Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, девочки, вряд-ли там одна Лонгидаза.
Ну или доза очень велика была... |
|
||||
|
||||
![]()
Я передачу посмотрела. Второй день у меня бедная девушка из головы не выходит.
Ей вообще ничего не нужно было с лицом делать, молодая, свежая. Какие же все таки твари бывают врачи , ради бабла резать красивое молодое лицо. Причём она то не собиралась и не планировала, они ее элементарно развели… Ещё эти комментарии про отеки. Что мол так быть не должно, и надо с ними бороться .. Мы то тут на форуме знаем, какие бывают отеки, у каждой второе такие же. Вряд ли вообще можно будет установить, что привело к такому скелетированию лица и атрофии мышц. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, на сроке до 2х месяцев хорошо убирает жир совместно со скинтайт препарат триада (можно дуада это коллагеназа и липаза в соотношении1/1 раз в две недели в комки жировые и скинтайт раз в 1-2 неделю ) Ну до трех месяцев точно можно бороться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ей ставили лонгидазу прямо на отёк, что ни в коем случае делать нельзя, в передаче это было изначально, но при монтаже вырезали, как и многое другое, знаю девушку, которая с ней общается
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, я думаю нужно слелать так: проработать лицо лазером или альтерой против маляров или колбас липлфилинга, а потом заполнить провалы гелем. На липофилинг я решусь наверное не скоро опять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто спрашивал про липофилинг лба? У Янковской в инсте несколько раз упоминается, что она делала липофил лба вместе с эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
И был вопрос про анализы, ответа в эфире так и не увидела. А вопрос интересный. Для чего их сдавать тогда, чтоб после опи врачи сказали что пациентка чем то больна, вот и реакция получилась. Вопиющий случай.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сейчас посмотрела видео, в котором Юлия рассказывает свою историю. Оказывается ей прокололи на отек лонгидазу на обе щеки!!!по всей видимости врач неумеючи развел и ввел гораздо больше чем надо этого препарата!!!в передаче почему то не показали ни про то что дексаметазон врач колол, ни лонгидазу
|
|
||||
|
||||
![]()
а зачем говорить про это. Шоу бы не получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему сказали что уголовное дело завели на хирурга , он что ли ей лонгидазу колол? Там дело темное, теперь попробуй раскрути . Все карты давно переписаны и подчищены .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, что за видео ? Из пусть говорят ? Это форумчанка там ? Хочу найти может на ютьюбе есть ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, это ей три раза уже липофил сделали?! Вообще не вижу результата, как было так и осталось. Наверно он и не приживется там. Ведь многие хирурги так и говорят, там где нет жировой прослойки липофил не приживется, не к чему прицепиться жиру то даже.
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, нет, не из пусть говорят, я в поиске забила Юлия Тарасевич и мне поисковик выдал ряд видео, вот среди них я и нашла это видел, в котором Юлия сама все рассказывает. В передаче что-то вырезали по всей видимости. После этого видео стало понятно, что все дело в лонгидазе, которую в неизвестном количестве и пропорциях вкололи Юлии. Ещи и кололи в январе, ещё был сильный отек
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, думаю телек не станет на лонгизаду гнать. Индустрия такого не любит, будут склоки .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , смысл обсуждать , лонгидаза сертифицированный препарат с инструкцией , если врачи ее нарушали , то не препарат виноват , а врач... Сейчас главное, чтобы Гришкян ей помог , наполнял он лицо при операции сильно , как мячик было , показывал в сториз , хрустело жестко когда канюлю вводил , это я еще первую оп видела . Думала больше прижилось . Как раз увидим возможности липофила . Когда она к нему пришла - чисто скелет была на лицо, бедная девочка...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Никак не могу найти информацию именно по липофиллу губ. Для этого делают общий наркоз или как это происходит? Кто на форуме из докторов самый популярный по этой процедуре?)) это только пластический хирург делает?
|