Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Хамедов. Не нарушала-продукты доставка, ребёнка не поднимала, запоров нет (если что сразу микролакс). От этого ещё больше обидно
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки ,поеду в ноябре к Шкарупа Дмитрию Дмитриевичу на Фонтанку в Питере, в этом году операции только платные, на следующий год записывают по ОМС на август и сентябрь, уже это мне сказала администратор. Очень боюсь, что будет операцию делать не он ,посоветовал если в критической ситуации то Шульгин и на К врач,я боюсь растеряться и вообще наделать делов, сама из московской области ,не знаю как ехать потом обратно или ещё остаться погостить в Питере. Поделитесь дорогие, кто ещё на фонтанке оперировался буду делать платно 165 000
Посоветуйте хорошее послеоперационное сидение? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Когда я лежала,то никому не давали выбирать врача. Более сложные случаи отдавали вроде как более опытным...Шкарупа в те дни не делал. Пару человек было у Шульгина. Сидеть они разрешают сразу без сидушек. Но я в самолёте и потом в машине ехала полубоком-как то все равно не комфортно было.
|
|
||||
|
||||
Сегодня переписывалась с врачом Шкарупа , сказал будет в клинике и готов меня прооперировать . Но не знаю как там пойдёт…. Да ещё за деньги, не по омс, хотелось бы выбрать . Думаю , если не получится с ним , Шульгиным или Кубиным, я откажусь от госпитализации .
Юлия Дд, как у вас дела? Ездили на осмотр? Опущение верхней стенки не ушло? Сколько времени с родов прошло? |
|
||||
|
||||
После третьих родов прошло 2г9мес. На осмотр не ездила-к ним очень далеко,к своим врачам думаю и смысла нет. С детьми немного разгребу и попробую платно куда-нибудь
|
|
||||
|
||||
Женечка В, так как же так получилось?((( нет улучшений? Что-то я уже переживаю, стоит ли туда ехать , а то наделать можно ещё хуже(((
|
|
||||
|
||||
@Lanita1, у новичков лички нет. После опи вас выпишут и можно жить где угодно, осмотров больше не будет. С квотами сейчас беда, все страдают. У меня сейчас знакомый должен менять часть сустава около лопатки, спорт травма. Нет сустава, 4 месяца ходит завязанный. А делов то всего на час работы.
П.С. если не Шкарупа, то Кубин тоже молодец там |
|
||||
|
||||
@Lanita1, я делала в Калининграде за 116 тыс вместе с палатой и наркозом . Плюс анализы до около 10 тыс. Возможно и Вам стоит рассмотреть альтернативу за те же или меньшие деньги
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я новичок у вас, мне 40 , и сегодня мне сделали пластику по поводу выпадения задней стенки влагалища с целью вылечить от постоянных циститов и недержания мочи при прыжках. Естественно, после родов всё началось. Кто есть кто недавно пережил подобное? Давайте страдать и восстанавливаться вместе 🤪 также буду рада ответить на вопросы, вот только марку нитей я не знаю.
|
|
||||
|
||||
@ЮлияДд, я слишком долго искала врача , настоящего профессионала , которому смогу довериться , готова заплатить 165 тыс, там и разница не большая, главное для меня чтобы сделано было прекрасно, я не представляю что со мной будет , если какой-то рецидив или ещё что, как пишут девушки …
@Шэрон, добрый день , когда проблемы с мочевым , с верхней стенкой манипуляций не было? Тут никто не знает марку ниток��, вы впервые об этом упомянули. |
|
||||
|
||||
@Liana6 ну и как прошло? Смазки надо побольше брать, иначе я чувствовала легкое жжение, через полгода всё уйдет.
@MStranger на мочевом швы не делают. |
|
||||
|
||||
Скажите Девочки, как вы садились первое время на унитаз? На круг нельзя, но и просто присесть страшно болит и трещит всё(( может, обезбол пить перед этим?
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, мне так сказал врач , что швы на мочевом , за счет чего он уменьшен в объеме. И первые два дня я ходила в туалет каждые 15-20 минут , в течение 2х недель этот интервал сократился .
Если Вам не делали , это не значит , что всем остальным не делают. Насколько я понимаю, многие врачи боятся и стараются переднюю стенку и мочевой не трогать . @Шэрон, я сажусь на унитаз со 2 дня. Там промежность навесу, нагрузки нет сильной, но врач говорила, чтобы не рассиживать долго. 6 недель мне не сидеть прямо ограничение . Прошло сейчас 3 недели - не сижу ни на кольце , никак. Только стоя или полулежа |
|
||||
|
||||
Больно до сих пор? �� через три недели?
|
|
||||
|
||||
@Шэрон, больно в том случае , если чуть быстрее идешь, если что-то поднял потяжелее , чем 2 кг. Больно, если случайно присел , наклонился . Такое тянущее чувство в промежности. Но у меня и внутри мышцы все прошиты и снаружи швы были.
Поэтому я строго соблюдаю все ограничения моего врача . Она сказала, что мышцы срастаются так же, как кости примерно 6 недель . Я заказала себе подушку бублик кольцо с дыркой посередине, но пока так обхожусь |
|
||||
|
||||
@MStranger извини, правда первый раз читаю, что передняя колпорафия и ещё резекция мочегого! Да уж..очень беречься надо. А кто оперировал всё это?
|
|
||||
|
||||
Хорошая видимо врач, за такой объем взялась, это в платной клинике. Я там Седнева только знаю по этим делам, сейчас он наверное не берется за это.
|