Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Float, не вижу разницы и это отлично! Поверьте , как человек с ужасным результатом и испорченным фасом ,я знаю, о чем говорю.
Мои "до " и "после ". Поверьте, у Вас отличный результат. |
|
||||
|
||||
@Mari+, спасибо! Я очень сочувствую вашей истории и надеюсь вы найдёте дока который вам и распил исправит и самое главное с суставом поможет. Огромное спасибо что поделились деталями и фото, мне это очень помогло в понимании операции и что хотя бы примерно просить на консультации.
У меня вроде распил нормальный, но напряжение губы и подбородка уже достало. Редко видимо операции проходят без негативных последствий. |
|
||||
|
||||
@Линуся, Рассосать не совсем капсулу на шов внутри . видимо мышца была рассечена или не знаю что там было но его не должно было быть . Там и тройничный нерв был поврежден . Там нитки не рассосались хоть уже 6 месяцев . Крепости не потеряли . Вообще до года могут я так слышала от нейрохирурга у которого лечусь. Мой пластик пока не ответил чем зашил . Но внутренние швы запрещено делать совсем не рассасывающим материалом т к могут воспалится да и вообще там швы плотные узлами поэтому нужно что бы они рассосались и не травмировали ткань да и тянут и создают дискомфорт . А капсула , только если размягчить лонгидазой . Лечусь я у нейрохирурга Аксенова Ю А . Он не пластик , делает операции по восстановлению нервной проходимости . Прозерин колют вместе со стимуляцией . Иголки вставляют в тройничный нерв , точнее в поврежденную ветку и пускают ток сходный с естественным . Еще таблетки выписал глиатилин . А так же я пью на данном этапе мельгамму и Нейроуридин . Чувствительность уже есть но как бы не до конца . Вообще вроде снятие импланта и врасти он не успел ( 4 месяца простоял ) и такая долгая реабилитация .
с повреждением и еще и ниток полно которые не рассосались спустя 6 месяцев |
|
||||
|
||||
@Float, Вот мне сказали ботоксом снимать эти натяжения . я как вылечу неврит так пойду сделаю укол и посмотрю как это отпустит . Если бы не нерврит я бы добилась что с внешнего доступа сделали бы надрез и сняли эти нитки со шва . Я снимала имплант потому что гиперчувствительный подбородок и мне туда голубков намотали . И нельзя колоть туда филлеры т к нитки могут воспалится т к инородное тело . Не дай бог они не рассосутся . Вообще я про Свиридова знакомым сказала что бы не ходили т к сустав повредил . Это вообще трешь. Не умеешь не берись . Жаль что у нас под суд сложно отдать.
@Mari+, Самое главное вылечить сустав . |
|
||||
|
||||
@Маша77 спасибо, пожалуй тоже обращусь к вашему нейрохирургу. Это очень хорошо, что у вас чувствительность появилась, значит всё правильно делаете. Я второй год что только не пью для восстановления чувствительности после ортогнатии, но результата нет.
|
|
||||
|
||||
@Маша77, расслабить ботоксом в данной ситуации может быть палка о двух концах мне кажется. Сейчас я хотя-бы могу положение губ этими мышцами контролировать иначе нижняя губа втягивается вовнутрь и плюс появляются марионетки от натяжения вниз углов губ.
Вот я сейчас только после иглоукалывания с расслабленной губой. Посмотрите какая утка, верхняя торчит из-за того что нижняя втянута. Сверху до операции обычно положение губ и внизу сейчас. |
|
||||
|
||||
@Линуся, вам нужна электронейромиография . Там видео в каком состоянии нерв . И потом лечение . Я сейчас перестала бояться т к после лечения чувствительность вернулась в проблемном месте больше чем наполовину . Вот я стала чувствовать что в месте этого шва где видно что то рассекли остались не ссасывающие нитки , а до лечения я чувствовала и хотела вообще перешить эту часть . А так ничего перешивать не надо . Просто от ниток избавится . Я что то даже пластику уздечки делать уже боюсь хоть мне нужно что бы убрать десневую улыбку . Очень много побочек . Пройдет ли это натяжение и тонус мышц со временем или только ботокс на постоянной основе
|
|
||||
|
||||
@Маша77 была сегодня у Аксенова, произвел на меня впечатление грамотного специалиста. Спасибо вам за рекомендацию. Назначил на 10 дней прозерин и дексаметазон. И электроиглорефлексотерапию. Так что буду лечиться, только дексаметазон не хочется колоть. Вам назначал он дексаметазон?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я продолжаю изучать как исправь тянущую мышцу и губу после генио. Dr. Barry Eppley у себя на сайте об этом достаточно много пишет. Идея в том что мышце неудобно лежать на этой ступеньке от выдвинутой кости и поэтому ее тянет, и губа заворачивается от натяжения в этот провал. Он пишет о заполнении этого провала костной стружкой и даже жиром чтоб мышце было удобно лежать. Помню Плюмерии подкладывали маленький костный блок. Интересно кому-то ещё такое делали? Отзовитесь пожалуйста. По мне так это решение логично, но интересно если кому-то делали. Прикладываю фото с сайта указанного выше доктора со стружкой и жиром.
|
|
||||
|
||||
@Float, У меня не было генио и распила кости . Даже импланта уже нет .Одна капсула . И мне тоже сказали ботокс колоть Есть тонус мышц
Я прочла что после пластики лица затянутость может до года быть . Может потом все восстанавливается . |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я с вопросом и взглядом со стороны) профиль мой не нравится от слова совсем, особенно как пару кг набираю лишних. Но всегда думала, что только рино это исправит. Про подбородок даже не думала. Вот теперь думу думаю : какая пластика даст более видимый результат?
