Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katelina, а какую подтяжку он вам будет делать не сказал?
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, по ареоле будет подтяжка и сказал что надо будет завысить подгрудную складку
@ann_50, дай Бог , спасибо . Вчера он ещё говорил что имплант пошёл вверх и надо его опускать . Но сегодня смотрю что он вроде на своём месте . А сверху скорее отёк сильный был . Отправила ему сегодняшнее фото , жду что скажет. Так не хочется переставлять имплант :,( |
|
||||
|
||||
![]()
@Katelina, здесь были случаи коррекции именно пены и как раз на таком сроке, это очень вовремя. А ленту вы носите?
|
||||
|
||||
![]()
@Katelina, просто я читала мнение, что подтяжка по ареоле как бы не подтяжка и что это не помогает
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katelina, мне кажется как минимум нужна вертикальная подтяжка, по ареоле может опять всё уползти
|
||||
|
||||
![]()
@Нинульчик, вот мне сначала должны были делать Т-образную подтяжку, а во время операции доктор решил, что можно обойтись по ареолам
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и дозрела до темы проблем... Грудь не нравится. Особенно на фотках. Просто кошмар. 2.5 мес. Разжирела вдобавок ко всему)) чуда уже не жду, понимаю, что нужна переделка. Док сказал, пока ждем, к 6 мес. смотрим. Предлагает подтяжку на этом же импланта, так как он стоит хорошо. Что думаете? Это решит проблему? Исходника, к сожалению, нет у меня. Надо у дока просить. Но птоз был сильный, соски внизу.
|
||||
|
||||
![]()
Остальные фотки не прикрепились
06.04.22. Ментор 350 мл ср.+профиль, круг. СПб. Последний раз редактировалось m.ankaya; 21.06.2022 в 15:28. Причина: Повторные фото |
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50, Да , ленту ношу сверху, очень туго затягиваю
@Kityacat, вот блин ![]() @Нинульчик, сколько уже мнений , что все таки по ареоле не прокатит мне . Он кстати сказал мне что ещё подгрудную складку будет укорачивать . @m.ankaya, я конечно ещё тот эксперт , но мне нравится ваша грудка, даже очень |
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, спасибо за поддержку) не, 3,5 размера нет там к сожалению, я измерила опг 75, ог 88 в итоге 13 см разница, в табличке по размерам это вообще чашка А. Как так не пойму...
|
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, мне все нравится , но если тебе нет надо будет тогда корректировать
У тебя была только вертикал подтяжка наодной и другая якорь ? Недотянули значит Ты хочешь стоячку прям? Размер если устраивает - тяни на них же
|
||||
|
||||
![]()
@Katelina, прочитала твои сообщения и очень расстроилась вместе с тобой(( на самом деле, вид груди для твоего срока отличный. И некоторую квадратность, или как ты говоришь "батон" тоже можно было бы списать на срок, но раз док говорит, то надо слушаться, я думаю. Хотя вот непохоже, чтобы имплант прям был не на месте... Врач тебе что-то ответил на твоё последнее фото? От всей души тебе желаю быстрого и лёгкого решения проблемы! Держи в курсе, жду от тебя хорших новостей!
И спасибо тебе большое за поддержку и добрые слова! @GalinaLT, спасибо большое) пока буду ходить, выжидать. @Ann.net, якорь на обеих. Да, хочется стоячку и кругляши)) видишь, она странной формы получилась. Провис внизу, приплюснутая, соски низко (да ещё большие и на одном шов разошёлся). В общем, не так, как в моих мечтах)) с поднятыми руками, лёжа и в одежде - приемлемо. К врачу по технической части, скажем так, вопросов нет. И реабилитация нормальная, симметрия, установка импланта, заживление без проблем (ни дыр, ни сером, ни ниток ползущих и т.д.). Только вот эстетика. Он сказал, что железа тяжёлая, богатая, поэтому не самый предсказуемый результат. Даже изначально предлагал без импланта обойтись, но я-то хотела пуш-ап)) а его и нет)) в общем, на см бы выше нижний полюс и сосок меня бы устроил)
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, мне очень нравится твоя грудь, очень естественно смотрится, но если не устраивает, можно дотянуть конечно, я вообще поняла, что с нашими исходниками очень тяжело с первого раза сделать стоячую((((
Я бы вот тоже хотела соски повыше @Katelina, я бы конечно на твоём месте настояла на якоре или вертикалке, но думаю врачу виднее, главное что бы не сползло потом все
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya,
И мне нравится твоя грудь . Но если хочется выше и корректировать сосок и ты готова на ещё одну опи, то делай так как велит сердце. Я бы ток соски уменьшила, под местной. И походила бы пока с этой.
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, спасибо
![]() Да, вот как раз последние фотки заставили его немного протянуть времени . Решили что в субботу , как будет снимать швы -все сам лично увидит и пощупает . Мне мой муж вообще сказал что это я фотки такие ужасные сделала , ему все нравится . Мне если честно тоже в жизни она больше нравится , чем на фото . Но это не то что я хочу , надо точно повыше . И вообще я жалею что выбрала анатом . У меня верхнего полюса можно сказать не было , вернее от него осталась только куча растянутой кожи
|
||||
|
||||
![]()
@Katelina, а ленту только сверху носите?
В любом случае сейчас есть отечность от вмешательства. Я тоже когда фоткаю одно, а в жизни другое.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У моего дока спрашивали в группе, как исправляется плохой результат после подтяжки, если грудь повисла. Он ответил, что за счёт врача. Но, естественно, если док предлагал делать якорь, а пациентка отказалась, то за счёт пациента.
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, да, только сверху . Очень туго затягиваю , док разрешил по 5 минут с утра и 5 минут вечером расстегнуться , подышать
|
||||
|
||||
![]()
@Tory8, лично мне кажется, что прям очень выглядит грудь на 3,5. Никак не меньше. С этими замерами странными ничего непонятно. Потом по белью определите. Точно будет наполненная С.
|