Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, ну потерпите))) 3 недели это ещё очень маленький срок. Все будет ровненько и красивенько)
Время быстро пройдет) 3 мес в понедельник. На пляж в открытом купальнике легко))) обмазалась кремом с защитой 70, но пропустить наше такое короткое прибалтийское лето сил нет))) Отеки ещё есть, чувствительности нет, шов совсем не идеальный))) но все равно +100 к самооценке))) |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с лимфореей?как лечили?
|
|
||||
|
||||
@Netaliego, какой красивый животик получился. Поздравляю вас. И пупок такой аккуратный.
Мне делали коррекцию пупка, но врач сразу сказал, что так будет надо, поэтому больше всего внимания именно на пупы и обращаю)) Неделя с коррекции прошла. И не знаю, радоваться или нет, вообще я хотела, чтобы пуп был заглублен, что скажете, девочки? |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, Мне понравился этот товар с iHerb [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В составе не разбираюсь, просто нашла 70 и купила. Нравится что не липнет. |
|
||||
|
||||
@Anja 234, Смотря какого вы роста, у меня есть такой же бандаж как у вас, мне он коротковат, моя подруга рост 165 у неё всё было в нем , точно от груди до лобка, а у меня будет чуть ниже шва. Я заказала себе компрессионное белье от lipoelastic, , если будет не достаточно компрессии одену сверху бандаж,конечно, лето, жарко, но что поделать. А какое белье? обычно там на животе пару слоёв ткани для лучшего давления, может это просто утягивающее бельё? Там должно быть или молнии или крючочки , что бы не тянуть по телу, т. к сдвинуться приросшие слои кожи и будут проблемы
@PinaC, мне кажется, детскими кремами лучше вообще не мазаться, т. к они жирные и лучше сейчас вообще ни каким не пользоваться, животику вашему дайте время, отёк он может дольше держаться , чем хотелось бы, терпение и время! |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, мне если честно больше до коррекции нравилось. А сейчас я не понимаю, как эти складочки должны расправиться. Будем надеяться, что все получится
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, там оба фото после) просто получилось что справа сразу после коррекции, а слева спустя неделю, т.е. Как выглядит сейчас. До коррекции не сделала фото, только на тех где просто живот фоткала
@Vikned, спасибо, жалко не заказать больше оттуда ( |
|
||||
|
||||
А то что у меня первые роды были кесарево, потом абдомино, меня волнует что следующие роды тоже будут кесарево и слишком много рубцов будет на животе, а я хочу ещё максимум 2 детей….((((
Что скажите? Насколько опасно рожать после абдомино |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, да, я смотрела на тех, где вы раньше весь живот фотографировали. Мне показалось, что складочек вокруг не было, был овальный пупок со складочкой посередине.
@Lina168, тут тема есть про беременность после абдомино. Беременеют, рожают. Говорят, что живот портится, но не хуже чем до операции. Про шов не подскажу, но может быть можно его сделать по шву от абдомино? |
|
||||
|
||||
По шву от абдомино можно сделать, мне абдомино делали по шву от кесарева, но это и напрягает что очень много рубцов будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, Серома на каком сроке проявляется? у меня уже какая то мания,вечно ищу у себя эту серому. во вторник будет 3 недели, может она появиться и позже или уже все ,можно выдохнуть?
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, ох, я даже расстроилась( ладно, уже сделали, буду надеяться, что все расправится. Если нет, то буду искать специалиста именно по умбилипластике, вроде так оно называется, чтобы он его ещё и вглубь смог сделать
|
|
||||
|
||||
@Lina168, дело , понятно, личное, но если вы это скажете на приёме у пластического хирурга, я бы очень хотела иметь фото его лица в ту минуту! Может я что-то недопоняла, вы не только сейчас хотите сделать абдоминопластику и 2 -х детей потом родить, так она у вас УЖЕ была, после кесарева сечения , думаю обязательно, надо о своих планах хирургу рассказать
|
|
||||
|
||||
Я же написала ) У меня было кесарево, потом абдоминопластика, но в будущем я хочу ещё двоих детей )
|
Закрытая тема |
|
|