Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.05.2021, 00:43
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, вот ,ты правильно сказала - деперсонализация ...вот это я тебе и хотела донести, просто разные люди слева и справа ( оба красивые по-разному ). Такие фишки для преступников хороши - сделал ортогнатию, рино , линзы в глаза- хрен найдут..
@Waxeria, если ортодонт сказала 3-4 месяца , значит по их меркам это небольшие коррекции прикуса
Старый 01.05.2021, 01:04
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Waxeria, я фанат лиц с углами, поэтому - по мне - жаль, что после такой сложной оп у тебя не появились углы челюсти. То есть выдвинули вниз, а у уха, у "основания" овала нет опоры для тканей. Но возможно, это, несмотря на мнение орта, все же отек и потом ткани еще больше "облепят" нижнюю челюсть. А ты при чин-винге углы не будешь "запрашивать"?

ps если что, про углы - это чисто моя вкусовщина. Да и в принципе чужое мнение - это чужое мнение. Оно может быть разным, мы не евро, чтобы всем нравится) ... имхо, главное, что тебе было со своим отражением было комфортно.
Старый 01.05.2021, 01:12
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, мне кажется, кто бы тебе что не советовал по эстетике - не слушай никого , слушай только себя, может еще маму ..У каждого свое видение красоты , а тебе просто нужно своё лицо с бОльшей проекцией подбородка ...а всё остальное опять будет чужим...
Старый 01.05.2021, 01:21
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@мимо шла, мне углы тоже нравятся, и вообще нам с тобой одинаковые лица нравятся (вспомним Робби), и я почему-то думала, что будут после опи. и подбородок хотелось вперёд проекцию побольше, вспомним слова Z о небольшом по высоте, но выпирающем подбородке. у меня же он просто куда-то утянут вниз, как и всё лицо. мне кажется, как раз из-за удлинения лица и вытягивания вниз у КА не получаются углы - не видела у него работ таких. ещё бы, откуда им взяться.
у меня полное непонимание, что мне принесла эта опи кроме депрессии и краха во всех сферах жизни... я не вижу даже минимального намёка на эстетическое улучшение, хоть в чём-то. лицо более правильным стало? дак и полно неправильных, но красивых лиц. а если эта правильность только во вред - к чёрту её.

вообще, если сравнить с девушкой из общей темы (Oxana вроде, тоже от КА) - такое ощущение, что с нами проделаны одни и те же манипуляции. только у нас разный возраст, разные исходники (у неё сагиттальная щель 1 см, а у меня не было щели перед опи), разный овал лица, разный тип внешности, а на выходе лица по параметрам одинаковые. только если ей повезло, то мне нет. и вот в этом грубейшая и непростительная ошибка хирурга, который рискнул пойти работать в эстетическую клинику - всем пилить одно и то же и плевать на то. какие мы все разные, и что хорошо одному, другому - смерть.

@helen21, полностью согласна у всех вкусы разные, тут вон и Джоли страшилой называли...
я фото то уже так, в завершение выставила, раз многие хотели от дока их увидеть. в принципе, я уже железно настроена на повторку и план продумываю до мельчайших мелочей, лишь бы нервами дотянуть до этого светлого дня.
с новыми фотками отчитаюсь только если мне вернут всё на место и сделают чин-винг (?) и при этом я не лишусь зубов, либо если после повторки я стану ещё большим франкенштейном и приду сюда попрощаться)
Старый 01.05.2021, 01:34
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@Waxeria, спасибо что делишься, и удачи тебе в дальнейшем пути к гармонии со своим личиком. А фото с улыбкой есть? Тоже интересно сравнить.
Старый 01.05.2021, 01:40
Постоянный участник
Profi

@Martinka222, спасибо большое! фото с улыбкой нет, мне почему-то КА не скинул. выпрошу у него, выложу сюда тогда + он мне ещё должен фото на момент начала орт. подготовки к опи
Старый 01.05.2021, 03:24
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@Waxeria, энергии тебе, позитива и жизненных сил, которые так необходимы, чтобы заново (omg!) пройти этот путь, от души очень жаль, что тебя занесло на эту оп, хотя можно было обойтись генио. И хотелось бы побольше ответственности и осознанности от хирургов данного профиля в части прописывания этой операции пациентам с плавающими показаниями.. ну серьезно, не та это операция, чтобы вот так просто чик-чик при запросах на небольшое выдвижение подбородка...

Кстати, на днях меняла мне дугу на брекетах помощница моего орта, заговорили про дистрактор, она «а че, дистрактор, да это вообще ерунда, не стоит даже переживать», я «а вам ставили?» в ответ тишина и смущенная улыбка)
Короче, идея: пусть всем члх перед началом их хирургической карьеры делают чло, в качестве инициации.. чтобы, так сказать, помочь изнутри прочувствовать эту тему, а также дать возможность лучше понять пациента и его проблемы. Ну и в качестве профилактики от брылей. А че, у мужчин они тоже бывают! шютк
Старый 01.05.2021, 13:07
DaJ DaJ вне форума
Banned
Благодарил(а): 89 раз(а)

DaJ на нуле

@Waxeria, спасибо что выложили фотографии от КА. Я скажу непопулярное мнение, но мне и до, и после тоже нравится, но это прям два разных лица (не в обиду сказано) и, конечно, вас понять можно, что вы пришли за генио, а ушли с брекетами на два года и остеотомией. Я очень надеюсь, что у вас все получится и что получите вы именно то лицо которое хотите! Я буду за вас кулаки держать!

