Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77,
Анна, здравствуйте. Прочитала всю тему, поняла, что Вы мне поможете помочь советом больше, чем мой доктор Операция абдомино и подтяжка груди были месяц назад. Полторы недели назад появился гнойничок на шве живота. прикладывала левомеколь-бестолку. пару дней назад появились дырочки,врач банеоцин посоветовал. А позже назначил антибиотик 10 дней, и пронтосан. В общем, я перекисью промываю, делаю компресс раствором пронтосана, сушу и повязку с Бетадином. Хочется Вашего мнения, что за фигня у меня на животе и правильны ли мои действия. Спасибо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
При чем гемоглобин точно от такого метода повышался, если анемия железодефицитная была. Но яблоки должны были быть кислыми, т.к кислота меняла валентность железа @kislaya, у меня такие же. Это нитки дают такую реакцию. Я тоже начала с банеоцина, но не по рекомендации своего дока, а т.к сама знаю такой метод больбы с открытвми ранами. Пару дней поделала, подсохло, но воспаление не ушло. Док заставил купить немецкие салфетки за 7 тыс руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Их менять надо через 2-3дня, не реже. После первой повязки у меня леска вышла на поверхность. но док сказал продолжать их клеить пока не затянется рана, все 10 штук. Раньше маленькие в продаже были, можно было за 3 тыс купить. Сейчас их нет и поступления не предвидится. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Аннушка, привет! Живот вполне эстетичен, не будут же его рассматривать с такого расстояния на пляже? Или будут?
@Mak2018, у меня бывают дни, когда он твердый, прям как камень. Не знаю с чем это связано. Через три дня три месяца. Но до сих пор я не в форме. @VickyP, спасибо, дорогая! Я подожду 6 месяцев, потому что помощница Каримова как мантру повторяет эту дату. Мне просто интересно, что они скажут по истечении этого срока. Но, потом я оставляю за собой право вынести на публику весь результат и отношение доктора к пациентам, не ограничиваясь данным сайтом. Подожду, потому как я все еще лечусь от тромбоза, пью антикоагулянты, после мне придется сделать операцию на геморой, который воспалился и разросся на фоне антикоагулянтов. Пока могу сказать одно: результат операции, как говорит помощница Каримова, "вид же лучше, потому что мы отрезали вам около 10 см кожи весом 800 грамм". Вид лучше. Относительно того, что было. @Astal, липосакция мозга! Девочки, я вас обожаю, как ни зайду заряд позитива и бодрости, несмотря на наше нытьё! как она сочетается с пластырем? Может снять синюшность, а потом пластырь налепить? Я уже, считай, почти месяц с пластырем, а шов синюшно красный. Не вижу никаких изменений. |
|
||||
|
||||
@Astal, вы,конечно,погорячились- но с другой стороны- первое решение- обычно саморе верное)) и шов у вас хороший на вид и вообще больше позитива и все будет хорошо) и доктор правильные советы дает- не петь песни швам- я оценила))
|
|
||||
|
||||
@Mэг,
Ого. А Вы у оф. Представителей узнавали о наличии и поступления? Блин, жалко, конечно 7 тыс. Но я лекарств уже на половину этой суммы купила. И нет особо результата. У тебя тоже саморассасывающиеся нитки были? |
|
||||
|
||||
@kislaya,
док сказал, что рассасывающиеся, которые 9 месяцев рассасываются, но я достала кусок лески! Сейчас опробовала разрезать пополам салфетку.... Получилось! Там внутри гелевая масса. Я край заклеила пластырем.. Получилась полоска шириной 3.5 см. Мне кажется для твоих ран этой ширины достаточно. У тебя же 2 очага на шве, Так что одной салфетки на 2 места и хватит. Да, я оставляла заявку на фирме, они связались с поставщиком и тот сказал, что поставок не ожидают. Меня тоже жаба давила. Я не первая на форуме, кто эти салфетки после мучений использует и результат не заставляет себя ждать. Можешь на аптека ру заказать, если первый заказ, то скидка 20 процентов. Получается чуть дешевле, чем в сбераптеке. |
|
||||
|
||||
от с чего у меня начиналось
Подойдут, но ты позвони, сомневаюсь, что есть в наличии. Я 2 дня убила поисками и обзвонами. Маленьких размеров не нашла заклеиваешь только места воспаления. Я тебе рекомендую не тянуть и заказать. Ты же не оплачиваешь. Пока будет ехать до аптеки у тебя будет время поискать маленький размер. Если найдешь, то выкупать заказ не будешь, делов то |
|
||||
|
||||
Это было самое худшее состояние? Или вот эти ранки и зажили после пластырей?
