Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мама была "за" она очень переживала, что я плоская и себя в этом вынила, что уродила такую... муж не отговаривал, грил, что раз мне надо, то иди, а он меня в любом виде любит.
|
||||
|
||||
![]()
У меня были против все! муж даже грозился развестись! Но я его успокоила
![]() ![]() правда родителям сказала, когда уже решила точно делать, и как ни странно они меня поддержали!))
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж был сильно против, но я его семь лет обрабатывала и он сдался. Потом жалел очень, не то чтобы ему грудь не понравилась, нет. Говорит, что я изменилась. Видимо стала уверенная в себе и борзая слишком. Разводимся теперь. Как бы из-за груди. Ну и нафига мне с ТАКОЙ грудью такой муж :D Вокруг столько интересного :D :D :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже неоднократно слышу истории разводов и разбеганий с постоянным партнером после маммо...
Прям динамика прослеживается... Интересно- это почему так? У меня вот МЧ ооочень ревнивый. Что-же с ним после моих сисек будет? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если люди друг другу доверяют и у них хорошие отношения, маммо никак не должна повлиять, разве что улучшить их
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, не знаю. Я после первой оп через год развелась. А после второй, вот второй год пошел, пока т.т.т все в порядке :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Так все мужчины разные. Некоторые не хотят, чтобы их жены были красивыми (становились красивыми :D ), они боятся, что не смогут им соответствовать. А поднимать собственную планку им, видимо, лениво.
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне кажется статистика разводов помимо прочего вызванна фактором стресса у обоих.
то есть если до ОП - женщина в большей степени занята МУЖЕМ, домом, детьми и прочая. непосредственно ДО, во время, после - ее особо ничего не волнует кроме сисек :D мужчины же существа нежные и трепетные, они плохо выносят наши капризы, слезы, истерики. а тут - и при отличном стечении обстоятельств они попадают в игнор + видят повышенное внимание к своей женщине, ну и ее удовольствие от этого :D а если уж грудь проблемная - то к этому еще добавляются нервы, переживания, часто проблемы с сексом... ну и в общем дело не в том даже что слабые духом мужчинки бегут от своих дам а просто дамам на фоне появившейся груди... мужчины становятся несколько "до фонаря" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ерунда это все. Нет связи с разводами. Разве что некоторые девушки, зная что в семье не очень и подозревая что семья на грани, интуитивно пытаются себя подремонтировать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эклат,
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы расходились из-за моей ОП. Я перестала уважать его совершенно, а он опешил от нового поведения и требований. Ничего, сейчас нашли выгодный (для меня) компромисс. Здесь говорили, что мужчину не перевоспитаешь после нескольких лет брака. Зря, некоторые поддаются дрессировке.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Софико
Мне Павлов еще на первой консе говорил: "Странно, но бывает, что после маммо или брак еще крепче становится...или наоборот распадается.." |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Вы меня пугаете! Теперь меня муж с этими сиськами любить не будет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мдас...парадокс, но у меня тож отношения после ОП немного подпортились с мужим, этонаверное от мой стервозности и уверенности в себе так стало, хотя до развода дело пока не доходило...ну а если что я теперь себе с такими сиськами в два счета дядьку найду)))
|
||||
|
||||
![]()
а у меня наоборот, с каждым днем все лучше и лучше!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня как пример испортились на корню отношения с другом (именно другом), мы с ним многим делились и никогда ничего личного-интимного. так он до ОП не одобрял особо, но говорил типа раз тебе надо - я всегда поддержу. а вот после ОП, да еще учитывая побочки, его просто переклинило. :susel: сколько же я услышала. и что я делаю из себя куклу безмозглую, и хирург у меня безрукий и тд и тп. )
![]() а вот мч один раз заикнулся типа "а мне и до нравилось", это когда тема о переделке возникла, ну а дальше зная мой характер комментариев подобного рода больше не давал. жалел. денег лучше б дал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сначала даже бесилась, что мне мой денег на это не предлагает.
Думаю, ну почему бы и не помочь,а, если возможность есть? А теперь поняла, что нет...лучше уж на свои сделаю. Чтоб потом не говорил, что самое лучшее во мне- его кошелька дело)).
|
||||
|
||||
![]()
Что же тогда будет со мной??? Я ваще по жизни с
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Malinka а тебе-то что париться по этому поводу? су
![]() а вообще мужиков по-моему только убогих или неуверенных силикон пугает. нормальных разве что по первости. мне мч признался (для него колоссаный прорыв!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
многих мужиков ДО пугает что грудь будет твердой и неприятной на ощупь. или что потеряет чувствительность, либо напротив, прикосновения будут болезненными.
и к сожалению иногда такие опасения оправдываются ![]() |
Закрытая тема |
|
|