Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaA1995, ну тут я бы поспорила... моя закончила операцию, когда нос был кривой.... и ее ничего не смутило... но посыл у вас правильный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я тут с двумя хирургами ЛОРами через ассистентов общалась (Турция) и оба говорят "все будет отлично, нос будет таким как захотите ( хочу прямой и не короткий), отека почти не будет". Ссылаются на очень тонкую кожу и закрытую технику операции. Действительно, если нос тонкий и тонкой кожей , результат более ожидаемый получается и отек меньше ? |
|
||||
|
||||
![]()
@EasyName Да это так, если тонкая кожа лучше будет результат опи, более предсказуемый и восстановление, но конечно с закрытой техникой много нюансов... это все равно что хирург в слепую ковыряется в носу скальпелем...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет! А у вас первичка ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.korwin, да
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Открытая техника конечно более предсказуемая, чем закрытая, но там свои нюансы при заживлении. Конечно любому хирургу удобнее работать открытым способом, что бы реклама не говорила) но турецкие хирурги умельцы в закрытом способе |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня сняли стрипы, с ними было комфортнее, сейчас не узнаю себя в зеркале, глаза поменяли форму, нос кажется каким-то не таким(((( что скажите? |
|
||||
|
||||
![]()
@Диана1, глаза поменяли форму, потому что вам убрали высокую спинку и вся эта кожа со спинки сползла вниз, у меня даже провалы под глазами появились.
У вас наверно и горбинка была? У меня была очень высокая спинка носа и горбинка, мне из этого сделали прогиб(( представьте сколько кожи держала высокая спинка, а ее просто снесли. У меня из сексуально-хищного взгляда он превратился в наивно-инфантильный.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel1103, наивно-инфантильный это ещё ничего по сравнению с дебильным. У меня на ранних сроках откровенная дебильность в лице была. Ваши знакомые что-нибудь сказали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, я просто не стала это слово употреблять, но откровенно говоря, дебильность это самое подходящее слово! Вы знаете, я думаю, просто никто не хотел меня обидеть, но эту дебильность я вижу и по сей день, увы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel1103, я вас понимаю, и сочувствую Вам. К сожалению, так бывает. Не Вы одна на это попалась. Ну слава Богу, есть врачи- реконструкторы с эстетическим видением, так что помочь нам должны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, да, я себя этим и утешаю, что можно исправить, осталось дождаться. Я уже скоро попаду на консультации. А мой хирург меня заблокировал, представляете? Я в шоке как так можно, ты платишь деньги, рискуешь, идёшь на операцию, потом переживаешь, а тебя вот так берут и блокируют
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel1103, хаха, Вы меня рассмешили))). Представляю.
А мои фотографии отфотошопили и выставили в паблик, и сказали что у меня идеальный нос, и дышу я прекрасно. А проблема только в том, что у меня психические расстройства. Ну заблокировали само собой. Перед этим ещё и нахамили. В общем так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, да про фотографии я помню, ну этих людей можно приравнять к преступникам, это не врачи, это какие-то страшные люди и главное получается они вообще ни за что не отвечают…
|
Закрытая тема |
|
|