Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, пожалуйста, фото лица до и после, т.к. отзыв ты оставила. Посмотрела вложения, лицо в осном в гениоплатике выложено. Такой красивый результат, что его можно и нужно везде и побольше))
@Далида888, для ответа кому-то просто на ник нажимай, цитирование предыдущего сообщения запрещено.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, пока лицо в отеке, поэтому опубликую позже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, в твоём сообщении не похоже на отзыв, а конкретный отзыв без фото. Это нарушение главного правила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки гурьяновские, а как вы наркоз перенесли? Он вообще легкий в их клинике?
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, поздравляю! А вы у сына Гурьянова делали? Почему у сына решили, а не у отца? У кого из них лучше делать?)) Результат суперский, конечно! а фото ДО можно целиком?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лилека, а за счёт какой операции такой разрез глаз стал? Вам очень красиво.
И скажите пожалуйста какой у вас комплекс был у Гурьянова? И кто автор старший Гу или сын ? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@alla1301, немного, только там, где корочки остались. @Свтелана123, наркоз отлично перенесла
Девочки, меня оперировал Гурьянов старший, Андрей Станиславович. Были сделаны смас, эндо лба и бровей, верхняя блефаропластика, нижняя трансконьюктивальная блефаропластика, липофилинг подглазничной области, бровей |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, очень хороший результат! Ну все , я теперь точно эндо хочу(.
@Свтелана123, мне не оч нравися у них наркоз , я не могла дышать первые 5 мин. потом задышала , конечно , и при липофиле попы мне делали эпилурадку , он там мне всю спину расковырчл , этот анастезиолог , но я сравниваю с наркозом в Европе, где я посыпалась в офигеном настроении , полная энергии ( как после травки) и прям летала от счастья ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, сказка! Куколка-девочка получилась. Очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, а ты эндо лба зачем хочешь, у тебя глаза открыты и лоб высокий, такой разрез глаз эндо лба не даст, это кантопластика, которая делается или во время блефаро или как самостоятельная операция. У меня когда была манипуляция с косточками век у Гу, я просила у него канто и он мне сделал , но результат ноль , может технику поменял или усовершенствовал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я хочу сейчас все слелать на писят лет вперёд, вдруг потом денег не будет или всемирный короно вирус не даст приехать на родину
@Лилека, у вас отек еще, это видно , у меня примерно тоже такой же взгляд был после липофила щёк, которые подписали глаза в отеке ).
|
|