Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот кстати тоже об этом думала. Секс-приличная нагрузка, ничуть не меньше чем фитнес, но никто почему то про секс на форуме не вспоминал. Увы, мне тоже кажется, что сексом придется заниматься не слишком темпераментно, дабы не испортить форму нового носика
|
|
||||
|
||||
Аленькая, для меня это тоже важная тема...то есть, секс через 3 месяца, как и любой другой вид активной деятельности, лучше избегать, получается так? И как это объяснить человеку??? Ессно, я никому не говорила про рино...вот и приходится придумывать...типа слабость, типа сосуды из-за давления в носу очень слабые и кровь может пойти, что не надо активности....короче, несу бред.... ...и так надо пол года-год....
|
|
||||
|
||||
А сказать человеку правду не хочешь? У тебя такое вмешательство было - удивительно, что он ничего не заметил.
|
|
||||
|
||||
Не заметил!!! Мы просто знали друг друга...потом не виделись пол года...а когда увиделись снова - я, извините, с тюнингованным носиком уже была так что ему просто показалось, что я очень похорошела...что говорить....даже мама не заметила! :d только долго вглядывалась и потом резюмировала: ты так посвежела и похорошела! почти никто ничего не заметил - но все сказали, что похорошела и вообще - внимания стало гораздо больше
Тата, но это ведь тоже своего рода спорт? активность...носик-то опухает!!! пусть даже и 3 месяца прошло... получается, что лучше воздерживаться от всего активного - не на пользу идёт....а ещё страшно: вдруг форма измениться из-за этого или кончик длиннее станет??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ольга, а можно ваши фотки посмотреть? До и после |
|
||||
|
||||
ОК Девочки, не нашла как в личку кидать, поэтому пишу в общее.
Пришлите плиз на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, ну вы вааще... Придется таки взять себя в руки еще на какое-то время.:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как выглядят рубцы после операции,где можно фотки посмотретъ.И отчего они возникают?Я сделал рино 10.09,теперъ волнуюсь,т.к. у меня на одной ноздре какая-то ямочка(впадинка).
|
|
||||
|
||||
lexy26, думаю, тут без фото не обойтись
|
|
||||
|
||||
Рубцы - это уплотнения на месте швов. Увидеть ты их не можешь, можешь только пощупать. Это, быстрее всего, неравномерный отек.
|
|
||||
|
||||
В среду сниму наклеенные полоски и выложу фотки.Может я зря паникую.
|
|
||||
|
||||
Lenushka, не знаю, как для других, но для меня вопрос действительно важный! У меня уже бзик на этом фоне возник, что во время секса только о носявке своей и думаю - как бы его не задеть, и как бы так сделать, чтобы кровь к лицу не очень приливала По моим ощущениям...прошло 3 месяца, а носик ещё твердоват и не совсем ещё в норме...так что думаю, забыть о его трансформациях при активности можно будет через год примерно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Твердоват" будет тоже еще долго. Наберись терпения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже ноздри не совсем одинаковые и мне это тоже не совсем нравится. :susel: Только вот никаких изменений за 4 месяца с ними не произошло. Я думаю, отек может влиять только на ширину ноздрей, а не на высоту.
Последний раз редактировалось Катерина; 26.09.2008 в 00:28. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение, не нажимайте кнопку Цитата, есть просто кнопка Ответить |
|
||||
|
||||
Цитата:
А раньше было наоборот - профиль ужасный, спереди тоже ужасно, а вот 3/4 - идеально А ещё я подумала и решила...мужчины приходят и уходят, как говорится...а вот носик один единственный у меня навсегда ... так что решила я послать мужчин и ...остаться с носом :d |
Закрытая тема |
|
|