не впиваются. Но рукава, да, тесные.
Старый 13.10.2021, 19:06
Тамара1985 Тамара1985 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Тамара1985 на нуле

Девочки, добрый день. Была ОП 6 дней назад, липомоделирование ягодиц. Сказали, что нельзя сидеть и спать на спине и на боку. А сколько нельзя? И как вообще не сидеть? Может есть какие-то секретики, как облегчить себе реабилитацию.
Старый 13.10.2021, 19:55
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 863 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Тамара1985, есть специальные подушки, в которых попа на вису.
Это тебе надо в другой теме спросить Фетграфтинг

https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=19554&page=12
Старый 14.10.2021, 18:17
Ли Ли вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ли на нуле

@MashaL, у меня было так же, посмотрите мои фото. Со временем разгладится

Обо мне:
Старый 14.10.2021, 19:40
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MashaL на нуле

@Ли, спасибо, что написали, даёте мне надежду! Скажите, пожалуйста, а как долго это по времени занимает? И вы делали что-то? А то меня уже накрывает тоска какая-то черная - массажи, токи, Дарсонваль, уколы дмае, теперь вот Димексид, а выглядит гораздо хуже чем было до, я так устала, и так жалею, что вообще в это влипла

Хочется написать всем девочкам, которые хотят делать локальную липо - сто раз подумайте, попробуйте начать с прямых липолитиков. Когда видишь разительную разницу до и после после глобальной откачки жира - морально легче, чем когда становиться только хуже, чем было, и ты не знаешь, что будет дальше. Это очень сильно выбивает из колеи.
Старый 14.10.2021, 20:33
Kitkatenok Kitkatenok вне форума
Новичок
Благодарил(а): 31 раз(а)

Kitkatenok на нуле

@Moringa, а в какой вы город летите, может, мне тоже пора русотуризмом заняться)
Старый 14.10.2021, 23:57
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Kitkatenok, в Краснодар, ну просто конкретно этот специалист оттуда, в Москве тоже принимает несколько дней в неделю, но понятно, что у него запись там на месяцы вперёд.
Старый 15.10.2021, 15:16
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MashaL на нуле

Отчитываюсь по Димексиду. Сделала 4 компресса, разводила 1 к 1. Аппликации под пленку,на 8-12 часов. Самый удобный способ, если вдруг кому интересно - смачивать ватные диски, раскладывать на живот, заматывать пленкой, вниз обязательно марлю,иначе течет безбожно. А поверх уже пояс компрессионный или трусы с утяжкой. Результат на первый взгляд есть, если рассматривать по фото, на деле - комки и тяжи стали мягче и менее очерченные, но кожа... кожа как сдувшийся шарик, висит безобразной складкой, на фото просто не видно этого. Однако, по итогу, тем, кого напрягают именно комки и отек, могу посоветовать.
Миниатюры
d8123d5c.jpg  
Старый 15.10.2021, 16:26
full_moon full_moon вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

full_moon на нуле
По умолчанию Девочки, всем привет , я здесь новенькая , пока совсем не пойму как найти нужную тему, хочу сделать липомоделирование ( липос

Цитата:
Сообщение от ValentinkaMsk Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте!

Кому-то сделали липо живота и талии хорошо (сильно?
Можеи быть, есть советы по хирургам с более радикальным стилем, в России если?

Почему мой док оставил везде лишний жир везде при этой оп, это стиль работы или связано с безопасностью?

Я дико огорчена, тк 4 года назад делала липосацкию живота и талии а также низ спины, для меня была немалая сумма, а когда все зажило, мой живот был не идеальным и жир торчал снизу будь здоров. .

Прошло 4 года и я иду на повторную к другому хирургу.Как с самого начала расставить точки над i,чтобы обозначить что хочу отсосать выше бедра и до лопаток все почти до кости?

Чем ограничен хирург при проведении обьема липосакции,кроме собственного вкуса?

На животе мне врачи уже сказали совместить с абдомино.

Подскажите, .пожалуйста, по врачам.
Девочки, всем привет , я здесь новенькая , пока совсем не пойму как найти нужную тему, перекидываете с одной на другую , хочу найти рекомендации по хирургам , хочу сделать липомоделирование ( липосакцию живот , бока , спина и внутр. Поверхностность бёдер и всё это откаченное добро уместить доя липофилинг а ягодиц , Записалась к хирургу в Курске , но у него фото работ судя по всему не его , ездила к нему на консультацию, впечатление совсем не произвёл , не лежит душа К нему . Сходила на консультацию к другому специалисту он приезжал в Белгород, сначала он мне понравился , очень грамотно раскалывал , но потом глубже изучив эту тему поняла , что ручная липосакция не сильно мне нравится , да и есть более современные техники аппаратной липосакции , кто делал можете порекомендовать хирурга пожалуйста, я в растерянности

Цитата:
Сообщение от Судзуки Посмотреть сообщение
@Eliss33, не копируйте текст, просто нажимайте на имя и отвечайте Липо мне делали более обширное, там без наркоза не обойтись. Про дренажи на липо никогда не слышала, может врач не зашивает дырочки? Иногда их просто так оставляют на сутки-двое и девочки первые пару суток спят на одноразовой простыне, потому что вытекает сукровица...Наверно это можно у врача уточнить. Мини у вас и правда мини Но нет предела совершенству, всегда хочется идеально С таким маленьким объемом и реаба намного легче будет, я по себе пишу, какая у меня была, круговая+ноги, через неделю точно уже все хорошо было.
Подскажите вы делали ручную липо и как сейчас эффект довольны результатом ? Нет ли бугров ? Как кожа прилипла ?

Цитата:
Сообщение от TlnaSpb Посмотреть сообщение
@lelyanik, пройдёт, где наша не пропадала))) соседние темки почитываю, похоже, не остановиться.

Где то здесь читала, что девочки пишут - на месте липо растёт новый слой через год, у меня был год, ела как лошадь, ноги стали объёмнее, но спина, живот, бока, ттт - красота все та же. Девочки не у всех так, не бойтесь. Добегу до зеркала, сниму (кому интересно).
Старый 15.10.2021, 20:09
Ли Ли вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ли на нуле

@MashaL, долговато около года. массаж только делала и все.

Обо мне:
Старый 15.10.2021, 21:32
Gorod B Gorod B вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Gorod B на нуле

@full_moon, здесь многие ездят в Иваново к доктору Чухину, я в том числе
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru