Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Panterka, надо было самой созревать на больший размер. ты же боялась слишком много ставить, а теперь самоедством займёшся :mad0: переставай и наслождайся результатом. грудка очень гармонично на тебе смотрится ;)
|
|
||||
|
||||
Наслаждаюсь, но все равно маловато будет. :dur:
|
|
||||
|
||||
а как вы считаете, мне больше подойдет?
|
|
||||
|
||||
а мне 260 мало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я бы 320 поставила или 350...
|
|
||||
|
||||
Аля, у всех же по-разному смотрится... у кого-то 270 дает такой же размер как у меня 230, представляю себя с 300сс! точно Памела буду ;) , мне же муж харакири сделает, и дома посадит под замком
|
|
||||
|
||||
а я бы с удовольствием ;)
|
|
||||
|
||||
и я хочу 350сс. буду стоять над душой Блохина чтобы на 350сс менял. у меня сиськи уже не тают, а растягиваются, туда к осени и 400сс впихнуть можно будет. сейчас явно пустовата грудь (нормальная)
|
|
||||
|
||||
Я, вот, тоже вся в раздумьях - мне на консультации сказали, что можно сразу 350 ставить, а я сдуру сказала, что мне много то не надо, мне бы чтобы красиво и пропорционально всё было. Сошлись на 280.
А сейчас думаю, может зря. Может сразу 350 ставить и не бояться? Но очень боюсь, что через год обвиснет... |
|
||||
|
||||
Мем, тебе у другому доктору Не к пластику
|
|
||||
|
||||
А у меня еще хуже...Мне то мало, то много...В зависимости от ситуации и окружающих меня дам...Мне к какому доктору? А муж вообще говорит что грудь увеличилась и растет как на дрожжах Хотя размер бюстика не увеличился...Это как?
|
|
||||
|
||||
ой, девочки, а я вся извелась с размером. ну мало мне!!! не хочу я коррецию на аналогичный размер делать. мне себя жалко мучить за результат не совсем такой как хочется. все равно импланты менять. ну как доктора уговорить поставить хотя бы 350сс? б , я опять хожу в пушах (как они меня достали), у меня нет ни одного кружевного лифчика, только страшненький для дома. а если их так одевать под одежду - груди не видно будет. если еще учесть что я поправилась на 3 кг и похудеть не могу никак - желаемый результат грудь больше задницы не достигнут
вот я извожусь как бы мне так на уши Бл сесть чтобы уговорить сделать мне большую грудь (а не быть посланной ). |
|
||||
|
||||
кошечка, насмешила.
Мне в какой-то момент показалось, что мало, но потом подумала, что если б было больше, то было бы МНОГО |
|
||||
|
||||
ААааааа! Теперь я поняла в чем дело! У меня задница маленькая, потому грудь в некоторой одежде, особенно в обтяжку на попе кажется больше! ЕленаА подсказала :D
|
|
||||
|
||||
вам всем к Курпатову Без обид Мне тоже. Но мне с вопросом-МНОГО
|
Закрытая тема |
|
|