Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2021, 00:55
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

@Elen2, нет, мой врач Медвинская Наталья Ивановна
@Coca.Cola, я слышала пример, что одна пациентка, на протяжении 15 лет, была у 3 врачей и хоть прикус у нее подняли давно-давно, но правильно сустав стабилизировать не смогли и боли у нее остались. Думаю, что нужно разведать через врачебные круга (они друг друга знают или слышали) про хорошего специалиста в этой сфере.
@Edsna, на заживление десны по протоколу 2 недели, так что имейте в виду по срокам. И потом, сразу после подрезки, подрезанные края десны нужно стабилизировать вверху временными накладками, а то опять нарастет.
Старый 03.08.2021, 10:41
Elen2 Elen2 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Elen2 на нуле

@IvannaG, Я не могу найти, где Медвинская принимает. Можете подсказать, как попасть к ней?
@IvannaG, Она на Зоологической? Можете подсказать, она гнатолог или ортопед? Вы с ней работаете сейчас именно по суставу, прикусу, а дальше будете переходить к другому человеку по винирам, коронкам? Или будете продолжать у нее? Сколько стоит у нее лечение? У меня возникло затруднение с моим доктором, хотела бы услышать второе мнение.
Старый 03.08.2021, 18:29
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

Elen2, Медвинская Н.И. принимает на Зоологической в поликлинике медуниверситета. Меня лечит в комплексе: капа для стабилизации сустава и поднятия прикуса, потом временные коронки для привыкания к поднятию прикуса (носила больше месяца), подрезка десны лазером, потом виниры (техник с ее стороны). Звоните, могу дать более детальную информацию по вопросу ****

Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 03.08.2021 в 21:15. Причина: грубое нарушение правил форума
Старый 03.08.2021, 19:32
Elen2 Elen2 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Elen2 на нуле

@IvannaG, Большое спасибо!!!
Старый 04.08.2021, 01:06
Marina_new_art Marina_new_art вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Marina_new_art на нуле

Девушки, меня волнует такой вопрос очень! Сделала себе виниры блич 4 (между 3 и 4 даже)
Но.... Он под лампой, при дневном свете белый. А как только тучи или я фотографируюсь в помещении без яркого освещения, то цвет от серого до кремового.
Скажите это нормально, у вас ТАКЖЕ МЕНЯЕТСЯ ЦВЕТ ПРИ РАЗНОМ ОСВЕЩЕНИИ?
Старый 04.08.2021, 01:08
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Yulka_ на нуле

У меня также. Мысленно хочу еще светлее))
Старый 04.08.2021, 02:18
Новичок
Beginner

Marina_new_art на нуле

Цитата:
Сообщение от Yulka_ Посмотреть сообщение
У меня также. Мысленно хочу еще светлее))
Вот вот, думаю сижу а может надо блич 2 зафигачить но уже ничего не поменять... (ну может через пару лет, денег накоплю)

Или это уже гипер болезнь какая-то. Типо у девушек которые губы сделают, а потом хочу ещё хочу ещё больше, или грудь там 😂🤪
Старый 04.08.2021, 09:32
Edsna Edsna вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

Edsna на нуле

@Marina_new_art, держитесь) С зубами так настрадаешься, что белый цвет и красивая форма- это как сигнал окружающим, что было дорого, больно и много) и этот белый цвет достался не просто так. Но блич 4 даже от А1 прилично отличается.
А А1 не часто бывает, в основном темнее. @Moringa, не могли бы вы посмотреть форму? Хочу сделать зубы более параллельными. Согласна, что они сейчас овальные и трапеции. Совсем беда с объемом, не понимаю, какие зубы должны быть.
Старый 04.08.2021, 12:55
Новичок
Beginner

Marina_new_art на нуле

@Edsna, держатся? А за что? �� Да нет все окей, я просто на форуме хочу выяснить если девушки кто так же обратил внимания на этот момент.

Ну и да девушки у кого также блич 4 (блич 3),как вам в носке. Всё нравится???
Старый 04.08.2021, 12:57
Steffy Steffy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Steffy на нуле

@Marina_new_art, а мне наоборот, слишком белые (между А1 и блич 4). А на загорелое лицо, вообще только зубы видно. Но может это только так кажется. Аккуратнее с выбором цвета. Но у каждого свой вкус.
Старый 05.08.2021, 00:01
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле
По умолчанию Обсуждаем виниры. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Танчура Посмотреть сообщение
Кто прикус поднимал поделитесь скоро привыкли;из-за прикуса есть невозможно как с вставной челюстью или дело в пластмассе в принципе.не пойму;пока печаль и дискомфорт.сделала сегодня

Мне поднимали, вообще без проблем, никакого дискомфорта. Но я носила депрограматор несколько недель, он выдвинул нижнюю челюсть, поэтому привыканиях особо и не было

Цитата:
Сообщение от Marina_new_art Посмотреть сообщение

Ну и да девушки у кого также блич 4 (блич 3),как вам в носке. Всё нравится???

