Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Panterka, надо было самой созревать на больший размер. ты же боялась слишком много ставить, а теперь самоедством займёшся :mad0: переставай и наслождайся результатом. грудка очень гармонично на тебе смотрится ;)
|
||||
|
||||
![]()
Наслаждаюсь, но все равно маловато будет.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а как вы считаете, мне больше подойдет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот блин... и я к вам! МАЛОВАТО БУДЕТ! надо было 270 ставить
|
||||
|
||||
![]()
а мне 260 мало
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
я бы 320 поставила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аля, у всех же по-разному смотрится... у кого-то 270 дает такой же размер как у меня 230, представляю себя с 300сс! точно Памела буду ;) , мне же муж харакири сделает, и дома посадит под замком
|
||||
|
||||
![]()
а я бы с удовольствием ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
и я хочу 350сс. буду стоять над душой Блохина чтобы на 350сс менял. у меня сиськи уже не тают, а растягиваются, туда к осени и 400сс впихнуть можно будет. сейчас явно пустовата грудь (нормальная)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я, вот, тоже вся в раздумьях - мне на консультации сказали, что можно сразу 350 ставить, а я сдуру сказала, что мне много то не надо, мне бы чтобы красиво и пропорционально всё было. Сошлись на 280.
А сейчас думаю, может зря. Может сразу 350 ставить и не бояться? Но очень боюсь, что через год обвиснет... |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, смотрю на свое хозяйство... и понимаю, что мало...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мем, тебе у другому доктору
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виол, да знаю я, знаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня еще хуже...Мне то мало, то много...В зависимости от ситуации и окружающих меня дам...Мне к какому доктору?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой, девочки, а я вся извелась с размером. ну мало мне!!! не хочу я коррецию на аналогичный размер делать. мне себя жалко мучить за результат не совсем такой как хочется. все равно импланты менять. ну как доктора уговорить поставить хотя бы 350сс? б
![]() ![]() ![]() вот я извожусь как бы мне так на уши Бл сесть чтобы уговорить сделать мне большую грудь (а не быть посланной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка,
![]() Мне в какой-то момент показалось, что мало, но потом подумала, что если б было больше, то было бы МНОГО ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ААааааа! Теперь я поняла в чем дело! У меня задница маленькая, потому грудь в некоторой одежде, особенно в обтяжку на попе кажется больше! ЕленаА подсказала :D
|
|
||||
|
||||
![]()
вам всем к Курпатову
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|