Странно, в Питере как будто круглых везде дофига. Спасибо, я завтра выкуплю их, надеюсь поможет. Гной тоже выходит с такими пластырями, да? |
|
||||
|
||||
Наверное. Потом я стала присыпать банеоцином. Подсушила сверху, но ткани остались воспаленные, т.к процесс внутри продолжался.
|
|
||||
|
||||
Да, эти салфетки прям волшебные! Через три дня они еще больше открыли мне шов, он прям раскрылся по всей длине воспаления , см 2,5. и поверх выступила белесожелтая гадость. Я надавила, сведя края раны и всё вышло наружу вместе с кровью. Я промокнула хорошенько хлоргексидином
и что-то мне там не понравилось, решила поковырять.... ну и наткнулась прям сверху на лежащую на поверхности раны леску. Отрезала кусочек насколько вытянулся из мяса, опять промокнула хлоргексидином, и с чувством выполненного долга залепила новой повязкой Сегодня наклеила третью салфетку, уже разрезанную пополам. Увидела, что ранка абсолютно чистая и края начали стягиваться, |
|
||||
|
||||
@Mэг,
Супер, спасибо огромное. Я если честно, уже на панике, перевязки почти не помогают, все красное, болит,гноится.я делала операцию в другом городе, врач отвечает очень кратко и иногда не очень понятно. Вот только ковырять и чистить рану я наверное не смогу, от одного вида жутко становится... |
|
||||
|
||||
@kislaya, это лигературные свищи,у меня сейчас так же)некоторые начинают затягивается,мой хирург 3 раза их чистил,мои действия под напором шприца промываю перекисью и пронтосаном,закапываю химотрипсином и сверху мазь левомеколь,постепенно начнёт заживать,нужно время)от вас главное хорошая обработка
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina,
Мне врач не писал про чистку. Интересно, заживёт просто под действием мази и раствора? А Вам антибиотики не назначал и? |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, ну так ей некому чистить, док далеко. Да и лечит она их уже достаточно. Плюс один свищ на боку, прям как у меня, там неудобно самой обрабатывать. А тут салфеточку прилепил, и она сама всю гадость изнутри вытянула. Ни промывать, не закапывать. ни мазей накладывать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Борьба со свищами-это только поскорее заживить рану? Внутри там все само потом заростет? |
|
||||
|
||||
Если бы пораньше твой пост увидела, то показала бы тебе что там у меня осталось. ФОтку в этот раз не делала, а заклеила капитально пластырем, чтоб не ерзала салфетка. Теперь только послезавтра.
Но поверь, уже практически всё из раны вышло и она сама начала затягиваться. А в прошлый раз до такой степени края шва разошлись, что я уже хотела написать врачу, чтобы зашили шов опять |
|
||||
|
||||
@Mэг,
Муж сейчас обрабатываю, уже все заклеил и только потом сказал, что 2 дырки в одну превратились. И дыра стала около 4 см. Капец. Поди тоже зашивать надо? Говорит, что ничего общего с фоткой, которую я выложила ранее, нет. Завтра буду писать врачу |
Закрытая тема |
|
|