Блич 4 идеально мне очень нравятся мои зубы и цвет)) комплимента получала от европейцев на отдыхе, сказали идеальные зубы у меня, очень красивые, свои спросили?

Вообще правильный прикус заметно меняет форму лица, у меня было более квадратное, мощные углы челюсти, сейчас стало более вытянуто как мне кажется и подбородок стал острее, скулы чётче, мне все нравится. Из-за того что я пол жизни жевала одной стороной и потом был на той стороне вывих челюсти, диск сполз челюстной, была ассиметричная лица, оно были шире с одной стороны, приходилось колоть ботокс в мышцы, сейчас мне кажется она не так заметно становится, лицо симметричнее становится
Старый 05.08.2021, 00:36
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Marina_new_art, может, опаковый цемент использовали? Они там тоже разные бывают, и в зависимости от выбора фиксирующего клея одни и те же виниры по разному смотрятся. У меня правда блич 3, но ни при каком освещении в серый/бежевый не уходят. Они всегда четко белые и как будто светятся изнутри надо будет выложить фото при разном освещении, но это точно не оптический обман зрения, а то я б расстроилась уже давно))
@Танчура, мне кстати нравится ваша форма, видно, что не топорная работа. Я бы может слегка только удлинила весь верхний зубной ряд.

Если не устраивает длина единиц, то это только заказывать новые времянки подлиннее и подпиливать вместе с врачом, делая фото каждой итерации вместе с лицом в целом и потом уже оценивать. Я перемерила наверное длины 3 или 4, пока не нашла оптимальную - это проще, чем пытаться донести лаборатории, они все равно 100500 времянок делать не будут, поэтому просто с готовой формы мы сняли слепки, и с них уже ваяли мои виниры))
@Edsna, у вас на единицах импланты? Очень объемно у шеек смотрится. И почему на мокапе двойки предполагались одинаковые(разный уровень прорезывания не в счет), а во рту вообще в 1000 световых лет друг от друга в плане длины и формы? Или вы это фото делали, когда ещё не всю пластмассу перенесли?
Старый 05.08.2021, 01:10
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Maddmaru, посмотрела я твои последние времянки и что-то как-то они не айс. Может, техник начинающий, но проблема везде одна - не выровнена зубная дуга, разная длина зубов. У тебя небольшие зубы и местами сильно стёртые, и это как раз даёт простор для того, чтобы сделать нормальный дизайн улыбки, потому что можно выровнять все, что нужно и наваять любую форму.
Уровень профессионализма техника виден и по клыку слева, он стабильно у тебя получается объемным и торчащим, как не от мира сего))
Также зубы не выровнены по осям, посмотри как должно быть на схеме ниже, у тебя можно даже не сверяться по линиям, итак видно, что все пляшут в разные стороны

Не разбирая по косточкам смотрится может и натюрель, но в целом впечатление от зубов - сделано неряшливо.
Изображения
Тип файла: jpg c385ff74.jpg (29,5 Кб, 194 просмотров)
Тип файла: jpg 632ee973.jpg (39,7 Кб, 180 просмотров)
Тип файла: jpg 24f05d21.jpg (23,3 Кб, 157 просмотров)
Старый 05.08.2021, 01:34
Постоянный участник
Profi

@Maddmaru, Кстати, насчёт цвета ещё хотела добавить - если хочется блич, то делай его Не слушай доброжелателей, эти зубы носить тебе и только тебе.

Я видела вживую и на проф-фото микс блич 4 у шеек + блич3. Ну, положа руку на сердце, этот градиент там под микроскопом разве что разглядывать.
А на градиент А1 + блич не соглашайся, от лукавого это все, будет смотреть как налёт.
Короче, делай чистый цвет, все зависит от уровня техника, они миксуют материалы все равно, именно поэтому из разных лабораторий выходят совершенно разные виниры, хотя за основу взяты блоки одного цвета. Я уже выкладывала тут это сравнение, но вдруг ты не видела. Просто посмотри, насколько разным может быть один и тот же блич 3.

