Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, и привыкла, и отеки частично ушли) Кстати, результат у вас очень похож на вашу хотелку
|
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Cefeida, очень красиво!
@Ananas3, надо посмотреть что это за инфильтраты такие. руки месяц не рекомендуется поднимать. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, все равно похоже как по мне)) и очень круто выглядит анатом, опять же если его вам много кажется, то с кругом тем более могла быть подобная история) @Temp31, окей, будем на ты )) Завтра ровно месяц) я сюда очень мало после оп заходила, умудрилась ковидом заболеть вскоре после операции, валялась с жуткой апатией , ничего не хотелось, молилась только чтоб с сисями все ок было))))
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989,
У меня грудь твёрдая, каменеет тоже периодически, соски очень болезненные, нижний полюс онемевший полностью. Девочки, у меня в одежде не видно груди))) а муж говорит что как-то много, надо привыкнуть. В одежде вид как когда я ходила в пушапах |
|
||||
|
||||
@Temp31, та да, правда реаба у меня легкая, вообще все отлично, даже не болело особо ничего, кроме спины. Спина и сейчас к утру затекает и болит, думаю лента не последнюю роль в этом играет + невозможность сменить положение поставили как и планировалось тогда анатом, ментор, я вроде писала когда-то)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, а я хотела анатом, думала делать на родине сначала и мне сказали, что с моей формой груди мне нужен круглый. Ну а в Америке уже сказали, что только круглый и с средним профилем он будет на вид как анатом.
|
|
||||
|
||||
@Cefeida, грудь выглядит хорошо и аккуратно.
Я например в обычной одежде разницы практически не вижу( при том, что никогда не носила Пушапп, минимальный паралон был в лифе) а вот если надеть обтягивающую одежду, то уже выглядит Вах.... Муж в восторге Уже привыкли к объему, весу? |
|
||||
|
||||
@DIV, спасибо )
Я руки боялась поднимать, а на визите в 2 недели док спросил не больно ли мне поднимать руки, я сказала не знаю потому что не пробовала. Так док был не доволен и заставил меня при нем руки поднимать. @Копило4ка, я пока одежду без лифа одеть не могу, сильно болезненны соски, когда ткань прикасается, ещё не перемеряла ничего, так пару футболок, да и грудь ещё торчит не естественно. Но я привыкла к объёму, у меня такой размер был при кормлении ребёнка, может чуть меньше и тогда мне казалось это идеальный размер. Сейчас проскакивают мысли, что раз уже легла пол нож надо было больше. Муж говорит, что грудь большая) и больше не надо. Я думаю я оценю размер, ближе к лету, когда грудь усядется и я увижу ее в платьях/блузках. У меня вес вниз пошёл сейчас, наверное отёк сходит. После опи была на 2-3кг больше. @Копило4ка, у вас наверное свой исходник был не ноль? Я носила всегда супер пушап)))))) в тонком поролоне редко ходила |
|
||||
|
||||
@Medic, сколько ленту ещё носить? Я как сняла вчера,так выдохнула. Реально,она мне столько дискомфорта приносила. Сейчас прям вообще все отлично и ничего не беспокоит. Только с утра грудь как затёкшая,встаю и через полчаса уже все норм.
@Cefeida, у меня кстати насчёт поднятия рук очень строго. Полтора месяца нельзя. Это самое строгое из ограничений моих) |
|
||||
|
||||
@Temp31, я все равно стараюсь ограничивать себя в движениях, у них тут это легкая процедура, 2 недели компра, месяц спорт топ, руки к 2 неделям поднимать надо и тд. Я компру так и не сняла мне не комфортно без неё. Первое страшно, тк я считаю рано, а второе спина начинает болеть и тяжело как-то .
|
|
||||
|
||||
@Temp31, мне еще месяц в компре и с лентой соответственно ходить. А потом как раз к концу второго месяца попаду к врачу и он посмотрит и скажет что и как, может потом на ночь нужно будет еще одевать, а может предложит сжечь компру во дворе клиники Я пока попримеряла свои купальнички от Виктории Сикрет - я прям звезда буду на пляжах. Как же круто они теперь смотрятся!)))))
надо же! вот точно у каждого дока свой подход. Мой тоже разрешал чуть ли не сразу поднимать, осторожно, но я перестраховалась и начала где-то с 3 недель почуть-чуть аккуратно поднимать, но это вообще нечасто бывает, стараюсь все же беречься. |
|
||||
|
||||
@Cefeida, у меня во вложениях есть фото до. После второго ребенка, и без того маленькая грудь, решила совсем меня покинуть. Да я просто нелюблю толстый слой паралона, поэтому носила где его было мало.
В месяца 2 уже будет лучше, мягче и начнет принимать нужное положение |
|
||||
|
||||
@Medic, ого. Целых два месяца в ленте жестко. Я тоже фанат Вс, все белье и купы этой фирмы. Пока ещё ничего не мерила. Но думаю тоже будут сидеть неплохо)))
@Cefeida, да правильно,я тоже берегусь по максимуму. Даже за руль ещё не садилась) и вообще стараюсь сильно не активничать) |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, посмотрела фото до, жаль у меня фото до нет, только у доктора. У меня после кормления грудь не изменилась вовсе, кормила больше 2 лет, но она у меня не увеличивалась сильно, может поэтому все стало как было.
У тебя очень классно вышло!! @Temp31, я села за руль после 2 недель, но было некомфортно, поэтому только по городу без резких движений. У нас тут без машины трудно. |
Закрытая тема |
|
|