Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Жасмина, приват пока не работает твой. а можно на мейл мне контакт кинуть? я бы при коррекции переставила на воск.
|
||||
|
||||
![]()
Да. Конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
И здесь лажа про Белларго
![]() ![]() Сделала сегодня микронаращивание челки! В знак благодарности пишу об этом в разные форумы Кому надо - могу подсказать. Хотя еще как то дискомфортно... Говорят через пару дней все будет гуд. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне надо, подскажи где делала и каким методом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то вроде этого. Мою что-то никак не покажут на сайте((
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, у женщины на фото своих волос достаточно - и с челкой ей так хорошо, что она могла бы просто так подстричься..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яне поняла,а этот ободок надо всегда носить?без него видно будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет Тата, не моя фотка. У меня почти каре, волосы до плеч но тоже нет челки. Теперь имеется
![]() Не знаю что касается женщины с фотографии, Jazz, а я стричься не хочу. А с накладкой - нацепила и с челкой. Какаяразница, ободок закрывает край прядки. Это не ободок а ленточка шелковая. Выглядит вполне натурально. Там на сайте спа Марлен (на форуме) есть еще фотографии, где видно как крепится эта челка. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так, таких прицепных челок - сколько угодно - и на ободках, и на ленточках и т.д. я только не думала, что они называются "микронаращивание".
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марлен спа не устает себя пиарить на разных форумах. Сначала бы научились за свои ляпы отвечать.
|
|
||||
|
||||
![]()
На форуме Спа Марлен посты с критикой удаляются, я не знаю как они делают наращивание, но красят и стригут плохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага! Вот и мои поудаляли. С наращиванием тоже проблемы. Зато по всем форумам, где хоть раз упомянулось слово наращивание, ходит админ их форума и оставляет восторженные отзывы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ. КАК У ТЕБЯ С ВОСКОМ, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я тут думала думала и решила что наверное все таки наращу волосы... Звонила уже в пару мест.. Хочу где-то см20 нарастить не больше (чтоб не вульгарно смотрелось). Боюсь, конечно, что волосы могут подпортиться, но если не понравится- сниму.
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, только, если соберетесь в Марлен Спа (Философия Спа) будьте с ними поаккуратнее. Смотрите внимательно, что они Вам впаривают. Ибо ляпы они свои исправлять не торопятся. Я с ними обругалась уже на эту тему. В итоге плюнула и сменила салон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, я нашла салон- Беларго какой-то на Китай Городе. Там около 12-15тыс получится. Я выбирала по яндексу- очень много салонов левых, очень ненатуральные пошлые фотки выкладывают, а там вроде боле-менее прилично. Как вы думаете, после снятия волос- свои будут очень неаккуратно выглядеть?