Я, кстати, вот думала, может вам к гурьяновым сходить посмотреть на моделирование его чтобы понять, какие махинации можно сделать? Я сама туда иду, чтобы посмотреть вообще что можно с моим лицом сделать чтобы и в анфас, и в профиль. Но это так, просто посмотреть, может и вправду можно малой кровью (только чин вингом) отделаться как @helen21 предлагала пару недель назад.
Старый 01.05.2021, 14:39
Krosh_Nika Krosh_Nika вне форума
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)

Krosh_Nika на нуле

@amby, поддерживаю твою идею
и пусть на себе исследуют повреждения тройничного нерва, влияние винтов на резорбцию костной ткани и последствия сильного перемещения, а не на пациентах, которым обещают, что после члх качество жизни улучшится
@Waxeria, в принципе что ещё ждать от орта и хирурга, будут утверждать, что стало лучше...
По фото кажется, что отёк ещё есть, но раз врачи говорят, что он уже практически спал...Понятно, что длина лица уже не уменьшится, но многие девушки говорят, что лицо продолжает меняться на протяжении 6-8 месяцев после операции. Я не то, чтобы пытаюсь отговорить тебя от переделки, но подожди хотя бы 4-6 месяцев.

Про американскую красоту...ну не знаю...у той же Джоли в добавок к её выраженным углам и массивной нижней челюсти, шикарнейшие пухлые губы и относительно короткий подбородок.
Очень злит меня, что до начала лечения хирурги и орты умалчивают, что не могут исправить дисталку и выдвинуть подбородок без увеличения нижней трети. Если бы перед операцией хирург хотя бы спрашивал пациента, готов ли тот на удлинение лица, или предупреждал, что увеличит нижнюю треть на см, наверняка многие пациенты отказывались бы от операции вовсе.
Я вот рассматривая результаты разных хирургов, раньше наивно полагала, что каждое изменение обсуждается к пациентом.
Но твой пример показывает, насколько непредсказуемым для пациента может быть результат, и сколько сопутствующих изменений может произойти при казалось бы очень чётком запросе.
Тысячу раз спасибо, что делишься своим опытом!!!!!
Не переживай и не отчаивайся, главное
найти "своего" врача, который будет исходить из твоих пожеланий.
Старый 01.05.2021, 15:28
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

“ Кстати, на днях меняла мне дугу на брекетах помощница моего орта, заговорили про дистрактор, она «а че, дистрактор, да это вообще ерунда, не стоит даже переживать», я «а вам ставили?» в ответ тишина и смущенная улыбка)
Короче, идея: пусть всем члх перед началом их хирургической карьеры делают чло, в качестве инициации.. чтобы, так сказать, помочь изнутри прочувствовать эту тему, а также дать возможность лучше понять пациента и его проблемы. Ну и в качестве профилактики от брылей. А че, у мужчин они тоже бывают! шютк“

Плюсую amby : я когда сделала оп по сужению талии ( ломала ребра ) мне ж обещали без болезненную реабу . Я предлагала автору методы кудзаеву и глобе заодно сломать ребра и запихать в корсет на пару месяцев , чтобы перестали на голубом глазу врать про безболезненность реабы в жестком утягивающем корсете .

Обо мне:
Старый 01.05.2021, 18:02
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, привет , дорогая. Я решила у тебя про чин винг уточнить...Мне кажется, что для подбородка не имеет значения- чин винг или классическая генио ( я имею ввиду для профиля) , в анфас - при чин винге подбородочная кость сужается .Главное отличие - формирование при чин винге новых углов и спиливание своих : при коротком чин - углы ближе к подбородку, при длинном - дальше от подбородка .
Я хотела у тебя уточнить, из-за какого из этих эффектов ты хочешь спилить себе весь край НЧ и наставить еще кучу дополнительных пластин ?
Старый 01.05.2021, 19:48
Постоянный участник
Profi

