Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, соглашусь с девочками, для 6 очень неплохо. Уже прорисовывается красота)
|
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, я тоже поддержу девочек, для 6-ти дней очень даже хорошо. Подскажи, пожалуйста, а какой запрос был для эндо средней? Скулы, щёчки? Сильной гиперкоррекции у тебя вроде нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, спасибо за приятные слова
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, меня прооперировали 01 июля, на данный момент еще остался под глазом, но бледнеет. Я сделала 5 процедур микротоков перчатками и 3 фотодинамической терапии, думаю это помогло
|
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, выглядишь супер для такого раннего срока!
Если не ошибаюсь, у тебя уже было эндо лба. В этот раз только средняя или лоб тоже повторно? А все реабилитационные процедуры НЛ одобрила или ты самостоятельно решаешь? И вопрос по миноксидилу, ты его и до операции использовала или сразу после начала? Что используешь, какой процент и долго планируешь мазаться? @Zima77, да, планирую, с духом собираюсь ))
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, спасибо за ваши фото)
Ваша улыбка очаровательна и совсем не выглядит натужной как у меня. У меня уже через 3 дня консультация в клинике, я так волнуюсь,что они скажут, что не видят проблем. @Irinaw83, у меня тоже сперва сыпались волосы и были проплешины эти выбритые в местах швов, в клинике рекомендовали ставить у них же в косметологии мезо. Я повременила, все восстановилось, за полгода и швы заросли, надо прям очень постараться,чтобы их найти. |
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr,
Искренне радоваться своему отражению в зеркале я стала ближе к полугоду... Окончательно лицо "село" где-то к году... Чуть больше жидкости в организме - отёки и сейчас дают о себе знать. Все будет красиво) Настраивайте себя на лучшее)
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, у меня провисла немного средняя, намечались носогубки, опустился наружний угол глаза.
Сильной гиперкоррекции нет, хотя я просила, наученная опустившимся эндо лба. @lemongrass, у меня было эндо лба и висков в декабре 2019, результат не устроил, поэтому корректировала. Веки уже пришлось резать. Миноксидилом пользуюсь уже полгода, операции ударили по волосам и я не видела выхода, кроме как пожизненно садиться на него. Доктор одобрила все процедуры, микротоки , фототерапию -запретили. Хотя, в Галактике настойчиво рекомендуют бьютитек. Я делала его перед операцией, для уменьшения отеков после. |
|
||||
|
||||
![]()
Вам даже массаж одобрили? Очень странно... вроде не рекомендуют массаж на таком раннем сроке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, спасибо за фото. Левая сторона как будто меньше поднята или это отёк так неравномерно распределился? А может фотография такая?
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, посмотрела, и правда, как по разному мы воспринимаем свое и чужое лицо. Мне изначально показалось, что у девушки все идеально. У меня такая же картина, изначально была асимметрия, после оп левая сторона больше натянута, в клинике мне сказали, что это отек так распределился, но сказать наверняка можно будет только после окончания реабы.
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, я имела ввиду массаж тела, воротниковой зоны, естественно не лица.
@Женевна, левую даже больше тянули, т к угол брови был ниже. С левой стороны у меня 2 разреза в волосах. Отек слева намного больше. |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, какая красота намечается! ждем новых фото)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня одна бровь ниже другой, но не с рождения, а после того как мне одна "горе" косметолог в лоб ввела. И я вот всё думаю, как сравнять брови. Значит можно попытаться ещё через дополнительные разрез подтянуть.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, ты когда выкладывала фото перед оп, я вообще думала, что тебе эндо не нужно, а ты так классно выглядишь после, что просто заглядение))
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, до всех операций правая бровь была значительно ниже, во время эндо лба над правовой бровью поставили шуруп, что зафиксировало бровь.
За 2 года она не упала Но сами хвосты бровей упали и я попросила поднять их и сделать хорошее височное натяжение, т к хотела лисьи глаза. Интересно, будет ли эффект после схождения отека… |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажи, а шуруп у тебя над правой бровью также и стоит? Если нет, то когда достали? У меня тоже стоят 2 шурупа после эндо лба. Уже 4 месяца стоят. Прижились, вот думаю, доставать их или нет?
|
|