Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mari2503, я убрала имплант.
Это все патетика, что кто-то счастлив. По факту имплант будет контролировать почти во всех случаях и создавать неестественный вид. Если бы я это знала, когда подписывалась… А то я тоже думала, что все индивидуально и у меня все будет прекрасно. Но за 8 лет в теме, я пришла к выводу что сама ОП неудачная. Ну если вам просто чуть округлить то и не надо 20 кг. Но я набрала больше 20. Хотя тоже думала что нереально и тоже была всегда тощая. И да я тоже поправляюсь в боках и животе. Но надеюсь, что мой живот станет в будущем моей задницей ) |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Да.. Печально … Если бы знать заранее .. Мечтала об этом всю свою сознательную жизнь . И вот..
@Дункан Грант, Если будет возможность и желание пришлите , пожалуйста , фото. Просто для себя хочу понять критичность ситуации )…. Да и вообще сравнить исходники .. Может у нас очень похожи |
|
||||
|
||||
@Mari2503, я вас понимаю. Когда сделала только ОП не хотела верить в ее неудачность, надеялась залипить сверху. И да, я всю жизнь тоже хотела обзавестись нормальной задницей.
Но все не так просто как оказалось… |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант мне кажется набирать 20 кг для фетграфтинга это избыточно, из того что я тут читала и видела 8-10 кг вполне хватает не на кардашьян, но на приличную попу вполне. А некоторым тут и при весе 52 смогли по 700 гр в каждую ягодицу зарядить.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ну у меня другие данные) я смотрела работы и лучшие результаты на BMI 26-27. У меня с +10 кг был BMI 24.
Ведь если я наберу + 10, мне не смогут же их удалить за раз из одного места? Они будут по всему телу « размазаны» и с живота- боков так много не наберёшь. В зарубежных группах даже реально полные изначально ( не жируют, ни упитанные) набирают вес на всяких таблах. Я вот без таблеток набрала. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант мы с тобой про разные попы говорим.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, могут, мне забирали с живота и боков все 15 кг.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) Снова я со своей попой я сделала моделирование сама, возможно ли из моего исходника получить такие бедра?хочу выраженные) и еще красным отметила куда добавить это верхний полюс, что бы был изгиб, и ямы заполнить. Думаю минимум по 1л в каждую половину необходимо. Вес сейчас 58кг. Рост 160. Талия 75, бедра 95
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите , у кого -то был опыт липофилинга совмещённый с глютеопластикой? Удалось ли решить проблему контурирования импланта ? Я имею в виду , когда обе операции проводились не одновременно , а спустя время . Сначала имплант , а потом липофилинг .
Спасибо Девочки, посоветуйте , пожалуйста , врача в Питере ? Хочу сделать липофилинг после глютеопластики . Читала на форуме о Левицкой и Спицыне. Но у них дорого . Возможно у кого -то был опыт операции у другого не менее опытного врача ? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Mari2503, ее Ник Лола, я уже про неё писала.
Понимаю это звучит грустно, но вы не сможете залипофилить имплант так, чтобы он не контурировал. Максимум утешить себя на время надеждой. Тем более в России, где липофил скромный. Тем более если не брать Абриэль и т.д. у которых дорого. @LUCA, 15 и это только с боков? ! У меня странная ситуация с набором веса. С одной стороны я очень толстая, прям лицо уже огромное. С другой стороны, когда я смотрю на себя в зеркало в белье все равно кажется жира недостаточно. Поэтому я до 77 на всякий наберу. Сейчас 72-73 |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, с живота и боков (повторная липо, кстати).У меня жир только в одном месте активно откладывался, вокруг талии , теперь в двух
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, приветик а какой у вас вес, я вот тоже сейчас набираю , рост 163 - 165 вес уже 61 и мой врач сказала еще пару тройку и она зальет около литра мне в каждую булку
@Дункан Грант,56 - 58 комфортный мой вес @МаминоСчастье, тоже кажется 20 кг слишком много, я вот сейчас уже впала в депрессию из-за 5 кг лишнего веса тк пополнели руки и лицо @Диана1, у нас похожи фигуры и мне мой врач сказал что так и сделает как вы у себя красным отметили .заполнит ямы и верхний квадрант но не менее литра надо чтобы ямы зафилить и придать форму в профиль, для этого нужен жир я тоже весила около 58 кг , вот сейчас в процессе набора массы уже 61 кг и надо еще 3 кг |
|
||||
|
||||
@Элькаа, я до набора была 52 кг на рост 173. Сейчас я 72 на рост 173. То есть у нас с вами одинаковый BMI сейчас)
Поэтому мне нужно так много набирать. Я хочу очень много, больше литра. Лучше 2-3 в каждую, если это возможно. Ну точнее мне не литры нужны, а кардинальное изменение пропорций с треугольника на песочные часы. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да вы высокая, и чтобы меня пропорции я так поняла жира нужно прилично ! Моя подруга 170 и 73 кг весит сейчас и еслибы она собралась на филинг она бы по мне тоже поправлялась
|
|
||||
|
||||
@Диана1, возможно. Но есть вероятность, что не с первого захода
На тему набора веса надо понимать, что вы должны в этом весе и оставаться примерно всегда. |
|
||||
|
||||
@Диана1, 86 под грудью 75 талия(кошмар) и 93 бедра
Ноги у меня тоже худоваты, хотела их тоже зафилить , но бедра в приоритете у меня!у меня операция 8 февраля , я обязательно сюда закину результаты. @Диана1, округлые бёдра- моя мечта !!!! Я тоже очень хочу их поэтому я тебя понимаю , дорогая ! |
Закрытая тема |
|
|