Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нет, Зай, нанести надо за час до сна. Побыть без особых телодвижений, а потом уже спать Ну спать тоже получается без телодвижений, а то пот, зуд... А если прям по правилам все делать, то более-менее нормально все
|
|
||||
|
||||
ну может быть, но я, если сразу не лягу, начну потеть немного, и здравствуйте, зуд и жжение )))
|
|
||||
|
||||
На свежебритые/эпилированные подмышки тоже нельзя.
|
|
||||
|
||||
Вот, вот, меня это больше всего и напрягает, что через 48 часов. И вот - их два дня не брила, отращивала, мазать планировала, и к примеру - мероприятие, все набрила, и что - опять два дня растить, а там уже и потеть могу начать...
|
|
||||
|
||||
Сделать эпиляцию.
|
|
||||
|
||||
С этим тоже проблема - кожа светлая, чувствительная, волосы светлые - лазер и электро боюсь мне не пойдет, а пробовала воском - врастают волосы. Перешла на бритье.... извиняюсь за оффтоп...
|
|
||||
|
||||
Скажите, а кто-нибудь сталкивался с повышенным потоотделением в области паха? Для меня это реальная проблема в последнее время. Просто ручьи... Ищу информацию и отзывы, какими средствами можно пользоваться в этой области.
|
|
||||
|
||||
Lilac Первый раз слышу.... Может бедра полные и поэтому дискомфорт и влажность? Тогда тальк поможет.
|
|
||||
|
||||
Нет, я реально худая. Ноги не трутся ни друг о друга (даже не соприкасаются), ни о промежность. Это у меня единственное место с сильным потоотделением... Я бы давно попробовала какое-нибудь сильное средство, например, драй-драй или одабан, но меня настораживает, что в инструкции не указано, что можно использовать в области паха. Боюсь даже не того, что будет зудеть или раздражение появится, а то, что могут быть какие-нибудь последствия нехорошие на репродуктивную систему.
|
|
||||
|
||||
Про репродуктивную , думаю можно не беспокоится. Я бы попробовала минеральные дезики в стиле кристалла. Сделанные из квасцов. вот тут про них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Rim, спасибо. Наверно действительно надо оставить страхи и пробовать. Отпишусь о результатах.
|
|
||||
|
||||
Удачи!Будем ждать.
|
|
||||
|
||||
Lilac прочитала про кристаллы. Они борются с запахом пота, а от повышенного потоотделения не применяются, т.к. не содержат блокаторов потовых желез, в их основе квасцы - антибактериальное, противовоспалительное вещество. попробуйте конечно, но мне кажется вам нужно поискать что-то другое.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что рискну попробовать драй-драй.
|
|
||||
|
||||
Ну только по всем правилам надо. Я думаю может и мне попробовать, я тоже худая, и тоже потею... Вот сейчас с драй-драем красота, все сухо в подмышках, а в паховых складках потеет иногда, когда совсем жарко и под коленками еще
|
|
||||
|
||||
Lilac Я бы драй драй туда не за что применять не стала . Если на слизистую попадет то будете ходить с выпученными глазами широко расставив ноги лучше квасцы или леди СПИД стик обычный. И ежедневные прокладки. А потом когда там кожа попривыкнет, и если еффект будет не достаточным, попробовать драй драй сенситив. Наносить его строго не на слизистую и разносить хотябы через 3 дня после епиляции
|
|
||||
|
||||
Драй драй сенситив я брею подмышки и через 15! минут наношу этот сенситив. Ни зуда, ничего. И эффекта ноль за почти 700 рубликов.
Иной масс маркет чувствительнее и эффективнее. Так что сенситив действительно сенситив, только денег жалко выбрасывать. |
|
||||
|
||||
LIV мы тут вообще то не про подмышки
|
|
||||
|
||||
Rim если потребность "сенситив", то драй сенситив таков как я написала. Можете его куда хотите - обычный антиперспирант. Единственно, если подмышка взмокла с ним, то запах пота есть (вот зараза). Как только подмышка просохнет, то запах пропадает напрочь. Пока сухая не пахнешь. Единственный замеченный положительный эффект.
В мой флакон это зловредное вещество, видимо, не попало. |
|
||||
|
||||
Девушки, а драй драй намного сильнее аптечных антиперспирантов (sensibio) типа фирмы bioderma и др. аналогов? Я просто именно драй драй никогда не пользовалась, но есть желание попробовать (для подмышек).
Не могли бы вы посоветовать чего-нибудь БЕЗ сильной/средней отдушки, наверное сенситив и чтоб можно было и в Мск купить без заказа (а то на почту в последнее время надежды нет, а по DHL небольшой объем заказывать дорого). |