@helen21, привет♥
У чина получается больше опоры для мягких тканей, как я поняла. При классич. генио выдвигается очень маленький (узкий) фрагмент подбородка, и щеки будут ползти, как я тоже поняла.
+ чин-винг более вариантивный, что ли. Но, конечно, я всё уточню у АР, какой результат может быть с моим лицом хоть примерно. И чин вроде гораздо выгоднее выглядит, чем просто генио (по эффекту чёткая линия челюсти)
Спасибочки за инфу!!! Как всегда!
У Ana-11 длинный чин вроде. Интересно, что будет в итоге) надеюсь, очень красиво.
А насчет доп. распилов и пластин я поэтому и иду на консу к профессору, чтобы он честно, без самовыгоды, сказал, не разлетится ли у меня вся нижняя часть лица в случае чего
Старый 01.05.2021, 20:09
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, честно говоря, не представляю, как профессор может чётко ответить : да, развалится или нет ,не развалится. Единственное, что любой члх, который выполняет действительно реконструктивные опи после травм, опухолей и т.д, скажет на фига вам так травмировать и ослаблять кость НЧ , если у вас и так куча распилов.
Ведь понятно, что чин винг - это чисто декоративная фигня (кроме подбородочной кости), не несущая функциональной ценности , но очень травматичная - очень длинный участок НЧ спиливается, вплоть до нижнечелюстного канала , где нерв проходит...Думаю, любой нормальный профессор тебе скажет - деточка, вы уже глупостей наделали , когда со своими некритичными проблемами пошли на ортогнатию , а теперь решили совсем всё лицо перепилить....
Знаешь, есть один безотказный ( по крайней мере для меня точно- никогда не подводил ) приём, как на консультации у врача убедиться ,что он тебе даёт совет или рекомендации честно ,как действительно будет лучше для пациента. Когда будет личка, я тебе расскажу...По крайней мере, на моём опыте даже самые хитрющие, с "д****ым дном" врачи раскалывались на действительно честный ответ.
Старый 01.05.2021, 20:22
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 178 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@helen21, вы заинтриговали. Чувствуется, у вас большой опыт в медицине.
Старый 01.05.2021, 20:26
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Цитата:
Сообщение от helen21 Посмотреть сообщение
Знаешь, есть один безотказный (по крайней мере для меня точно- никогда не подводил) приём, как на консультации у врача убедиться ,что он тебе даёт совет или рекомендации честно, как действительно будет лучше для пациента.
А не хотите здесь рассказать?
Мне кажется, вы сейчас всех без исключения заинтриговали)
Старый 01.05.2021, 20:28
Постоянный участник
Profi

@helen21, хотелось бы верить, что любой другой члх скажет, что не я глупостей наделала, побежав на орто с моим исходником, а огромную глупость совершил мой члх, отправив меня с минимальными запросами на такую страшную резню. Но это мне не поможет)
Старый 01.05.2021, 20:48
Постоянный участник
Profi

Девочки, я просто ,начиная со своего первого мужа, который был хирург-стоматолог и всей его медицинской семейки с друзьями-врачами, большую часть своей сознательной жизни провела в окружении медицинского сообщества, поэтому неплохо знаю эту кухню со всех сторон .С удовольствием поделилась бы с вами своим опытом, но лучше в личку, а вдруг кто-то из них читает этот форум...
@Waxeria, он ,наверняка так подумает (про хирурга), но так как ты будешь на консультации и окончательное решение всё таки за пациентом - то слушать это всё равно тебе ... ему то он ничего сказать не сможет..
Старый 01.05.2021, 20:53
Постоянный участник
Profi

Девушки, кто-то хочет/может выразить своё мнение насчет: лучше мне классич. генио отделаться или коротким чин-вингом (опираясь на фото до начала брекет-лечения, где липофил и фас, и профиль)?
Чисто эстетически, пока забудем про целостность и невредимость челюстей (они важны, безусловно, про них я и так думаю постоянно сейчас).
Знаю, что отталкиваться от лиц звёзд не очень эффективно, но вот мне нравится, например, лицо у Летиции Касты - не длинное, лоб тоже компактный и линия волос сужает его по бокам как у меня, и линия челюсти+подбородок не удлиненные вниз, а прямо и вперёд направлены.
Это так, я просто хочу собрать мнения и советы всех, чтобы не налажать с выбором) буду рада вашему участию!!
Миниатюры
a6053113.jpg   2fe9b1ea.jpg   c87dbf91.jpg  
Старый 01.05.2021, 21:01
Постоянный участник
Profi

Конечно, мне сейчас главное задвинуть всё назад, остальное вторично. Просто, если нет смысла в чин-винге или он опасен уже для меня, то может я двигала бы назад у своего же дома, если бы не эти факторы:
1) точного зафиксированного обещания переделки нет
2) если переделка, то через 10 мес, а пластины придется с костью отдирать видимо
3) КА сказал, что не сможет вернуть на 100% назад и объяснил мне это на примере деревянного шпателя: сломал его и сказал, что соединить его так же само не получится, и с моими костями то же самое. Только я понять не могу, шпатель то сломали, а кости пилили, края у шпателя то "рваные", а кости пилили ровно, почему их не соединить так же...
Старый 01.05.2021, 21:03
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, мне кажется, что девушка Z, которая прошла весь этот путь , даёт тебе очень правильные советы, ты перечитай её соо внимательно. Все ,что она пишет, продумано, изучено и выстрадано ею до мелочей. Она разобралась, по крайней мере по своей ситуации, до мелочей во всех перемещениях, возвратах и т.д. Я вижу ,что она глубоко понимает все нюансы, о которых говорит...Почитай её с мамой внимательно.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru