Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото сегодня делала(
@Mariika1, сейчас уже немного по другому всё выглядит, конечно есть бросающиеся в глаза недочёты, но не так страшно, как казалось изначально. Всё таки правильно говорят, для формирования окончательного результата нужно время. Поэтому, набираемся терпения и ждём. А потом уже будете думать -исправлять или нет, если будет на тот момент, что править. |
|
||||
|
||||
@Mariika1, да., не хочу так оставлять. Надеюсь в следующем году.
@Ju5, если бы у меня ариолы были как у вас расположены, тут кайн Тема.. Вы в приварной клиники делали или.. |
|
||||
|
||||
@Marina58, к коррекции и мой врач склоняется. А я уже начитавшись на форуме,какие бывают осложнения, что-то побаиваюсь. Да к тому же, боюсь, что протоки могут задеть всё-таки 2 оп предпрлагается.
@Oxana 73, Вы хотите к Саруханову? |
|
||||
|
||||
@Mariika1, вы планируете в будущем кормить?
Если б у меня был выбор кормление или красивая грудь, выбрала бы второе. Ну, а риск есть всегда и при первой опи и при повторной. Тут уж как повезёт Померила я сегодня свои купальники и старые бюсты... всё менять придётся, широко как то и в лямках, а сами чашки на половину пустые |
|
||||
|
||||
@Marina58, не смотря на то, что сделала комплекс(абдо+грудь) от беременности и гв не отказываюсь. Я понимаю, что отвиснет опять, но не на столько)
|
|
||||
|
||||
@Marina58, аналогично, все бюстики мои красивые и практически новые теперь лежат мертвым грузом. И подарить неловко предложить и выбросить рука не поднимается. Получается, и радостно, что грудь теперь такая малышка, а бюстики при этом жалко)) Все они были на косточках, такие все из себя секси, но самый любимый без косточек, удобный и все равно красивый, вот его жаль больше всего. А фирма не выпускает его меньше 2-го размера. У него на ламоде артикул mp002xw022j6 . Ооо как я его любила! Даже если решусь выбросить все остальные, этот все равно пусть лежит))
|
|
||||
|
||||
@Oxana 73, я тоже поглядываю хирургов на переделку, но мне еще месяцев 8 ждать. Я смотрю, кто повторные делает, хотелось бы переделать и больше не касаться тить(я думала так с 1 раза выйдет)
|
|
||||
|
||||
@Mariika1, вот еще бы меня взяли на переделку . Я бы хоть сейчас рванула. Проблема еще со временем, когда работаешь, нужно все спланировать . Там тоже думаю нужно хотя бы дней 10 остаться.
@Mariika1, мне тоже нужно время, у меня за это год три наркоза |
|
||||
|
||||
@Oxana 73, ого 3! Тогда я б еще маленько подождала, и все дефициты восполнила, а потом уж можно и корректировать.А почему Вы думаете, что могут не взять на переделку?
|
|
||||
|
||||
@Mariika1, что интересно, меня здесь оперирывал сам главный врач больницы пластико-реконструктивной хирургии груди и онкологической гинекологии. Ну, вот кто бы подумал, что все так будет, я тоже даже и не думала не о второй, тем более третьей опе ..
@Mariika1, ну , не очень хотят других косяки переделывать. А здесь я больше не куда не пойду. |
|
||||
|
||||
@Oxana 73, понятно, что не все хотят переделывать, но переделывают. Насколько я знаю, Ерёменко тоже за переделки берется, он при том, как я узнала, специализируется больше на редукции и подтяжках. @Oxana 73, Вы главное не загоняйтесь по поводу того, что не получилось с 1 раза. Я вот себя загнала, что уже мне кажется крыша едет. От этого еще и домашние страдают(Я уже стараюсь думать о том, что переделаю, если духом соберусь ну и финансово тоже. За переделку некоторые хирурги намного больше берут. А теперь у меня след. страх появился, вдруг будут сильные осложнения. И это все в голове сидит.
у меня после операции были сильные боли в левой груди. Как врач объяснил, что ссклрее всего нерв поджат был швом. Так я думала от боли с ума сойду( А от обезбол. уже желудок загибаться стал. |
|
||||
|
||||
@Mariika1, я уже немного успокоилась, тоже думала срыв будет, сейчас стараюсь просто не смотреть в зеркало, что б не портить себе настроение, и в магазины белья тоже не захожу. Сейчас попробую фото вставить с последнего визита в магазин, ушла не чего не купив и почти в слезах.
@Oxana 73, |
|
||||
|
||||
@Oxana 73, если лифы брать непрозрачные, то и не видно будет, что ареолы высоко. Таким образом можно и не заморачиваться конечно, но... тут важно моральное спокойствие и удовлетворение.
Мне кажется, что у Жени, вообще даже из лифов выглядывали ареолы, перед тем как идти на коррекцию. @Oxana 73, @Mariika1, да обязательно всё будет хорошо, просто нужно время, терпение и скорее всего деньги. |
|
||||
|
||||
@Oxana 73, Вы не думайте, я не порю тут чушь, пытаясь Вас успокоить, у меня тоже ареолы высоко, в бюстиках часто их видно и мне реально нравится это. Однако я Вас отлично понимаю, Вы же на операцию пошли, чтобы грудь нравилась Вам, а не кому-то там. Но Вы не расстраивайтесь, всё можно поправить, а пока купите себе такой бюстик и не загоняйтесь, он Вас вовсе не уродует, всё нормально.
|
|
||||
|
||||
@Oxana 73, конечно у меня не так высоко ареолы были как у вас, но тоже уехали вверх.. из-за этого я пошла на переделку. Это была полноценная операция с уменьшением нижнего полюса. Перераспределением железы наверх- закреплением ее там и закреплением подгрудной складки выше. Иначе косяки с ареолами не исправить было. Ареолы кстати мне трогали- так как вокруг них были некрасивые шрамы. А вот ниже их уже не опустить.. Потому что кожа над ними уже отрезана. Ну либо сшивать это место и будет шрам над ареолой. Как то Соколов так сделал, но вышло совсем плохо.. Шов растянулся и вид у груди был странный.
Кстати недавно в ленте у Казбека было видео про переделку груди, похожей на вашу. Очень хорошо у него получилось |
Закрытая тема |
|
|