P.s. боюсь жутко побочные в виде недыщащего носа и задетого нерва, поэтому на обе, мне кажется, пока не решусь |
|
||||
|
||||
Я сейчас в больших раздумьях. Лечу в Гамбург через 2 недели и очень сильно начала сомневаться в том, можно ли доктору доверять. Действительно, отзывов пока не так уж и много. Вот в частности волнует, есть ли у тебя какие-нибудь послеоперационные проблемы типа тянущей мышцы на подбородке, потери чувствительности, закручивания губы или опускание уголков рта?
|
|
||||
|
||||
@housewife_2022, обошлось без осложнений. Губы такие же как и раньше, ничего не болит и не тянет. Чуть больше месяца не могла открыть рот на два пальца, но сустав у меня больной сам по себе. Через ~3 месяца все вернулось в норму, рот открывается как раньше. Мне понравилось, как Lincheti написала в теме орто про выбор хирурга (сообщение #1957).
Проблемы могут вознкнуть у любого хирурга, увы. В этой теме выше есть сообщения девушки с поджатой губой, операцию она делала в Канаде. Есть личная тема девушки с убитым суставом и фараоном, которая оперировалась в Москве. Операция всегда риск, ни один врач не даст гарантию 100%. |
|
||||
|
||||
Гениопластика: увеличиваем подбородок. ЧАСТЬ 6
@EasyName я бы рино сделала, в остальном не вижу у вас проблем. Только не делайте совсем маленький нос, скорее всего вы не сможете его принять.
|
|
||||
|
||||
Эта тема меня просто с ума сводит.. Сейчас смотрю кейсы доктора Alfaro на его сайте и не могу понять, как же так его так хвалят, а подбородки через раз все кривые получаются у него. Да, безусловно, выглядят пациенты лучше чем "до", но почему они (подбородки) на бок съезжают-то, не пойму..
|
|
||||
|
||||
@housewife_2022, я бы советовала идти к хирургу, который умеет делать сложное генио, а не только переносить маленький кусочек подбородка. «Маленький кусочек», за исключением редких случаях, дает хороший результат только вместе с ортогнатикой.
Вы вроде писали, что хотите чин-винг, а его мало кто умеет. У Alfaro красивые работы, но именно ортогнатика+генио |
|
||||
|
||||
@housewife_2022, ещё есть Гугль отзывы на доктора, реально пилит он виртуозно обходя нерв, тут были кт распилов. И сравнительные кт тоже. Сам должен решить для себя и интуиция хороший помощник. CV доктора есть также в свободном доступе. Тут был пример девушки, что хотела к одному хирургу но убедила себя что хочет к другому на основе мнения других. Ну и результат не понравился. Воспринимай это как упражнение «разобраться в себе и чего хочу, осознанно». На выходе должна быть спокойная уверенность - да, это лучший для меня доктор, я ему доверяю на основе своих личных критериев. Но чтобы такой выбор сделать, надо обойти, в моем понимании, лично несколько докторов. Иначе из чего выбираем?
А то что может он немного не аккуратный с мягкими тканями, так мне встречался хирург нереально неврозно старающийся быть идеальным во всем, а таланта нет, есть зажатость и результаты мягко говоря посредственные, хоть и углы вымеряны у него до доли градуса. Но и к нему идут пациенты, ему подходящие. |
|
||||
|
||||
Если бы он был немного не аккуратный, то и результат был бы немного плохой, а не сильно плохой и неаккуратен он с костями тоже, крепит как-нибудь, если он аккуратен только с нервом, а все остальное плохо, то если не идти на оп, то тоже сбережешь свой нерв
|
|
||||
|
||||
@EasyName, вообще ничего бы не трогала, у вас идеальные цвет лица, кожа, волосы и черты лица под стать образу «греческой богини» что-то такое
Если оч хочется то кончик носа немного уменьшить, он с возрастом будет увеличиваться. Но кончик кажется не делают отдельно, и необходимо весь нос пересобирать, и вы можете потерять такую тонкую спинку носа. Ещё подбородок можно радиес сделать. Вам наверное в тему «какую операцию выбрать» @EllyKelly, ты уловила, не хотелось резко говорить про него. Ведь даже на личном приеме не была, ну скажем так: аккуратность - не его конёк. Такой тип специалиста, Шумахер, гоняет 200 км в час. Но знает что делает, а его целевые пациенты не особо чувствительны к результату, не придираются к асимметрии и проч. |
|
||||
|
||||
@Lippia, целевые пациенты пластического хирурга «не особо чувствительны к результату», но у нас уже как минимум одна депрессия на форуме в результате этих гонок, причём у изначально расположенного к врачу пациента.
Все же не за депрой и выпадением из социума люди идут на пластику. |
Закрытая тема |
|
|