Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Этап операции пройден)
Итак я приехала с утра заполнила все документы, оплатила операции потом пообщалась с Дмитрием Юрьевичем и Анной Владимировной (лор, ассистирует на операции), оба внимательно осмотрели нос, Анна Владимировна объяснила, что исправят перегородку, ее не выровняли до конца на прошлой операции и уменьшат носовые раковины; я показала свои фото до всех вмешательств, которые распечатала дома и своего моделирования. Дмитрий Юрьевич сказал, что ему так понятнее какой я себя вижу, после второй операции. Затем пришел торокальный хирург Орлов, очень приятный, рассказал про все риски, какие препараты принимать и сделал разметку. И вместе с Радионовым они померили какой длины нужен будет кусок ребра (4см). Дмитрий Юрьевич очень внимательный и несколько раз переспросил есть ли у меня какие-либо еще пожелания и вопросы, я ответила только одно - чтобы мне вернули нос нормальный человеческий на мое лицо) Радионов объяснил что будет делать гиперкоррекцию спинки и я первое время не удивлялась, что она будет очень высокой, это делается намеренно и она постепенно осядет до нужного положения. Потом меня отвели в палату, пообщалась с анестезиологом (забегу вперед отошла от наркоза очень спокойно и хорошо, и горло так, как в прошлый раз не раздирает). Переоделась и меня отвели в операционнную. Очнулась уже в палате, или мне так кажется)) Все специалисты заходили еще раз, но мне постоянно хотелось спать. По ребру: на мне дренаж, такая трубочка с гармошкой на конце (кто делал мамопластику знает, аналогичные и после нее), кашлянуть это вызов, больно и сильно неприятно, когда лежу есть какое-то слабое давящее ощущение, не более. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, желаю Вам скорейшего восстановления, спасибо, что так подробно описали, очень здорово, что ДЮ так внимателен к пожеланиям, это вселяет огромную надежду снова стать похожей на себя. Пожауйста рассказывайте нам дальше о своём самочувствии и реабилитации
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, Вы умничка! Спасибо, что делитесь своим опытом! Скажите пожалуйста, Вы можете уже вставать, ходить самостоятельно (из-за ребра)? Быстрой и лёгкой Вам реабилитации! На фото выглядете хорошо!
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, встаю с помощью дежурной медсестры, самой и страшновато(голова моментом начинает кружится) и больно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, операция стоила 560 тыс. руб. Клиника хорошая, все чисто, персонал отзывчивый, кормили хорошо. Вчера сняли дренаж (это по ребру), и вытащили трубки и тампоны из носа. Сегодня поеду удалять сетки из ноздрей, из-за них зуд в носу и скапливается много слизи. Чихать и кашлять по-прежнему больно, в остальном ребро не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, здравствуйте, очень рада за вас! Спасибо, что подробно делитесь ходом событий) желаю вам легкой реабилитации и самого желанного результата!!! Только не пропадайте, пожалуйста)) нам очень важен ваш опыт. Жду года после своей 3 рино, собираюсь на консультацию к ДЮ. Предварительное его моделирование мне понравилось, по крайней мере, он увидел проблемы, которые меня очень беспокоят… очень хочется сделать правильный выбор и закончить уже свою 6-летнюю риноисторию ((
|
|
||||
|
||||
И я в марте иду к ДЮ сдаваться)) Пока только на консультацию конечно, мне ещё рано на переделку.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, Вы уже записались на консу?
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, Екатерина, да, я записывалась еще в ноябре, потом в связи с тем, что на НГ каникулы была запланирована поездка, поняла, что не успею с подготовкой к операции, и попросила передвинуть дату на неделю позже.
Вы, кстати, отлично выглядите, очень красивая девушка! |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, Вы тоже уже сделали повторную операцию? Поделитесь, пожалуйста.
|