И прозрачка тоже бывает разная - слабая, умеренная или выраженная. Выраженная действительно смотрится как стекло, на любителя. У меня прозрачка на кончиках сделана умеренная, и она совсем в голубой не отдаёт.
Изображения
Тип файла: jpg 1d056c06.jpg (71,0 Кб, 408 просмотров)
Тип файла: jpg 9a399a8a.jpg (34,4 Кб, 441 просмотров)
Старый 05.08.2021, 11:45
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Yulka_ на нуле

@Moringa а вы можете показать др фото? Любительские, так сказать)
Старый 05.08.2021, 16:18
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

@Moringa, видела твой результат у Василисы в аккаунте, обратила внимание на верхнюю губу. Между фото до и после была хейлопластика? Губа заметно вывернулась.
И тоже замечала, что условный bl 4 может был сделан очень по-разному.
У некоторых он выглядит как откровенный bl 2.

@Lippia, не видела таких среди знакомых.
Я тоже изначально хотела отделаться 6-7 винирами, но в большинстве случаев протезирование это не только эстетика. Если хотите сделать хорошо, рассматривайте тотал. С хорошим ортопедом и гнатологом.
Катерина, кстати, писала о своих винирах, у неё А1. И насколько я помню, выбирая сейчас, она бы отдала предпочтение цвету светлее. Читала в её аккаунте.
Старый 05.08.2021, 16:53
Постоянный участник
Profi

@Олис, на фото ДО у меня уже был сделан vy(где-то месяц ему там). Да, тоже заметила, что больше стала губа, она там ещё волнами немного, теперь все ровно стало))
Старый 05.08.2021, 18:32
Edsna Edsna вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

Edsna на нуле

@Moringa
нет, единицы свои. имплант двойка справа вверху.
Ничего еще не обтачивали.

Когда мне эту массу нанесли поверх моих зубов и показали, я запаниковала. Попросила максимально запараллелить стенки единиц и двоек. сняли объем с единиц, поменяли форму. Все равно не понравилось. На фото результат перед снятием.
Ваши фото показывала, попросила, чтобы было также красиво и гармонично.
Старый 06.08.2021, 01:22
Maddmaru Maddmaru вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Maddmaru на нуле

@Moringa, Спасибо за совет! Он как раз очень во время!
Сегодня ходила на «примерку». Это оказалось не совсем так как я себе представляла, мне дали один винир и зубы из палитры
Обговорили, и доктор, и ассистентка одобрили и подтвердили, что мне блич идёт больше. Муж тоже говорит блич. Хотя все они раньше настаивали на натуральности.
Палитра 3D Master, там только 3 оттенка блич.
Так вот у меня будет 2 и затемнение 3.
А сейчас я смотрю на фото и теряюсь в сомнениях. По-моему, это слишком ярко.
Как думаете?
Попросила ещё добавить прозрачности на край.
С одной стороны зуб не надет, полый внутри, а на зубе он ведь должен немного теплей стать? Мой ведь будет немного просвечивать? Но с другой - вырви глаз белый. Прям фонарь. Смотрю на фото и страшно.
Думаю позвонить доктору и попросить 3й блич. Оооох я что то запаниковала.

На 1 фото блич
На 2 1м1 и 1м2
На 3 блич сам зубик
Изображения
Тип файла: jpg 38391586.jpg (54,8 Кб, 265 просмотров)
Тип файла: jpg 6e816a5a.jpg (35,5 Кб, 286 просмотров)
Тип файла: jpg b2deafd6.jpg (23,1 Кб, 203 просмотров)
Старый 06.08.2021, 01:38
Maddmaru Maddmaru вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Maddmaru на нуле

По-моему, это и есть то, что называют «унитазом».
Техник уже на днях будет делать, надо скорей решить. А я не знаю, что делать. Дома пересмотрев фото начала сомневаться.

@Moringa, По поводу формы зубов согласна. Но я не понимаю как сформулировать запрос. Мне два раза делали пластик и он каждый раз был разный. С клыком беда каждый раз, думала мне кажется. Сейчас два передних вообще разной длины. Мне здесь написали, что по времянкам судить сложно.
Ещё да, дуга зубов идёт у меня под углом. Это было всегда, брекетами не смогли выровнять, но и тут тоже.
А если выравнивать, тогда, получается, с одной стороны зубы будут длинней?
В общем я на панике. Не нравится ни цвет, ни форма.

Как мне сформулировать запрос доктору? Завтра как будет возможность, позвоню ему.
Пугает, что если он этого не видит, то смогут ли они сделать так как надо.
Закрытая тема