Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо за комплименты Я с удовольствием вам все расскажу и направлю к моему "создателю"
|
|
||||
|
||||
Привет девочки) Спасибо всем за поздравления)))
У меня прошло почти 2 месяца со дня ОП, грудка чувствует себя отлично, ничего не болит. Ездила на неделю заграницу, все отлично) Мужики облизывались, тетки завидовали) Вообщем я могу сказать, что очень довольна, что пошла на ОП и что выбрала Жолтикова себе в хирурги) Решайтесь девочки, кто решается, страшного ничего нет) Есть только радость от разницы фото когда сравниваешь)))) ---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 18:58 ---------- ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОСЛЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.01.2011 в 18:20. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, в эту тему фото без белья. Про белье есть своя тема.
|
|
||||
|
||||
Даша, очень рада за Вас, все просто супер, чувствуется ваше настроение, разница видна, все очень гармонично и естественно.
|
|
||||
|
||||
Похоже и я к вам...
|
|
||||
|
||||
хотите тоже себе грудь?
спрашивайте что интересует, я отвечу, помогу чем смогу))) |
|
||||
|
||||
Планирую операцию, муж пока против, да и я если честно в сомнениях вся. А грудь так вообще - печальное зрелище
dasha06 Спасибо за гостеприимство))) |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки и у меня походе тубулярная грудь.
Теперь знаю как это называется. Раньше я думала что она просто некрасивая.)) Кто-нибудь знает хирурга из Киева который занимается тубулой ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мужа всегда можно уговорить дать посмотреть фото моделей в красивых или вообще топлес Должно сработать, скажите ему, а для себя такие же не хочешь ? ;) а так не сомневайтесь, все переживаемо, как рассказывают мамы, по сравнению с родами вообще ерунда по болевым ощущениям ;) Результат того стоит) |
|
||||
|
||||
Привет Кite))) Посмотрела твои фотки в консультациях, прям мой случай 10 лет назад)))). Молодец, что на ОП решилась, а не мучаешься с такими титями. Щас у меня вобще кочмар(после 2х деток), вот денажки коплю))))
|
|
||||
|
||||
Kite, пожалуйста, не делай ничего со своей грудью.Она у тебя просто роскошная, задорная и упругая. Живи и радуйся такой красотище.
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!
Я тут новенькая,недавно зарегестрировалась,будем знакомы... Я вот что спросить хотела,есть среди вас такие кто корректировал тубулярную грудь до родов?Такое вообще возможно?Как потом ребенка кормить? |
|
||||
|
||||
Согласна со всеми, но единственное что решаться на операцию нужно только в том случае, когда сама с ней не можешь ужиться, когда грудь - это комплекс или просто не удовольствие, тогда на операцию нужно, ну а если просто сомнения и мысли , а может?
тогда следует очень хорошо подумать и взвесить все за и против. |
|
||||
|
||||
здравсвтуйте, я к вам новенькая насмотревшись на Дашину красоту - записалась к Жолтикову, но консультация получилась неудачной - он был в отъезде, прождала 2 часа, поговорила с женщиной-профессором, но хотела-то именно с ним познакомиться. Теперь записалась на консу к другому хирургу.
Как мне сказала проф. Кораблева (она ассестирует Жолтикову и сама оперирует) - кормить после такой операции с распластыванием железы будет нельзя, если рожать, то пить таблетки от лактации. Даша, а что тебе сказал сам Жолтиков? |
|
||||
|
||||
спасибо еще раз за комплименты)
Мне В.В сказал, что можно, но... это может впоследствии привести в некоему деформированию., если кормить долго. Но давать советы бессмысленно, так как доктор посмотрит именно вас и под вашу ситуацию скажет. У меня знакомая кормила с грудью, и никаких изменений. Так что просто вам нужно все таки дойти до Жолтикова. просто предварительно записавшись наверно стоит позвонить, узнать на месте ли он |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за ответы,я уж почти перестала надеяться,что кто-то откликнется...
Даша,а Вам железу распластывали? Пить таблетки от лактации?Тоесть молоко все-таки будет вырабатываться? Еще вопрос,может кто-то знает,если потолстеешь или просто с возрастом прооперированная грудь может увеличиться? |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!Хочу поделиться своей проблемой!Пару дней назад я пошла на консультацию по поводу увеличивающей маммо.Поговорили с хирургом и тут на меня будто ушат с ледяной водой вылили:Вам маммо нельзя,у Вас тубулярная грудь.Дальше пошло подробное разъяснение,что такое тубула и с чем её едят.А едят её для начала с редукцией,а потом,если всё будет хорошо месяцев эдак через 6-8 может и импланты попробуем...
Я конечно всегда замечала,что грудь у меня немного не такая,как у всех.Но она была большая,третьего размера и в белье выглядела вполне аппетитно.А сейчас я похудела на 12 кг,грудь похудела тоже.Те,у кого тоже тубулярная грудь,меня поймут-зрелище то ещё.Девочки,у кого такая же проблема,расскажите,как всё разрешилось.И главное,можно ли редукцию сделать одновременно с увеличением?Заранее огромное спасибо! |
Закрытая тема |
|
|