Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, всю крысату загородили же, нивидна!
![]() @sve4ka, спасибо ![]() ![]() @Gheny, я мечтаю похудеть ВИЗДЕ ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то у меня начало болеть в левой груди внутри шва и ниже
![]() ![]() А на правой сплошные сосудистые звёздочки с внешней стороны. Заодно попрошу для кровообращения чего ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, у иеня с самой операции боль в этом месте С одной стороны толтко Сейчас уже меньше болит А первые три недели могла ходить только прижав сильно рукой мышцу под грудью к ребрам То есть боль на палец ниже груди
Что это? @Gheny, как-нить сфоткаю что сейчас... Аа...нее...рассмотрела У меня с наружнего края груди боль |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у меня скоро год, уже болеть ничего не должно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, жаль всё же, что в одежде без белья видно, что одна пониже и чуть побольше... Но платить за защип почти 500 баксов точно не буду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, голышом вообще не заметна эта разница, классная грудь. В одежде меня сейчас спасают ткани с принтом и такие, более плотные. Ездила на отдых в хб майке с камуфляжной расцветкой, даже на фото не заметно. А такую как у вас не рискнула бы, все косяки видно))
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, ну я без белья не хожу на улице, это домашняя)) Но если бы правая была как левая, то стикеры бы разве что прилепила и ходила бы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здрассти , девочки Что то у меня уже руки опускаются..
Когда уже будет ничего не болеть? Дырочка не заживает ..но и не хуже Еще и кожу на груди сожгла...перекисью скорее всего А еще....у вас что было с циклом после операции? У меня задержка уже 25 дней..ПМСище кроет Врач сказал что месяцев 4-6 могут М не приходить У кого как? |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у меня с абдомино задержка была неделю, шли меньше, качество другое, следующие пришли раньше, сейчас все норм
|
|
||||
|
||||
![]()
Третий день сисяндрам, соски на разных уровнях, и груди разные, одна чуть больше, другая меньше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, может отеки?
Вы хоть стоите ровно Я долго не могла ровно встать...было больно когда грудь без поддержки корсета Я и сейчас если без корсета хожу держа грудь руками Не столтко больно(хотя да...боль есть) сколтко страшно что всё разойдется и они отвалятся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, это нормально)) хороши!
@МериПопинс, я тоже сисяо могла. Влюодочеым компрессом. С ущелком боролась... Перекись вообще нельзя. Теперь мажу д- пантенолом и левомеколем. Дырку засыпаю банеоцином. Ожог чешется, блин... |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, неее... Пока рано. У меня без него болезненные ощущения. Я подожду. Он меня не напрягает)) вы перекись не используйте. Она слишком агрессивная(сказал чел, сжегший сиськи водкой)))) надо хлоргикседин.
Пока все ещё болезненно. Стрелает периодического что-то внутри. Отекшее. Это нормально. Дырочки только напрягают немного. Но тут только терпение, стрептоцид с банеоцином, левомеколь и проветривание. Левомеколь намазать, посидеть и стереть, а то размокнет все. А теперь ещё и ожог))) но тут сама дурак. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, с ожогом да...сама дурак Решила что пока лечу дырочку и соски...не купаться и..что то торкнуло грудь протереть перекисью 3% И всё...ожог всех титек Вс5 в волдыриках Теперь кроме сосков и дырочки и все остальное горит и чешется
Я дырочку Солкосерилом гель лечу Не лучше и не хуже Прям даже не знаю..... Сосок умерший лучше Врач сказал что процесс восстановления идет хорошо Тут фото ставить не буду..потому что пока страшшшно очень ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, и мои сисяо такие же. .. Красные, чешется все... Дырочку банеоцином и стрептоцид ом засыпайте и проветривание. Можно левомеколь и тоже проветривать. Они долго заживают, заразы. ((кстати, нам сегодня месяц.. И такой косяк...
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, я пока заживу. Потом Лонгидазу))) а то как бы, как с водочкой не получилось)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а банеацин или стрептоцид под марлечку оставлять?
Кстати...про размеры Измерила под грудью и по груди...получается что Е Ну или Д и прям аж через верх Хорошо А то в корсете так плоско всё...Не красиво без груди |
Закрытая тема |
|
|